고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

러닝고글 WTD 스템 와이드렌즈 스포츠고글로 최고

페이지 정보

작성자 Wily 작성일24-06-02 02:00 조회317회 댓글0건

본문

​​​​​안녕하세요 스포츠 따심이맘입니다제가 요즘 운동에 맛이 들려서 매일매일열심히 운동하고 있는데요그러다보니 땀냄새가 잔뜩 나고 얼룩까지 생기는옷들을 세탁할 일이 점점 많아지더라구요거기다 샤워도 매일매일 하다보니수건냄새제거가 제대로 되지 않아서요상한 냄새가 나기도 하고요 ㅠㅠ그래서 이대로는 안되겠다 싶어서유한젠 스포츠로 관리를 해주자 마음 먹었어요​​​​​개인적으로 산소계 표백제 중에는 1위*를 할 정도로유한젠에 대한 신뢰도는 높았어요!(*2020-2022, 전국 오프라인 산소계 표백제판매액 점유율, 닐슨)​저희 부모님이 사용하시는 걸 본적이있을정도로 스포츠 오랜 시간 사랑을 받은브랜드가 아닐까 싶어요그 중에서도 제가 오늘 소개해 드리는 유한젠 스포츠는세제가 아니라 표백제라서세제와 함께 사용하시면 된답니다저는 특히 수건냄새제거할 때라던지운동복을 세탁할 때 사용하고 있어요 :-)​​​​​땀냄새를 포함한 빨래냄새 제거에효과적이라고 하더라구요아무래도 제가 운동을 자주 하는 것도 있지만아이들도 날이 따뜻해지니 야외활동이많아지고 땀도 정말 많이 흘리게 되잖아요그래서 매번 땀 얼룩이라던지꼬질한 땀냄새를 뺄 때마다 고생했는데이제는 걱정이 줄겠더라구요두세번씩 세탁하지 스포츠 않아도 된다는 점!ㅋㅋㅋ​​​​​유한젠 스포츠는냄새원인균을 제거해서수건냄새제거에 효과적이기도 하고,각종 유해세균을 99.9% 제거해주기때문에의류관리를 좀 더 깔끔하게 할 수 있다는장점이 있답니다 :-)심지어 저희집은 수건을 건조기에건조하고 있는데, 건조를 하고 나서도약간 개어두면 냄새가 올라올때가 있더라구요그래서 고민을 하고 있었는데요즘 아주 깔끔하게 보송하게 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ​​​​그리고 아이있는 집이라면 아시겠지만옷에 그 수많은 얼룩들 ㅠㅠ땀얼룩은 물론이고 먹다 흘리고 연필 묻혀오고그런 얼룩들도 고민이셨을텐데흰옷이나 색깔 스포츠 옷 구분없이 사용할 수 있는유한젠 스포츠는 생활얼룩을깔끔하게 제거할 수 있어요세탁기 종류에 따라 사용량을 확인하고사용하시면 될 것 같고,저는 심한 얼룩의 경우 애벌빨래로물에 풀어 한번 더 조물조물 세탁 후세탁기에 세탁하기도 한답니다!​​​​​​역시나 아침에 애착이불이라고 끼고 있을때부터불안하더라니 딸기잼을 지익흘려놓은게 아니겠어요....? 휴딸기잼은 생각보다 잘 빠지는 얼룩이긴 하지만안그래도 너덜너덜한 애착이불이더 누래지지 않도록 유한젠 스포츠로애벌세탁해주었어요!​여기서 주의하실 점은물에 먼저 유한젠 스포츠를 넣고 스포츠 충분히 풀어주신뒤빨랫감을 넣어서 애벌빨래 해주시는게 좋아요!고무장갑도 착용해주세요!조금만 문질러줘도 금방 얼룩이 사라지더라구요​​​​​아이들 옷도 걱정 없이 세탁할 수 있는유한젠 스포츠!형광증백제가 들어가지 않아서수건냄새제거는 물론이고 아이들이 쓰는수건도 편하게 사용할 수 있어서 좋았어요그리고 찬물에도 잘 녹고 세탁 잔여물이남지 않기때문에 편안한 사용이 가능하다는 점!액상형이라서 아무래도 찬물에도 잘 녹더라구요가끔 색깔옷은 찬물세탁도 하고 있는데말끔하게 얼룩은 지워지고깔끔하게 사용할 수 있었어요​​​​​​주의하셔야할 점은유한젠 스포츠는 세제가 스포츠 아닌 표백제로반드시 세제와 함께 사용하셔야 해요!일반 세탁세제와 함께 넣어주셔야 하는데요저는 캡슐세제를 용량에 맞게 넣고세제 칸에 유한젠 스포츠를 넣어서 사용하고 있어요​일반 세탁세제와 결합해서각종 때의 연결고리를 약하게 하고끊어주는 역할을 하기때문에세제와 꼭 함께 사용하셔야 한다는 점!​​​​​​개인적으로 운동복은 소재 자체가잘못 세탁하면 냄새가 오히려 더 이상해지고세탁이 제대로 안된게 아닐까 싶을때가 있었는데요요즘에는 깔끔하게 빨래 냄새가안나기때문에 너무 좋았어요여름 빨래가 아무래도 땀이 스포츠 많이 나는 날씨라더 신중하게 더 꼼꼼하게세탁하게 되는데유한젠 스포츠 덕분에 수건냄새제거는 물론,땀냄새까지 잡아줄 수 있어서 너무 만족스러워요​​​​​사실 베구산 이야기도 많이 들어봤거든요베이킹소다, 구연산, 과탄산소다를 함께 넣으면땀냄새가 제대로 제거된다! 하는 얘기가있어서 저도 해보려고 했거든요?근데 하나하나 다 따로 구매해서 비율대로매번 섞어서 쓸 자신도 없고비율이 맞지 않으면 효과가 없다고 하더라구요효과가 없으면 또 더 쓰게 되고그럼 과다 사용하게 되고, 세탁조에 스포츠 잔여물이남을수도 있어서 신중하게 사용하시는게 좋다고 해요​하지만 유한젠 스포츠는 딱 하나 사용하면되기도 하고 얼룩제거, 표백 효과가만족스러워서 이거 하나면 되겠다 싶더라구요!​​​​직접 사용해보니 정말 깔끔하게세정이 되기도 하고수건냄새제거도 효과적으로 되기때문에만족스럽더라구요 :-)유한젠 스포츠 하나로 유해세균제거와표백을 할 수 있어서만족스럽게 사용하고 있답니다아무래도 여름옷빨래는 땀이 많이 나서관리도 더 꼼꼼하게 해줘야하는데땀냄새 걱정없이 세탁해서입을 수 있어서 너무 만족스러워요온가족 여름빨래 걱정없이 유한젠 스포츠사용해보세요!​​​​살균표백으로 냄새제거까지, 유한젠​

스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침