고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

캐리어에어컨렌탈 에어로 18단 2in1 스탠드 16평 & 벽걸이...

페이지 정보

작성자 Julie 작성일24-06-02 05:48 조회153회 댓글0건

본문

​​벌써 에어컨렌탈 더워진 날씨! 어쩌죠?​사실 창문을 열면 괜찮긴한데..황사때문에 미세먼지 수치가 너무 높은게 겁나서감히 창문을 열 생각을 못하겠더라구요 ㅠㅠㅠ​​혹시 다들 에어컨은 준비하셨나요?​요즘은 필수가전도 렌탈하는 시대라고 하잖아요예전에는 렌탈이라는 단어 자체가 주는 느낌때문에뭔가 돈을 내고 써도 내꺼가 아닌 느낌?그런 꺼림칙함이 있었는데요즘은 생각이 바뀌었어요필수가전일수록 렌탈이 괜찮네? 싶더라구요목돈 부담 없이 나눠서 내고 원했던 가전을바로 가질 수 있으니깐 좋구요​​​​​혹시 에어컨렌탈을 고민하고 에어컨렌탈 계신다면 어떤 제품이 좋을까부터가 고민이실 것 같아요 : )​​저는 집에서 삼성 무풍에어컨을 사용하고 있답니다-​요즘은 에어컨이 디자인부터 너무 훌륭한 것 같아요깔끔한 디자인에 무풍기능도 있어서찬바람이 부담스러운 분들에게도 딱 좋더라구요~​​​에어컨도 일찍 준비해야 저렴한것 아시나요?​매장에서 구입할때도 그런걸로 알고 있는데에어컨렌탈을 할 때도 일찍 준비해야 더 저렴한가봅니다​​​​​​지금은 최대 70%나 더 저렴한 가격이 준비할 수 있다고 하니까빨리..! 빨리 준비하시는게 좋을 에어컨렌탈 것 같아요.​​​​​제가 소개해드리고 싶은 곳은 LG헬로렌탈 이라는 곳인데요​다양한 브랜드의 다양한 가전상품을한눈에 비교해보며 결정할 수 있어 매력적이였어요​일반 가정에서 사용하는 2in1 부터작은 방이나 원룸에서 쓰기 좋은 창문형 에어컨까지 있더라구요​가격도 정말 착하다는거 느껴지시죠 ?​​​​​렌탈은 적은 초기비용으로 제품을 바로 받으면서금액을 최대 60개월까지 나눠 낼 수 있다는 장점이 있는데요​카드할부같은 경우에는 수수료도 만만치 않고제품 전체 금액이 카드 한도로 잡히는데그런것에 에어컨렌탈 대한 부담도 없구요~​렌탈로 저렴하게 진행하게 된다고해서손해볼 일이 생기면 안되잖아요!​LG헬로렌탈에서 렌탈로 가전을 주문해도설치는 제조사의 전문가가 설치를 진행하게 됩니다~!설치비요? 무료라고 하네요 ^^​​​​​​무엇보다 렌탈기간 동안은 AS도 꾸준히 받을 수 있어요이게 정말 좋은 점이라는 생각이 듭니다!​기본적으로 제조사에서 1년으로 주는 AS는매장에서 구입하는 분들이나 모두 동일하게 1년으로 적용되잖아요하지만 LG헬로렌탈로 진행하게 된다면2년이 더 추가된답니다!​​게다가 더 저렴하게 이용할 수 있는 방법들이 에어컨렌탈 있는데요바로 카드 이용실적을 통한 할인을 받는 방법입니다.​​​​​​다양한 제휴 카드가 있어서사용실적별로 할인이 들어가는데요​이렇게 할인을 받게 되면에어컨렌탈 비용을 아낄 수 있어서체감가가 훅 내려가겠더라구요~ ^^​​​​​제가 사용하고 있는 제품은 2in1 제품이라서안방과 거실에 하나씩 설치되어 있는데요​혹시 2in1이 좋을지 안좋을지에 대해서 고민하고 계신다면 저는 무조건 2in1을 권해드리고 싶어요 -​​아무래도 내가 있는 공간만 효율적으로 사용할 수 있기도 하고하나하나 따로 구입하게 에어컨렌탈 되면 실외기도 2개가 되잖아요​하지만 2 in1에어컨은 하나의 실외기를 공유하기 때문에실외기 설치공간에 대한 부담도 덜 수 있답니다 : )​​​​​저는 오늘 드디어 에어컨 첫 개시를 했습니다 ㅠ​황사때문에 창문은 열 수 없는데집이 너무 갑갑~한 느낌이 들더라구요 ㅠㅠ​4월에 첫 개시라니..물론 황사가 잦아들어 창문을 열게되면다시 에어컨은 사용하지 않을 수 있겠지만​올 여름도 엄청나겠다는 생각이 드네요 ㅠ​​​​​제가 사용하고 있는 2in1 에어컨렌탈 삼성에어컨과 비슷한 제품이 있네요​비스포크 무풍 에어컨 클래식 제품이구요혜택을 받아 60개월 납부 시, 금액은 무려 48900원 이네요!​​​​꼭 이 제품이 아니더라도원하시는 조건의 모델을 쉽게 검색해서가격을 비교해볼 수 있답니다.​​​​​이사를 가거나 인테리어를 새로 하게되면가전을 한번에 바꾸게 되잖아요​그럴때 정말 가계가 휘청하죠 ㅠㅠㅠㅠ​돈이 많이 드니까 고가의 가전들내 입맛에 드는 녀석들로 골라사기가 무서운데이렇게 60개월까지 나눠낼 수 있다는건 큰 장점인 것 에어컨렌탈 같아요​​렌탈기간이 끝나면 당연히 이 제품을 고객소유가 됩니다.​​​​​제품별 리뷰도 바로바로 확인할 수 있어서실제 고객들의 후기를 볼 수 있었는데요​할인카드 혜택뿐만 아니라 두 개 이상 구매하는 경우7% 추가할인 혜택도 있더라구요.​​에어컨렌탈을 고민하셨다면이번 얼리버드할인특가 기간을 놓치지 않으셨음 좋겠어요~^^​​​​​가전제품 렌탈 가격 비교 및 할인 혜택 안내. 냉장고, 세탁기, TV, 안마의자, 정수기, 공기청정기 가전렌탈 단독특가 확인 | LG헬로렌탈rental.lghellovision.net​​​​​​​​​​​#에어컨 #에어컨렌탈 #가전렌탈 에어컨렌탈 #LG헬로렌탈​​본 포스팅은 LG헬로렌탈로부터 원고료를 지원받아 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침