고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

창원 인테리어 잘하는 업체 찾는 방법 +병원 인테리어 TIP

페이지 정보

작성자 Vera 작성일24-06-03 22:18 조회261회 댓글0건

본문

​​오늘로써 창원인테리어 공사끝난지 거의 반년이 다되어간다.​하지만 우리집?​아직 정리가 안끝났고, 아직 가구도 다 못채웠다.​마침 바닥보수공사가 있어서 오신김에 사진도 찍어가신다고하셨다.​양심상 구색을 창원인테리어 갖추기위해 벽시계도 사고, 소품도 사고꽃도 사고, 화분도 셋팅하고,,, 기타등등​하려고 했지만 너무 바빠서 아무것도 못함.(심지어 청소도 못함ㅠㅠㅠ)​이 상태로어떻게 창원인테리어 촬영을한다는건지의문이였지만?​다알아서 하신다고하심.(집에 주인도없었음.)​​사진 찍는다고 한 날.진짜 사진 찍고간게 맞나?긴가민가?사진 찍으려다가포기하고 그냥 간줄만 알았는데​오늘 사진이 날라왔다!​​​​현관쓰​​​​​​​거실쓰​​​​​​부엌쓰​​​​​​​​​​​욕실쓰 1​​​​​​​욕실쓰 2​​​​​안방쓰안방은 창원인테리어 도저희 치울 엄두가 안나셨던 모양​​​​​​계단쓰우리집 진짜 빛이 안들기때문에 보정을 한건지 진짜 찐 노이즈인건지 알수 없는 부분​​​​​​​스위치쓰​​​​​1층 베란다쓰여긴 창원인테리어 천장이랑 방화문만 고치고 거의 그대로인데 내 정원을 뽀나스로 찍어주셨나봄​​​​​​반지하 발코니지금은 쓰레기장으로 쓰는중..내 이백마논,,,ㅜ_ㅜ​​​안방, 아이방, 남은방1, 남은방2는짐이 많은 창원인테리어 관계로 못찍으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 말 잘들을게요 다음에 또 집사면 한번 더 같이해요!​​블로그랑 인스타랑 업체 문의 많아서그냥 공개 고고.​창원 가로수길에 창원인테리어 위치한 인테리어 디자인업체'브라운디자인스튜디오'경남, 창원, 마산분들 완조니 강추!​공사할때도 안된다는거 없이 다해주셨는데,공사 이후가 더 만족스러웠던 것 같다.​예를 들면새벽에 물바다되서어디 창원인테리어 119 전화해야하나 고민하다가대표님한테 전화했는데바로 달려오셨으며(우리 넘 진상 ㅠ_ㅠ)​추가적으로 공사하는 부분도안된다는거 없이 다해주심!AS 확실하고, 피드백 빠르고, 너무 좋았음! 창원인테리어 ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침