고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

호텔스닷컴 6월 할인코드 괌 호텔 숙소 웨스틴 예약

페이지 정보

작성자 Lev 작성일24-06-02 03:30 조회240회 댓글0건

본문

​벌써 호텔스닷컴 6월 할인코드 무더위를 준비해야하는 계절이 다가오고 있어 저 역시 가족들과 함께 여름 휴가 어디로 갈지 행복한 고민에 빠져 있는데 우선 베트남 다낭, 나트랑도 생각중이고 짧은 일정으로 일본 오사카도 아이들과 다시 떠나도 좋을것 같아 바로 호텔스닷컴 6월 할인코드 체크하고 있어요.​​​​얼마전에는 도쿄, 교토, 오사카 코스로 다녀오기도 했는데 교토역에 도착하자마자 첫 숙소로 선택한 곳은 교토역 바로 뒤편의 사쿠라 테라스 더 갤러리 호텔이었어요.​​​​특이하게도 성인 전용 숙소라서 아이들과 함께 투숙하지 못하는 곳인데 때마침 혼자 떠난 여행이라 편하게 즐길수 있었고 가격이나 위치적인 메리트 역시 마음에 들었죠.​​​​무엇보다 오픈형 로비라서 건물이 빙둘러 싸여져 있는 느낌 아래에 누구나 편하게 사용 가능한 테이블이 놓여져 호텔스닷컴 6월 할인코드 있고 체크인 카운터 역시 오픈형이라 살짝 신기했어요.​​​​​호텔스닷컴 6월 할인코드​​​▲▲▲▲▲별도 코드없이 자동으로 특가 제공​예약기간 : 아무때나 언제든지 예약 가능숙박기간 : 역시 아무때나 언제든지 숙박 가능할인율 : 호텔마다 다르게 적용예약방법 : 위의 링크 통해 예약시 자동 할인*위 링크 예약시 10박시 1박 자체 혜택 제공​​​추천 : 어바웃트립 카페 추가 7% 방법▲▲▲▲▲카페글 클릭시 간단히 확인 가능예약기간 : 2023년 1월 1일 - 8월 31일숙박기간 : 2023년 1월 1일 - 2024년 3월 31일까지전 세계 어디든지 7%예약방법 : 아주 쉽고 빠르게 카페 가입후 확인​​​교토 역시 정말 다양한 숙소가 많은데 예약 방법은 어바웃트립 카페에서 간단하게 회원가입하고 쿠폰코드 확인후에 적용을 하면 호텔스닷컴 6월 할인코드 무려 7%의 추가 혜택을 받을수 있어요.​​​​저는 지난 교토 여행에서 사쿠라 테라스 더 갤러리 호텔에서 하루를 보낼수가 있었는데 성인 전용이라 아이들없이 오히려 조용하면서도 나름 다양한 편의시설을 이용했고​​​​룸 타입 역시 혼자 자는거라 가장 기본이 되는 수페리어 더블룸으로 선택했지만 공간이 그렇게 좁다거나 부족함 없이 필요할때는 1층 로비에서 휴식을 가지기도 했어요.​​​​마지막으로 결제하기 전 카페에서 확인 카등한 쿠폰 코드를 입력 후 적용을 하면 추가 7%의 혜택을 받을수가 있으니 여행이 길어 질수록 그 혜택은 더욱 커질것 같아요.​​​​그렇게 도쿄에서 신칸센을 타고 교토역에 도착하자마자 캐리어를 끌고 걸어서 사쿠라 테라스 더 갤러리로 이동을 했는데 오픈형 로비라 밝은 모습이 가장 먼저 보였고​​​​투숙객이라면 호텔스닷컴 6월 할인코드 누구나 편하게 이용할수 있는 공간이라 웰컴 드링크나 커피 자유롭게 마실수 있었고 확실히 호텔스닷컴 6월 할인코드 함께 편하게 다녀오기 좋은 곳이에요.​​​​무엇보다 마음에 들었던 것은 바로 여행지를 오고가며 편하게 커피를 마실수가 있다는 점이었는데 직접 원두를 갈아서 핸드드립을 이용하기 때문에 향도 맛도 좋더라구요.​​​​물론 원두의 종류도 3가지나 준비가 되어 있었고 처음 핸드드립을 이용하는 사람들을 위해 그림과 함께 자세히 설명도 해두어서 전혀 어렵지 않게 즐길수가 있었어요.​​​​누구나 간단히 마실수 있는 음료 뿐만 아니라 레스토랑에서 이용 가능한 웰컴 드링크로 맥주나 음료도 즐길수가 있었는데 저는 레스토랑에서 저녁 먹으며 와인 한잔 했죠.​​​​룸 역시 특이한 스타일로 가운데는 뻥 뚫려있는 구조였고 가운데 공간을 호텔스닷컴 6월 할인코드 중심으로 빙 둘러싸며 룸들이 자리잡고 있었는데 복도에서 아래쪽 로비가 한눈에 들어왔어요.​​​​체크인을 마치고 편하게 휴식 즐기는 사람들로 북적였는데 가운데 모닥불이 피워져 있어 은근히 분위기가 있었고 밤이 되면 시원한 맥주 한잔 하며 쉬기에도 좋아 보였죠.​​​​그렇게 간단히 체크인 마치고 가장 기본이 되는 룸으로 이동을 했는데 워낙 가성비가 좋은 곳이라 호텔스닷컴 6월 할인코드 함께 이용하면 만족도 높은 숙소가 될듯 했죠.​​​​한켠에는 더블베드가 깔끔하게 놓여져 있었고 높이가 다른 구조로 쇼파와 테이블이 창가에 자리잡고 있어서 크게 좁다는 느낌없이 편하게 하루밤을 보낼수가 있었어요.​​​​침대 아래쪽으로는 TV와 함께 미니냉장고 미니바가 준비되어 있고 작은 의자 역시 하나가 있어서 노트북을 펼쳐두고 간단히 업무를 보거나 호텔스닷컴 6월 할인코드 사진 정리하기에도 좋았어요.​​​​물론 창가의 쇼파 역시 작은 테이블과 함게 놓여져 있었지만 대부분 휴식을 할때는 오히려 룸보다는 개방감 좋은 오픈형 로비의 테이블에 앉아 쉬는 것이 더 느낌있었어요.​​​​TV가 있는 테이블 안에는 기본적으로 커피 포트와 컵 그리고 커피 믹스가 몇개 놓여져 있었지만 커피는 역시 로비 공간에서 직접 원두를 갈아서 핸드드립하는 것이 맛있고​​​​공동 목욕탕을 이용 할때 사용 할수 있는 가운과 담요가 깔끔하게 준비되어 있어 편하게 사용 할수가 있었는데 공용탕은 바로 앞 건물의 별관 1층에서 찾을수가 있었어요.​​​​그 뿐만 아니라 미니 냉장고 완전히 비워져 있기 때문에 근처 편의점에서 맥주 몇 캔을 사서 넣어두기도 했고 일본 어느 숙소에서나 볼수 호텔스닷컴 6월 할인코드 있는 공기 청정기도 있었어요.​​​​욕실 겸 화장실도 깔끔한 편이었지만 대부분 공용 목욕탕을 편하게 이용 할수가 있어 호텔스닷컴 6월 할인코드 저렴하게 체크하고 조만간 다시 이용하기에도 좋더라구요.​​​​그리고 별도의 테라스 공간도 있어 시원하게 이 곳에서 쉬기도 했는데 사실 뷰가 좋다거나 한건 아니기 때문에 개인적으로 저는 1층 공용 공간에서 쉬는것이 좋아 보였죠.​​​​바로 이 곳이 메인 건물 건너편에 위치한 별관인데 작은 바와 함께 공용 목욕탕이 있기 떄문에 룸의 키를 이용해서 편하게 오고 갈수가 있었고 룸 역시 함께 있는 곳이에요.​​​​일반적인 일본의 대욕장과는 달리 상당히 트렌디하게 입구를 꾸며 놓았는데 공용탕의 사이즈가 그렇게 큰 편은 아니지만 편하게 샤워하기에는 충분한 공간처럼 보였어요.​​​​처음 호텔스닷컴 6월 할인코드 체크인 할때와는 달리 해가 지고나니 조명이 은은하게 켜지면서 로비의 분위기가 살짝 다르게 느껴졌는데 확실히 저녁이 되고나서 사람들이 많이 내려오더라구요.​​​​혹시라도 쌀쌀하게 느껴질 경우를 대비해서 두꺼운 외투도 한켠에 이용 할수 있도록 준비되어 있었고 무료 커피나 레스토랑에서 맥주 한잔 즐기며 시간을 보낼수 있었죠.​​​​이렇게 독특한 분위기 덕분에 호텔스닷컴 6월 할인코드 이용해서 저렴하게 1박 혹은 2박 하기에 좋은 숙소였는데 무엇보다 교토역에서 걸어서 10분 거리에 위치하고 있어 상당히 가성비와 위치적인 장점까지 가진 곳이라 아이들 없이 여행을 떠난다면 추천하고 싶은 곳이었어요.​​39番地 Higashikujo Kamitonodacho, Minami Ward, Kyoto, 601-8002 일본본 포스팅은 개인의 여행 경험을 바탕으로 업체로부터 원고료 지원을 받아 작성한 글입니다.​​

호텔스닷컴 6월 할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침