고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

6월 서울 웨딩박람회 일정 7곳 정리

페이지 정보

작성자 Ebony 작성일24-06-05 05:52 조회283회 댓글0건

본문

부산결혼박람회(벡스코, 웨딩박람회일정 다이렉트, KNN, 찰스 웨딩 등) 일정 공유!부산결혼박람회(벡스코, 다이렉트, KNN, 찰스 웨딩 등) 일정 공유! nn 부산결혼박람회(벡스코, 다이렉트, KNN, 찰스 웨딩 등) 일정 공유!​주말에 가족 모임으로 잠깐외곽에 다녀오고, 이런저런일로 바쁘게 지내서 그런지 월요일부터 피곤하네요.​동생이 8월에 결혼을 해서,지금 같이 하나 둘 준비하면서 부모님하고도 계속상의를 하고 있거든요.​저 결혼할 때는 웨딩플래너한테 많이 의존했었던 것같은데, 제 동생은 직접 하는것이 많아서, 저 까지 덩달아바쁘네요.​거의 2주 간격으로 토요일마다 웨딩박람회, 백화점, 가전센터 구경 다니는데, 설명 듣고아이쇼핑하는게 재밌기도 웨딩박람회일정 해요.​오늘은 4월말과 5월초에 부산에서열리는 웨딩박람회 일정을 한 번공유하려고 해요.​저도 동생하고 웨딩박람회를 2번 가봤는데 가격도 괜찮고, 볼거리도많았거든요.​그럼 아래 순서로 정보 공유를해볼게요.​[글순서] 1. 부산웨딩박람회(벡스코, 다이렉트, KNN, 찰스 웨딩) 일정 2. 웨딩박람회 참석 주의사항! 3. 참가 신청 노하우!​1. 부산웨딩박람회(벡스코, 다이렉트, KNN, 찰스 웨딩) 일정​지난 번 웨딩박람회 가서 들어보니,올 해 결혼하는 커플들이 상당히많다고 해요.​최근 정부에서 결혼을 위해 청약제도 등 여러 정책을 개선한 영향이크다고 하네요.​개인적으로 결혼과 출산을 장려하는 정책은 계속 나오면 좋을것 같아요.​4월말과 5월초에 웨딩박람회일정 부산에서 많은 부산결혼박람회를 하는데, 일단 표로요약 정리해보면 아래와 같이 많아요.​​[4월 부산웨딩박람회 일정표] 구분날짜W웨딩시티 웨딩박람회4.27(토) ~ 4.28(일)더블혜택 웨딩박람회부산 다이렉트 웨딩박람회센텀시티 웨딩박람회찰스 웨딩박람회부산 KNN 웨딩박람회롯데백화점 웨딩박람회5.4(토) ~ 5.5(일)K-TOP 웨딩박람회부산 벡스코 웨딩박람회5.10(금)~5.12(일)​이 중에서 규모가 크고 혜택이 가장 많은 TOP3는 아래와 같고,주요 혜택을 정리해볼게요.​ㅇ 부산다이렉트웨딩박람회 - 네이버 카페 제휴 박람회 - 네이버 카페 포인트 획득 가능 (추후 사용 가능) - 웨딩홀 투어​ㅇ 부산찰스웨딩박람회 - 스벅 커피 쿠폰 제공 - 조각보가방(한지 가방) 제공 - 웨딩박람회일정 넥타이 &amp패션귀걸이 선물 - 청첩장 할인 쿠폰 - 롯데면세점 VIP카드 발급 - 투썸 커피 쿠폰(LG 전자) ​ㅇ 부산벡스코웨딩박람회 - 더파티 VIP 쿠폰 제공 - 넥타이 &amp패션귀걸이 선물 - 하이마트 상품권 제공 - 롯데면세점 VIP카드 발급 ​위 3곳 모두 기대되는 곳이라,돌아오는 주말과 5월 초에방문하려고 해요. ​뒤에서 다시 말씀드리겠지만,웨딩박람회 방문 시 꼭 사전신청하셔서 받을 수 있는선물을 다 챙기셔야 해요^^​그냥 가시면 못 받는 경우가많아요.​아래 사이트 가시면 전국 및부산결혼박람회 신청 할 수 있으니, 웨딩박람회일정 참고하세요.​인가 많은 박람회는 일찍 사전방문 신청이 마감되기도 해요.​​;​​아래서는 결혼박람회 참석 시 주의해야할 부분을 정리해볼게요.​2. 웨딩박람회 참석 주의사항!​요즘 결혼준비하시면 대부분웨딩박람회 투어를 하시는데,주의사항 팁을 드릴게요.​​(1) 방문 전 계획 세우기!​웨딩박람회 가서 결혼 관련어떤 것을 볼 것인지 미리정하고 가셔야 해요.​ㅇ 스드메ㅇ 신혼여행ㅇ 한복ㅇ 가전, 가구ㅇ 웨딩홀ㅇ 사진 촬영 등​막상 가면 사람도 많고,구경 할 것도 많아서,정신 없이 보게 되는경우가 많아요.​그래서, 어떤 항목을 볼 것이고, 그 항목의 최대예산을 얼마로 할 지미리 메모를 해 놓고가실 필요가 웨딩박람회일정 있어요.​​(2) 견적 내용, 업체명 사진찍기!​박람회 가면 여러 업체를만나기 때문에, 뒤돌아서면 들었던 혜택과 견적 내용이기억 안 날 수가 있어요.​그래서, 견적 받은 내용을업체명, 번호와 함께 사진찍어 놓으면 나중에 확인하기 편해요. ​​© luis_tosta, 출처 Unsplash​​(3) 오전 일찍 혹은 오후 늦게 방문하기!​방문 시 가장 피해야 할 시간은점심 직후에요.​점심 직후에 방문하면 방문자가너무 많아서, 드레스 하나 상담받는데도 웨이팅이 꽤 길어요.​그래서, 아침 일찍 가시거나 혹은오후 늦게 방문하시는 것이 여유롭게 볼 수 있는 팁이에요.​​(4) 최소 3~5곳 방문하기!​웨딩 웨딩박람회일정 상품의 특성 상 가격과 혜택이 기간과 업체마다 상당히 커요.​동생이 신행을 하와이로 갈예정인데, 같은 리조트인데도,가격 차이가 꽤 많이 나서깜짝 놀랐어요.​만약, 시간 여유가 있다면,데이트 한다는 생각으로,웨딩박람회는 최소 3곳정도는 가보실 필요가 있어요.​​(5) 사전 방문 신청 하기!​웨딩박람회도 그렇지만, 우리가박람회 갈 때 살짝 기대하는 것이 받을 수 있는 각종 선물이자나요.​웨딩박람회 역시 커피 쿠폰, 텀블러,손선풍기 등 선물을 많이 주는데,사전 방문 신청한 경우에만 주는경우도 있어요.​그래서, 조금이라도 고민하신다면,일단 방문신청을 먼저 해 놓으실필요가 있어요.​3. 참가 신청 노하우!© CoolPubilcDomains, 웨딩박람회일정 출처 OGQ​일단, 결혼 계획이 있다면, 웨딩박람회는 먼저 신청부터 하고,실제 방문 여부는 나중에 결정하는 것이 좋아요.​사람들이 너무 많이 몰리면, 인원제한 때문에 사전 신청을 마감할수도 있거든요.​아래 가시면 위에서 말씀 드린박람회 일정을 전체적으로 확인및 신청가능하세요~​늦게 전에 필요한 곳 신청하시고, 모두 즐겁게 행복한 결혼준비하세요^^​​;​​​​* 위 글에 따라 수수료를 받을 수 있습니다 *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침