고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

파주강아지분양 외모 이쁜 댕댕이 한가득!

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-02 11:39 조회225회 댓글0건

본문

​​​​​파주강아지분양

파주강아지분양

경이롭게​​안녕하세요 오늘은 더운 날씨 속에 반가운 이야기를 적어봅니다오늘 주말을 이용해서 저희는 반려견을 한 마리 데리고 왔는데요 너무 귀여운 믹스견 이랍니다 예전에는 섞인 견종이라고 하면은잡종이라고 안 좋은 시선으로 바라보는 분들이 많았는데요즘은 전혀 그렇지가 않지요​​​​​​​​​​​​한동안 파주강아지분양 으로 알아보다가 어떤 반려견을 키울지 많 고민했는데 저는 원래 순종에 혈통서를 가지고 있는 멋진 반려견을키우겠다고 생각을 했었지요 하지만 전문가의 말씀을 듣고 현재 반려견을여러 마리 키우는 친구의 조언도 들었는데 생각이 바뀌게 되었답니다​​​​​​​​​​​​오랫동안 키워야 할 강아지라서 첫째는 건강을 최우선 으로 생각을 했으며제가 살고 있는 집이 넓지가 않기 때문에 작은 소형견을 입양하기로 생각했어요그리고 제가 혼자 지내다 보니 손이 덜

파주강아지분양

가고 관리를 저 혼자 할 수 있는키우기 쉬운 견종으로 입양하기로 결정 했습니다쉬는 날을 이용해서 여러 곳을 방문해 보았어요 요즘은 파주강아지분양 으로 많아 찾아 보았는데 많은 매장이 있다는 걸 확인할 수 있었어요​​​​​​​​​​​반려동물 천만 인구라고 하더니 정말 많은 매장들이 생긴 거 같습니다요즘 주위를 둘러보면 많은 분들이 반려견을 데리고 산책을 시키는 걸볼 수가 있으며 주변에서도 많이 키우더라고요특히 가장 많이 키우는 건 곱슬거리는 털이 매력적인 푸들과 새하얀 털에 순한 외모를 자랑하는 말티즈 같더라고요 간혹 포메라니안 아이와 비숑프리제를 키우는 분들도 자주 볼 수 있었습니다예전에 자주 보이던 요크셔테리어 및 시츄는 정말 보기 힘들더라고요​​​​​​​​​​​​​저는 파주강아지분양 으로 키울

파주강아지분양

자견을 알아보다가 외모를 보고 정말 마음에 들었던자견을 찾을 수가 있었는데 이 아가가 바로 믹스견 이었습니다정확히는 말티푸 라고 이름이 지어진 견종인데 말티즈와 작은 토이푸들 사이에서태어나 둘의 외모를 반씩 닮은 강아지랍니다하지만 말티푸는 섞인 견종이라고 해서 무조건 아무 곳에서 입양을 하면 안된다던 이야기를 들었어요 오히려 순종보다 번식이 더욱 까다롭고 선별하는 기준이 어렵다고 들었습니다 ​​​​​​​​​​​평생을 키워야 할 반려견 이라서 조금 더 신중하게생각을 하고 선택할 필요가 생겼지요무엇보다 건강에 대해서 보증이 이루어져야 하며 나중에 성견이 되어서도아픈 곳 없이 건강하게 살아가야 하기에 안전한 곳에서 데리고 올 필요를 느꼈습니다그리고 외모도 중요한데 제가 봐도 너무 이쁜 아가를 남들이 이쁘다고

파주강아지분양

칭찬해 준다면 견주로서 너무 기분이 좋을 거 같네요저는 파주강아지분양 으로 말티푸를 검색하다가 알게 된 곳은 띠아몽 이었어요​​​​​​​​​​​여기는 말티푸가 인기가 없던 시절부터 지금까지 계속 자체 번식을 하면서전문 브리더로 활동하고 있는 곳이었어요그래서 직접 브리딩 해서 출산한 자견들이 매장에 정말 많이 있답니다저는 찾아가 보기로 했는데 이곳에 방문하려면 미리 예약을 해야 하는 시스템 이더라고요 그래서 점심시간 이후에 약속시간을 잡아놓고 찾아가 보기로 했지요매장에 도착해서 안으로 들어가 보니 내부가 상당히 청결하고 깨끗했어요불쾌한 냄새도 나지가 않고 오히려 공기가 쾌적하게 느껴졌네요​​​​​​​​​​그동안 파주강아지분양 통해서 자견들을 보고 싶어서 여러 곳을 다녀 보았는데전부 관리가 잘되어 있었지만 이곳만큼 신경을 많이 쓰는구나 라고

파주강아지분양

느끼게할 만큼 괜찮은 곳은 처음 이었습니다혼자 와서 머쓱한 저에게 친절하게 안내를 해주시며 설명을 해주시는 사장님덕분에 기분 좋게 웃으며 자견들을 구경할 수 있었습니다마릿수가 상당했는데 모두 위생관리 및 부분 미용이 되어있어서 깨끗한 털을 유지할 수 있었고 건강 상태도 매우 좋아 보였어요​​​​​​​​​​​저는 이곳에서 설명을 듣기를 말티푸는 원래 유전병을 줄이려고 만들어진 견종 이라는걸 처음 알게 되었답니다 그리고 털 빠짐은 없을 거라 생각은 했는데당연히 없다고 하시네요 털이 안 빠지기로 유명한 푸들과 말티즈 사이에서나온 자견이니 당연할수 밖에 없지요성격은 명랑하며 영리하다고 하네요 푸들의 지능 덕분에 교육도 잘되고쉬운 훈련도 잘 되는 편이라고 합니다외모는 순하게 생기고 똘망한 눈망울 덕분에

파주강아지분양

사랑스럽다는 느낌을 받아요제가 처음부터 원하던 이상적인 반려견은 아니었지만 왜 말티푸가 인기가많고 매력이 있는지 이제서야 알게 되었답니다​​​​​​​​​​​​하지만 제가 원하던 순종은 아니었으며 혈통서 같은 것은 발급이 불가능 하다는게 단점이긴 하지만 저는 이제는 이런 건 필요 없다고 생각했어요이곳에서 해준 말씀과 제 친구가 조언을 해준 이야기를 종합해 보면은이쁘고 건강하고 착한 반려견이 가장 키우기 좋은것 이지요저는 제가 파주강아지분양 으로 알아보면서 그냥 어릴 때 귀여운 모습으로 어떻게변할지 모르는 자견을 무작정 입양 안 하고 도움을 받아서 신중하게 선택하게 된계기가 정말 잘 되었다고 생각을 했습니다저는 연한 브라운 모색의 암컷으로 입양을 결정했고 계약서를 작성하며 키우는 방법도 설명을 들었어요 사료를

파주강아지분양

습식으로 만들어 주는 방법과 적응 기간 동안 하지 말아야하는 행동부터 대소변 교육을 어떤 식으로 해야 하는지도 들었답니다​​​​​​​​​​​​​처음 키우는 것이다 보니 잘 몰라서 많이 헤맬 거 같은데 이곳에서 언제든지 모르거나막히는 게 있다면 연락을 달라고 하시네요심지어 사료를 바꾸더라도 꼭 물어보라고 하신 게 너무 감사했어요동물등록을 통해서 즉석으로 이름을 지어 주었는데 작명하기 힘들었네요저희 말티푸 이름은 앞으로 몽실이 라고 부르기로 했습니다소유자는 바로 저이고요 앞으로 제가 보호자 이자 견주가 되었다는 생각에 마음이 따뜻해 졌네요이곳에서 파주강아지분양 찾다가 시간을 내어서 일부로 와주셔서 감사하다고용품은 모조리 챙겨 주셨어요! 정말 많은 양이라서 너무 감사했네요​​​​​​​​​​​그리고 옆에 동물 병원을 통해서 건강도 체크해 주셨습니다관절

파주강아지분양

과 심장소리 및 피부 속과 귓속에 진드기 같은 것이 있는지제 앞에서 확인해 주셨고 건강하다는 말씀을 해주셔서 기분이 아주 좋아졌네요저는 집으로 돌아가서 우리 몽실이가 지내는 울타리 앞에서 계속 바라보며 자는 모습부터노는 모습까지 사진 찍느라 시간이 가는 줄도 몰랐네요벌써 백 장도 넘게 찍고 영상도 많이 담아 두었습니다제가 방문해서 입양한 곳은 말티푸 아가들이 건강하고 귀엽기로 평가가 좋은곳 이랍니다견종 선택도 잘했고 좋은 사장님과 인연이 되어서 기억에 남는 하루가 될 거 같아요 그리고 제가 살면서 직접 가족을 만든 일이기에 기념일이 되었습니다​​​​​​​​​​​​앞으로 건강하게 잘 보살피고 키우면서 이웃분들에게 가끔씩 소식을전달해 드리도록 할게요​​​​​​​​​서울특별시 노원구 동일로 1042 1층​​​​​​​​​​​​​​-원고료를 지급받아

파주강아지분양

작성한 글입니다-​​​​​​​​.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침