고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

경기도 반려동물 입양센터 - 유기견센터 봉사 후기

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-31 11:56 조회185회 댓글0건

본문

안녕하세요

반려동물입양센터

부산 반려동물 촬영 잘하는 미미랜드 스튜디오입니다 ​반려동물을 키우시는 가정이 많은거같아요 반려동물에는 강아지, 고양이, 거북이, 물고기, 앵무새 등 많은종류가 있어요 그 중에서도 강아지,고양이를 좋아하기도하고 3마리의 강아지를 키우고 있기도합니다 ㅎㅎ ​한번씩 인스타그램을 보면 강아지 친구들이 예쁘게 올라오잖아요?애견 스튜디오 미미랜드 에서도 그런 촬영을 하고 있어요 ​어느날 강아지그램을 하던중 유기동물에 대하여 접하게 되었어요 우리 스튜디오

반려동물입양센터

직원 들도 유기동물에 관심을 가지면서 도와줄 방법을 찾아보았구요 ​​그리하여 해운대구 유기동물입양센터&놀이터 에 정식적으로 봉사활동을 가게되었습니다 ​ ​​해운대구(청)에서 운영을 하는 곳 이기에 봉사활동도 열의를 더 가지고 하겠다는 맘으로 갔습니다 ​이 곳은 유기동물 (강아지,고양이)이 주인을 만나기전 까지 임시보호를 받는곳 입니다 ​​​​​​해운대구 유기동물보호센터에서는 처음 입소부터 건강상태를 체크하고 아픈곳이 있다면 치료를 하고 훈련을 시키며 홈페이지나/

반려동물입양센터

SNS 에 정보를 올려서 입양 하실 가족분들을 항상 찾고 있습니다 ​물론 바로 입양이 가능한건 아니고 ​입양조건이 있습니다 ​1. 등본상 1인가구❌2. 반려동물의 평생 가족이 되어주실 분⭕️3. 반려동물이 마음을 열 수 있게 인내심을 가지고 기다려주실 분⭕️4. 오로지 집에서 키울 수 있으신 분⭕️​​​​센터에 방문하여 일주일에 한번씩 총 3번3주의 기간에 걸쳐 상담후, 심사 후 입양여부

반려동물입양센터

확정 까지 완료해야 비로소 완전한 입양이 된답니다 ​​​또한 넓은 놀이터도 있어서 유기동물이 아니더라도 반려동물을 키우시는 분들께서는 다른 동물친구들과 뛰어 놀게 하면서 사회성을 기를 수 있도록 체험방문도 가능하다는점 ​​​대체적으로 이곳의 입소 친구들은 어린편이구요 그래서 이렇게 작지만 귀~여운 친구들이 많이 있습니다 ​​​​저희는 매월 마지막 주 수요일 봉사활동을 가는날로 정해뒀어요 한달에 한번씩 방문하면 새로온

반려동물입양센터

친구들이 있어요 ​​​​​내부에 가면 사진 촬영을 하게되는데요 유기동물 돌봐주시는 선생님들께서 이렇게 도와주시면서 촬영을 한답니다 ​​​​​​위에서 보셨다시피 배경지에 촬영을하고 보정을 거쳐서 이렇게 예쁜 사진이 완성된답니다 또한 부산 반려동물 애견 스튜디오 미미랜드 스튜디오에서도 유기동물 친구들이 좋은 가족을 만날 수 있도록 인스타그램도 개설하여 꾸준히 게시물을 올리고 있어요 ​팔로워 250명, 팔로잉 304명, 게시물 40개 -

반려동물입양센터

해운대유기동물입양센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침