고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대전 르에브 스위첸 대흥2구역 공급 정보

페이지 정보

작성자 Kiara 작성일24-09-06 02:20 조회2회 댓글0건

본문

대전 대전 르에브 스위첸 르에브 스위첸​대전 중구 대흥동에 KCC건설이 시공하는 대전 르에브 스위첸이 오는 9월에 분양할 예정입니다. 단지는 대흥2구역 주택재개발정비사업을 통해서 2개의 단지로 지하 3층~지상 29층, 11개동, 1단지 440세대, 2단지 838세대 등 총 1,278세대이고, 이 중 전용면적 59~110m2 870세대를 일반분양할 예정입니다.​​일반분양 전용면적별로 1단지 59m2 277세대, 84m2 42세대 등이고, 대전 르에브 스위첸 2단지 59m2 246세대, 84m2 280세대, 110m2 25세대로 구성되어 수요자들이 라이프스타일에 따라서 선택할 수 있는 다양한 타입으로 분양할 예정이고, 남향위주로 배치하여 일조량이 풍부하고, 단지 전체 면적의 상당 부분을 조경에 신경써 쾌적한 주거환경을 구현하였으며, 다양한 평면으로 구성하여 스위첸 브랜드 특유의 다양한 특화설계와 친환경 고급 마감재도 타입별로 대전 르에브 스위첸 다수로 적용될 예정입니다.​​이제부터 대전 르에브 스위첸 입지환경에 대해 알아보도록 하겠습니다. 먼저 중구 부사동 한밭종합운동장 부지에 지하 2층~지상 4층, 총 면적 58,594m2, 2만여명 이상을 수용할 수 있는 베이스볼 드림파크를 내년 3월에 개장할 예정입니다. 대형공연 시설 등 복합문화공간과 인피니티풀, 카라반, 캠핑존, 인공서핑장 등을 갖춘 스포츠 콤플렉스로 대전 르에브 스위첸 조성됩니다.​​그리고 인근 대전역 일원에 대지면적 103만m2 부지와 선화구역 일대 21만m2 부지에 산업과 주거, 업무 및 상업 등의 기능이 집약되어 있는 대전판 판교테크노밸리를 조성하는 도심융합특구가 추진중입니다. 대전역 역세권 개발 및 복합환승센터를 비롯하여 철도산업 복합클러스터, 헬스케어 산업융합센터 등이 계획되어 있어 개발이 완료되면 대규모 일자리 창출에 따른 대전 르에브 스위첸 주거수요 유입이 기대됩니다.​​대전 르에브 스위첸은 대전 르에브 스위첸 반경 1km 내에 대전의 대표 자연경관 중 하나인 등산과 하이킹 코스로 각광받는 보문산이 위치해 있으며, 수도산과 대전천 수변공원도 인근에 위치해 있어 쾌적한 자연환경을 누리실 수 있고, 단지와 바로 인접해 있는 대흥초등학교를 안전하게 걸어서 통학할 수 있고, 대전 르에브 스위첸 대전중·고교와 대전여중, 성모여고, 대흥동 학원가, 둔산 학원가 등 교육시설들이 도보권에 위치해 있어 우수한 교육환경을 갖추고 있습니다.​​창고형 대형마트와 중아시장, 중앙로 지하상가 등 각종 상업시설들이 인접해 있고, 가톨릭대학교 대전성모병원을 비롯하여 충남대학교병원 등 대형 의료시설들과 중구청 등 행정기관도 가까이 위치해 있으며, 영화관과 아쿠아리움 등 문화 및 여가 대전 르에브 스위첸 시설도 다양하고, 으능정이 문화의거리 상권도 인근에 위치해 있습니다. .​대전 르에브 스위첸은 대전 지하철 중구청역과 중앙로역이 인근에 위치해 있어 대전 내 주요지역으로 편리하게 이동이 가능하고, 충무로와 연결된계룡로, 대전로 등 차량을 통하여 대전 각지로 편리하게 오갈 수 있으며, SRT와 KTX 노선이 지나는 대전역과 KTX서대전역도 가까이 위치해 대전 르에브 스위첸 있어 전국 각지로의 접근성이 우수합니다.​​그리고 단지 남측에 대전도시철도 2호선 트램 노선인 대흥역(가칭)이 오는 28년에 개통될 예정이고, 인근 서대전역에 계룡-신탄진 간 35.4km를 잇는 충청권 광역철도 1단계 구간도 오는 26년에 개통될 예정으로 개통 시 일대 교통여건이 획기적으로 향상되는 것은 물론이고 광역교통망 구축에도 탄력을 받을 전망으로 우수한 대전 르에브 스위첸 교통환경을 갖추고 있습니다.모델하우스​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침