고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

일산강아지무료분양 실버 토이푸들

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-02 03:47 조회240회 댓글0건

본문

허스키

푸들무료분양

대형견종류 스탠다드푸들 무료 분양 문의처서울특별시 양천구 오목로 345 목동슬로우스퀘어 1동 1층 113호경기도 안산시 상록구 광덕1로 369 204호경기도 광주시 벼루개로 36 1층 112호대전광역시 서구 문정로 17 1층1566-8713​고등학교 때 유기견 보호소에서 봉사활동을했던 경험을 계기로 허스키 한 마리를 만날수 있었는데요. 똘이는 심장병을 앓고 있는상태로 도로 한가운데에 버려졌다고 했어요.사연이 많은지 매번 벌벌 떨고 있는모습이었는데요. 다행히 부모님께서 분양을결정해 주셨어요.​​그렇게 똘이를 병원에 데려갔지만 의사선생님은 3년밖에 살지 못할 거라고하시더라고요. 남은 시간 동안만이라도 잘해주고 싶은 마음이 들어서 가족

푸들무료분양

모두똘이에게 정성을 다했는데요. 가족 모두의정성 덕분인지 똘이는 의사 선생님이예상했던 것보다 2년을 더 살았어요.​​그렇게 얼마 전 무지개 다리를 건너면서한동안 저는 정말 힘들었는데요. 학교선배와 이런저런 이야기를 나누면서 술을마시던 도중 다른 유기견을 분양해 보는것은 어떻겠느냐는 말을 듣게 되었어요.아직 똘이를 잊지 못해서 마음이 힘들지만나쁜 제안은 아닌 것 같더라고요.​​똘이와 비슷한 허스키를 입양할 수 있다면좋을 것 같은 마음이 들었어요. 그래서 학교선배가 소개해준 도그마루라는 곳으로찾아가게 되었는데요. 일단 방문할예정이라는 것을 미리 전화로 알리고찾아가게 되었어요. 직원분께서 반갑게맞이해 주셔서 좋았답니다.​​일단

푸들무료분양

기본적으로 도그마루의 시설이 정말쾌적하다는 것은 내부에 들어서자마자단번에 알 수 있었던 것 같아요. 학교 선배말로는 아는 사람들 사이에서 입소문이자자한 곳이라고 했는데 그말이 진짜인 것같더라고요. 아무래도 둘러보는 것이 훨씬좋았어요.​​직원분께서는 일단 공간을 조금 소개해주셨는데요. 기본적으로 유기견이 머물고 있는 공간을 살펴볼 수 있었어요. 그런데제가 똘이를 처음 만났던 유기견 보호소와는확연히 다른 느낌을 받게 되었던 것 같아요.물론 5년 전 일이기는 하지만 도그마루의시설이 상당히 좋더라고요.​​기본적으로 강아지가 머무르고 있는케이지가 깔끔하게 관리되는 것만 보아도많은 관심을 받고 있다는 사실을 알

푸들무료분양

수있었는데요. 일반적으로 많은 사람이생각하는 보호소의 환경과 도그마루의 내부시설은 그야말로 확연한 차이를 보이는 것같더라고요.​​내부 시설을 둘러보던 중 똘이와 닮은허스키도 볼 수 있었는데요. 똘이가 생각나서순간 울컥했어요. 직원분께서 다양한 시설을설명해주시는 부분에 더욱 집중해야했답니다. 그래도 쾌적하게 관리되고 있는모습을 보니 정말 도그마루라는 곳에 믿음이가더라고요.​​또 가장 마음에 들었던 부분 중 하나는 바로도그마루의 내부 시설 한 켠에 마련되어있는 펫파크였어요. 학교 선배로부터이야기만 들었는데 실제로 내부 구조가상당히 넓다는 것을 알 수 있겠더라고요.그래서 둘러보는 것만으로도 시간이 오래 걸렸던 것 같아요.​​펫파크라는

푸들무료분양

곳은 사람으로 따지자면 문화시설과 같은 곳이었는데요. 여러분은 혹시유기견 보호소에서 문화나 편의 시설이갖추어진 곳을 본 적이 있으신지 모르겠네요.저는 들은 적도 본 적도 없는 상황이었기때문에 어쩔 수 없이 정말 놀랄 수밖에없었던 것 같아요.​​일단 기본적으로 강아지에게 필요한 미용시설은 물론이고 일반적인 애견샵과 같은시설도 갖추어져 있었는데요. 특히나 가장인상 깊었던 부분 중 하나는 바로 운동장과수영장이 있다는 사실이었어요. 운동장이있다고 해도 놀랄 정도였는데 수영장이라니믿어지지를 않더라고요.​​허스키 종류는 특히나 수영과 같은 활발한활동을 좋아하기 때문에 더없이 만족스러운시설이 아닐 수 없었는데요. 제가

푸들무료분양

유기견무료 분양처에 찾아온 것이 맞는지 의심될정도였어요. 일단 모든 시설이 쾌적하게관리되고 있는 것은 물론이고 직원분들께서도 정말 친절하시더라고요.​​물론 모름지기 가장 중요했던 것은 바로강아지였는데요. 유기견이라는 사실이믿기지 않을 만큼 모두 활발한 표정을 하고있었어요. 물론 각자 저마다의 상처를속으로 간직하고 있다는 것을 모르는 것은아니었는데요. 그럼에도 불구하고 강아지모두 밝은 표정을 하고 있더라고요.​​왠지 모르게 안심되는 느낌이었는데요.특히 모든 강아지가 활발하게 활동을 할 수있는 공간이 마련되어 있다는 부분에서엄청난 호감을 느끼게 되었던 것 같아요.물론 상처 받은 강아지가 모여 있는 곳이긴하지만 그럼에도

푸들무료분양

불구하고 잘 회복할 수있는 공간인 것 같더라고요.​​대형견종류, 스탠다드푸들을 찾는 사람도찾아온 것 같았는데요. 유기견 분양 센터인 만큼 사람들이 원하는 견종에 최대한 맞출수 있도록 정성을 다하는 것 같았어요.그래서 저도 가벼운 마음으로 도그마루에 방문한 것이었지만 심각하게 분양을고민했답니다.​​일단 이곳에서 많은 사랑을 받고 있다는사실을 어렵지 않게 알 수 있었지만그럼에도 불구하고 반려견이라는 것은평생의 주인을 만나 오롯이 함께 해야 하기때문이죠. 저도 이렇게 천사 같은강아지에게 앞으로 남은 시간을 함께 해줄 수 있는 인연이 되고 싶었어요.​​가족과 상의해야 했기 때문에

푸들무료분양

당장 결정을내릴 수는 없었지만 정말 좋은 곳을 알게 된것 같아서 만족스러웠는데요. 다음 방문때는 저도 꼭 분양을 받을 수 있다면좋겠다는 생각을 하고 돌아섰던 것 같아요.무엇보다 유기견 보호소에 대한 편견을 깰수도 있었고요.​​개인적으로 허스키 똘이와 닮은 강아지를만나고 싶은 마음에 찾아갔는데요. 그럼에도불구하고 많은 강아지가 눈에 밟혔던 것같아요. 하나같이 천사처럼 예쁜아이들이라서 저처럼 분양을 고민하고계시는 경우라면 두말할 것도 없이도그마루를 방문해보시라고 추천해 드리고싶은 곳이었답니다.​​강아지무료분양 강아지입양 유기견 고양이입양 유기견입양고양이무료분양 강아지파양 유기묘입양 유기견무료분양 유기묘보호소 도그마루 보호소​동물판매허가번호 : 3230-0032​본 포스팅은

푸들무료분양

보호소 방문후 솔직하게 작성했습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침