고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

마이테레사 6월 할인코드... 최저가! 비바플랫 35만원 할인!

페이지 정보

작성자 Puffy 작성일24-05-31 18:18 조회170회 댓글0건

본문

마이테레사에서 마이테레사 6월 할인코드 저렴하게 직구할 수 있는 할인코드가 나왔어요. 내용은 현재 세일 중인 상품에 사용할 수 있고 10% 추가 할인을 받을 수 있습니다. ​마이테레사에서는 이처럼 세일 상품 전용 추가 할인을 자주 진행했었죠. 하지만 이번엔 그때 다른 점이 하나 있는데요. 바로 제품 가격 조건 없이 추가 10% 할인코드를 사용할 수 있다는 점입니다. ​이전에는 300유로, 600유로 등 특정 가격 이상 조건에서만 추가 할인을 받을 수 있었죠. 지금은 따로 금액 조건이 없기 때문에 150달러 이하 제품까지 모두 최저가로 쇼핑이 가능해요.​​​이에 맞춰 제가 확인해 본 브랜드는 바로 자크뮈스입니다. 가디건의 경우 150달러 이하로 떨어진 제품들도 있어서 관세, 부가세 없이 직구가 가능하더라고요. ​개인적으로 제가 좋아하는 제품이라 2개 구입해서 잘 입고 있어요. 마이테레사 6월 할인코드 그리고 자크뮈스 가방은 가장 인기 있는 시그니처 제품이죠. ​세일 중이라 가격이 떨어져 있는데 FTA가 적용되면서 관세는 면제됩니다. 그리고 부가세만 납부하면 되지만 이마저도 할인코드로 상쇄돼요. 더 자세한 내용은 본론을 통해 알려드릴 테니 꼭 읽어 보시기 바랍니다.​​​​세일 바로 가기WOMEN / MEN​1. 한국 직배송 약 4일 소요2. 150달러 이하 관세 면제3. FTA 표기 제품 관세 자동 면제4. 600유로 이상 무료 배송​​마이테레사 할인코드MYEXTRA10세일 상품 추가 10% OFF​​마이테레사 할인코드는 위 사진처럼 제품 가격과 함께 적용 가능 여부를 표시해 주고 있어요. 때문에 누구나 어렵지 않게 사용할 수 있습니다. ​가끔 접속 환경에 따라 해당 문구가 안 보이는 경우가 있어요. 이러한 경우 신경 쓰지 말고 정상적으로 할인코드 이용하면 잘 적용됩니다.​​​세일 마이테레사 6월 할인코드 페이지 아래로 내려가 보면 이용 약관을 확인할 수 있어요. 할인코드는 2월 28일부터 3월 12일까지 사용 가능합니다. ​그리고 모든 세일 상품 대상이기 때문에 예외 되는 제품이 없다고 판단할 수 있죠. 이처럼 마이테레사에서는 추가 할인에 대한 조건을 페이지 아래에 표시해 주니까 직구하기 전 읽어보면 도움이 될 거예요.​​​그리고 제품 가격에 'FTA'가 표기되어 있으면 관세가 면제됩니다. EU 원산지임이 확인되면 FTA 협정에 의해 특혜를 받기 때문인데요. ​마이테레사에서는 따로 할 거 없이 이렇게 'FTA'표기만 되어 있다면 통관할 때 알아서 관세 면제받게 됩니다. 그리고 부가세 10%만 납부하시면 돼요.​​​할인코드 사용 방법입니다. 장바구니 단계에서 왼쪽 아래에 있는 빈칸에 'MYEXTRA10'을 입력하세요. ​그리고 '코드 사용하기'버튼을 누르면 추가 10% 할인됩니다. 위 사진의 자크뮈스 가디건은 마이테레사 6월 할인코드 150달러 이하이기 때문에 직구할 때 관세와 부가세 면제 대상이에요. ​그리고 추가 10%까지 적용받으면서 따로 세금 없이 제품만 받아보시면 됩니다.​​​그리고 자크뮈스 가방의 경우 150달러가 넘는 가격이죠. FTA 표기가 있기 때문에 관세는 면제되고 통관 시 제품 가격에 대한 부가세 22.9유로, 한화 약 33,000원을 추가 납부하시면 됩니다.​​​LE CHIQUITO​자크뮈스 가방 중 가장 많이 알려진 르 치키토 가방이에요. 해외 셀럽들 코디 구경하다가 한 번쯤은 보게 되는 아이템이죠. ​다양하고 과감한 컬러가 더해지면서 특유의 세련되고 트렌디한 감성이 느껴지는 제품입니다. 마이테레사에서 50% 세일 중이고 관세 면제에 추가 10% 할인코드 사용해서 39만 원에 직구할 수 있어요.​​​PURPLE​연보라 컬러로 봄 코디에 산뜻하게 포인트를 줄 수 있는 자크뮈스 가방이에요. 단조로운 코디에 걸쳐주기만 해도 센스 마이테레사 6월 할인코드 있는 스타일로 바꿔줄 수도 있죠. ​크기는 미니보다 한 단계 큰 스몰 사이즈로, 콤팩트한 사이즈에 필수 휴대 용품 정도는 넣을 수 있는 공간도 확보할 수 있습니다. ​​​MINI​귀여운 미니백 스타일의 자크뮈스 르치키토 가방이에요. 실제로 물품을 넣기보다는 코디용으로 활용할 수 있는데요. ​간단한 립밤 정도는 들어갈 수 있어요. 블레이저와 같은 드레시한 아우터에 포인트용으로 메주기만 해도 스타일리시한 룩을 연출할 수 있습니다.​​​CARDIGAN​자크뮈스 가디건은 디자인과 실루엣으로 단숨에 전 세계 여성들을 사로잡은 아이템이죠. 국내에서도 이 디자인을 거의 흡사하게 카피해서 나올 정도로 인기가 많은 제품입니다. ​슬림한 핏에 중앙에 있는 골드 엠블럼 로고가 특징으로 스트릿 패션부터 섹시한 스타일까지 골고루 활용할 수 있어요. ​​​PINK​부드럽고 보송보송한 털 니트 소재가 매력적인 자크뮈스 가디건이에요. 저도 간절기마다 마이테레사 6월 할인코드 꺼내 입는데 흰 티에 걸치기만 해도 스타일리시하게 코디가 완성되기 때문에 자주 손이 가게 되더라고요. ​착용감이 정말 좋아서 해외 셀럽들은 아무것도 걸치지 않고 단품으로 입기도 합니다. 현재 세일 가격이 147유로인데요. 여기에 할인코드까지 사용하면 150달러 이하로 직구할 수 있어요.​​​NEVE​크롭 기장에 반팔 디자인이 돋보이는 네브 가디건이에요. 상큼한 느낌 가득한 오렌지 컬러로 한여름 전까지 활용하기 좋아요. ​마찬가지로 관세 면제 범위로 최저가에 직배송 받을 수 있습니다.​​​BROWN​허리 위까지 짧아진 기장이 돋보이는 프랄루 가디건이에요. 짙은 브라운 컬러로 고급스러우면서 세련된 느낌으로 연출할 수 있습니다.​​​자크뮈스 가디건은 관심이 많은데 비해 도전하기 어려워하는 분들이 꽤나 많더라고요. 그래서 제가 직접 구매한 후기로 참고해 보세요. ​저는 허리 위까지 올라오는 기장의 프랄루와 니트 소재, 2가지를 가지고 마이테레사 6월 할인코드 있어요. 둘 다 편하게 캐주얼룩으로 입기에도 좋고 생각보다 자켓 이너로 입어도 포인트 되어서 활용도가 높더라고요. ​그중 위에 제가 착용한 제품은 네브 가디건인데 주로 카고팬츠와 티 한장으로 자주 코디하고 있어요.​​​그리고 치마와 나이키 티셔츠로 코디한 모습인데 어색함 없이 모두 잘 어울리는 범용성을 지니고 있어요. ​소재 특성상 신축성이 좋아서 잘 늘어나는데요. 체형에 상관없이 잘 입을 수 있고 이러한 특징을 통해 작게 입는 경우도 있습니다. ​다른 브랜드 제품들과 달리 진하고 과감한 컬러가 만족스러워요. 자세한 후기를 더 보고 싶다면 아래 포스팅 참고하세요.​​제가 좋아하는 자크뮈스 가격이 좋아서 오픈 가디건을 구입했어요. 전에 구매했던 라마이유 프랄루 가디건...​자크뮈스 가디건 라마이유 프랄루 핑크 구매 후기와 착용샷 @SSENSE 직구 그동안 고대하던 자크뮈스 ...​​​이제 마이테레사 6월 할인코드 직구 방법을 설명해 드릴게요. 마이테레사에서 구매한 적이 있다면 위 사진처럼 바로 결제 정보를 입력하게 됩니다. ​카드나 페이팔 중 선택해서 다음 단계로 넘어가세요.​​​첫 구매하는 분이라면 주소부터 입력하게 됩니다. 모든 항목이 한글로 표시되어 있어서 어렵지 않게 작성할 수 있을 거예요.​​​배송은 약 4~5일 정도면 받아볼 수 있을 정도로 빠른 편이에요. 600유로 이상 무료 배송이고 그 이하는 20유로의 배송비가 발생됩니다.​​​마지막으로 최종 결제 금액을 다시 확인하세요. 이후 주문 완료하기 버튼을 눌러 마무리하시면 됩니다.​​​금액 조건이 없어서 활용도가 높은 마이테레사 할인코드에 대해 알아봤어요. 본론에서 소개해 드린 자크뮈스 외에 수많은 아이템에 적용 가능하니까 평소 좋아하는 브랜드도 확인해 보세요. ​기간이 정해져 있으니까 그 안에 사용해서 저렴하게 득템하세요.​​​본 포스팅의 링크에 수익이 발생됩니다.​​

마이테레사 6월 할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침