고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

배달의민족 X 청소년상담1388

페이지 정보

작성자 Faith 작성일24-06-01 22:17 조회163회 댓글0건

본문

배달의민족 배달의민족 후손답게~ㅋㅋㅋ야식으로 배민에서 인생아구찜 시켰어요^^​​인생아구찜 살짝 배달의민족 메콤한맛으로^^딱 먹기좋게 맛있는 매운맛 폭풍흡입 배달의민족 했네요~~​​​​​볶음밥 드실들때는 꼭 아귀찜 양념까지 배달의민족 첨가해배달온양념과 함께 버무려 볶아주면 맛있는 배달의민족 볶음이밥 완성됩니다^^​​강추 강추입니다꼭 아귀찜 남은 배달의민족 양념에 배달온양념까지 추가해볶음밥으로 마무리해야 먹었다 배달의민족 하실꺼예요~ㅎㅎㅎㅎ​​그 맛있었던 볶음밥 인증샸은 없네요먹느라 배달의민족 정신없어 깜빡했네요~~에궁~~~~~~​​​​리뷰는 힘이된다니 힘나시라고^^리뷰 팍팍 배달의민족 올려 드립니당^^​​​#배민#배달의민족#인생아구찜#아귀찜맛집#아귀찜배달#야식#볶음밥#리뷰#내돈내산#맛집리뷰#배달음식리뷰#저녁메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침