고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산냉난방기렌탈 업장에 맞는걸로 해주셨어요

페이지 정보

작성자 Pluto 작성일24-05-31 22:58 조회257회 댓글0건

본문

​사무실을 냉난방기렌탈 옮기느라 조금 뜸했었는데 오늘 이렇게 저희 사무실에 설치받은 양주냉난방기렌탈 로 찾아왔어요.이웃님들께도 제가 렌탈로 진행한 방법, 렌탈료 등좀 알려드리려구요.​그리고 냉난방기 평수계산방법도 미리 알려드릴게요ㅎㅎ 대략 몇평정도 설치받아야 하는지 미리 계산해보신 후 알아보시면 수월하실겁니다.​렌탈료​60개월약정 26,900원48개월약정 30,900원36개월약정 37,900원​평수계산방법사무실 - 내평수 x1.5배음식점 - 내평수 x2~2.5배가정집 - 냉난방기렌탈 내평수 x0.6배​이렇게 설치받으면 되더라구요.​저희는 사무실에 양주냉난방기렌탈 설치하는거라 상담사님께서 추천해주셨어요. 저도 몰랐는데 상담사님께서 알려주셨습니다 ㅎㅎㅎ​설치도 저희는 상당히 빠른설치로 받아서 생각보다 오픈을 일찍할 수 있었어요.조금 일찍했어야 했는데 다른일 본다고 냉난방기 설치하는걸 뒤늦게 해버린거에요. 그래서 부랴부랴 알아보다가 렌탈로도 되길래 사업자로 양주냉난방기렌탈 진행해서 세금계산서 발행까지 냉난방기렌탈 받았어요.​아참, 요즘 렌탈로 제휴카드도 나와서 매월 얼마이상 사용하면 렌탈료 할인해주는것도 있더라구요. 이건 제가 궁금해서 먼저 여쭤봤는데 사용하실분들은 같이 상담받아보세요. 저는 쓰던카드가 많아서 포기했습니다ㅠㅠ​기존에 설치되어 있는 냉난방기는 철거해가주셨어요. 기존 여기 전에 있던 사람들께서 쓰던건데 2000년대 초반꺼라 엄청 오래되서 전기세가 많이나올거라 하시더라구요. 그리고 냉난방기렌탈 오래된 가전은 고치는게 더 비싼거 아시죠.​배관도 오래되서 새걸로 전부 교체해주셨어요.무엇보다 양주냉난방기렌탈 은 약정기간이 끝나면 반납이 아닌 소유권이 저에게로 이전되니깐 그부분이 괜찮더라구요.​또 가전(냉난방기)를 새걸로 가져와주십니다.어디서 중고로 사용된게 아닌, 새걸로 해주시기 때문에 문제없지요?ㅎㅎㅎ​아참, 그리고 양주냉난방기렌탈 은 무조건 3년 약정부터 시작이더라구요. 렌탈이라고 하는곳은 전부 냉난방기렌탈 동일로 1~2년 또는 단기간은 없기때문에 이부분 잘 알아보시고 하시길 바랍니다.​단기간은 어디든 아마 없을거에요.렌탈로는 새제품을 내리기때문에 오히려 회사측에서 단기간으로 해줄시 손해보지 않을까 싶어요.​그렇기 때문에 양주냉난방기렌탈 로는 무조간 3년약정부터 가입하셔야 합니다.​기사님들 여러명 오셔서 정말 깔끔하고 신속하게 해주셨어요 ㅎㅎ저희는 4대 설치하는거라서 설치해주시는 기사님들께서 꼼꼼하게 냉난방기렌탈 설치 해주시더라구요.​안그래도 여러대 설치해야해서 고민이였는데 때마침 찾아보다 렌탈로도 양주냉난방기 되길래 너무 괜찮은거 있죠, 카드 할부로 하면 수수료가 어마무시하더라구요.​16평 까지는 최대 벽걸이로도 가능했기 때문에 이웃님들도 한번 평수 파악해보시고 추천받아보세요.상담사님께서 먼저 비싼걸로 굳이 추천해주시지 않았습니다. 그리고 전브랜드를 취급하고 계시기 때문에 그중에 가장 착하게 냉난방기렌탈 사용할 수 있는걸로 견적 뽑아주셨어요.​저는 상담사님께서 문자로 렌탈료 2가지정도 브랜드별로 보내주셔서 그중에 제가 선택해서 접수 후 빠른설치로 받았구요. 이웃님들도 혹시나 견적서 받고싶으신 분들은 이메일로, 또는 렌탈료 안내받아보시고 결정해보세요 ㅎㅎ​아무래도 하나의 취급점 보다는 저희처럼 매월 고정지출비용 부담없이 사용할 수 있는게끔 견적 뽑아주시는게 냉난방기렌탈 더 좋겠죠?​여러대 해서 큰비용을 생각했는데 생각했던것 만큼 많이 안나와서 너무 좋구요ㅎㅎ 첫 오픈시작하자마자 기분좋게 시작할 수 있어서 괜찮았습니다.​​앞으로 4계절 내내 흡족하게 사용해봐야겠어요.약정기간 끝나면 소유권은 저에게로 이전되고 새제품으로 가져다주셔서 설치해주시는거니 매월 이웃님들께서도 부담없이 사용해보시길 바랍니다 !​빠른설치로 도와주시고 견적도 잘 내주셔서 감사드린 상담사님 냉난방기렌탈 연락처도 위에 남겨놓겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침