고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

삽살개 분양 전 성격 등 분양방법 확인

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-02 16:49 조회207회 댓글0건

본문

​안녕하세요.탑정호촌장입니다.​이번에도

삽살개분양

강아지 무료 분양을 하게 되었습니다.​​올해 2월 즈음 창밖에 새끼 강아지들 있다는 소리에

삽살개분양

창밖을 바라보니 뒷마당에 새끼 강아지가 있었죠.​​촌장 집에 눌러살고 있는 백구 녀석이 뒷마당에

삽살개분양

새끼를 낳고​​ 안녕하세요. 탑정호촌장입니다. 올 겨울에도 역시나 유기견 녀석이 새끼를 낳았네요 ``;;발발이

삽살개분양

한...​백구 두 마리황구 두 마리분양을 잘 보냈었습니다.​요 며칠 새끼를 낳았던 어미 개가

삽살개분양

또... 배가 불러오는 거 같습니다.​​얼마 전 집으로 들어온 삽살개가 수컷으로 추정됩니다.​부:삽살개모:진돗개​​배가 불렀다

삽살개분양

싶었는데 새벽녘 강아지 낑낑거리는 소리를 듣고 아! 낳았구나!​가보니 역시나 낳았네요.​이번엔 백구는 없고

삽살개분양

전부 흑구거나삽살개+진돗개 믹스견으로 추정됩니다.​​아직 너무나 어린 새끼들이라 바로 분양은 안되고 관심 있는

삽살개분양

분들은 댓글 남겨주세요~​​커가는 모습은 중간중간 올리도록 하겠습니다.​​모견-진돗개 백구부견-삽살개​총 6~7마리입니다.​무료 분양으로 진행되며 문의사항은

삽살개분양

댓글이나 네이버 톡톡으로 남겨주세요~ ^^​​#유기견#진돗개#강아지#새끼#삽살개#암컷#수컷#무료#문양#유기견무료분양#진돗개무료분양#삽살개무료분양#강아지무료분양#애견무료분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침