고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

원판돌리기 게임 한번 해봅시다.

페이지 정보

작성자 Valencia 작성일24-09-06 02:20 조회1회 댓글0건

본문

오늘은 원판돌리기 심심풀이로 언제 어디서나 가볍게 즐길 수 있는 네이버 원판돌리기 돌림판 게임을 PC와 모바일에서 하는 사용방법을 가지고 왔습니다. 술집이나 포차 같은 곳에서 다트게임이 한창 유행일 때가 있었습니다. 예전에는 이런 기능들이 없었는데 이런 게임을 밖에서든 안에서든 원판돌리기 언제나 할 수 있다는 큰 장점이 있는데요, 특히 직장인 분들이나 친구들 혹은 지인들과 간단한 점심, 저녁 밥값 내기하거나 무얼 먹을까 야식을 선택할 때, 걸린 사람이 내도록 하는 재밌는 놀이라고 볼 수 있겠습니다. PC 에서 원판돌리기 사용하기먼저 명칭들이 여러 가지가 있는데요 네이버 원판돌리기 돌림판 게임, 룰렛돌리기 이렇게 3가지를 포털사이트에 검색을 하시면 조회가 되는데 PC에서는 검색을 해도 나타나지가 않습니다. 원래는 모바일 전용이기 때문이지요 검색을 해보았지만 일반 통합검색, 뷰 탭 정도만 나타나더군요. 원판돌리기 그 무엇을 검색해도 어디에도 나타나지 않습니다.이럴 때에는 주소창 맨 앞에 m. 을 붙여주세요 그럼 모바일 전용으로 접속을 하게 된답니다.자 이제 네이버 원판돌리기 돌림판 게임 화면이 바로 나타났습니다. 이제는 옵션 개수를 정해주시면 되는데 2개부터 8개까지 원판돌리기 설정하실 수가 있습니다.경마처럼 설정을 해보았습니다. 당연히 점심, 저녁 밥값 내기하실 분들은 이름을 적어주시면 되시겠죠?해당하는 빈칸에 원하는 단어를 다 넣어주시면 설정 완료 버튼이 나타나는데 클릭을 해주세요.재설정하기 기능은 다시 이름을 수정하는 것입니다. 이름 다 넣으셨으면 회전판을 원판돌리기 돌려주세요.옵션에서 6가지로 선택을 했 보았는데요, 저는 밤에 야식 먹을 때 혹은 어떤 것들을 결정하기 어려울 때 걸린 거로 하자! 생각할 때 종종 이용해서 한답니다. 운동 나가기 티비보기 청소하기 등등 순서를 정해서 돌린다면 조금 더 원판돌리기 재미있게 즐기실 수 있을 것 같습니다.​모바일에서 이용하기이번에는 모바일에서 검색을 해보았는데요 역시 스마트폰 전용이라서 pc와 다르게 바로 네이버 원판돌리기 돌림판 게임 창이 나타나더라고요. 바로 빈칸을 이용해서 여러 가지 원하는 단어를 선택해서 넣어봤습니다. 핸드폰으로 하니 화면도 원판돌리기 사이즈에 맞게 잘 나오고 간편하게 사용할 수 있어서 좋았던 것 같아요. 갤럭시, 아이폰 전부다 사용 가능하니 가벼운 결정하실 때 한 번씩 해보시면 좋을 것 같습니다.지식인에도 원판돌리기 기능이 있던데 네이버는 돌림판 게임을 참 좋아하는 것 원판돌리기 같습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침