고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

애견유치원 옐레드 삼성 코엑스 창업박람회, 단독 혜택 공개

페이지 정보

작성자 Sylvia 작성일24-05-29 19:36 조회125회 댓글0건

본문

안녕하세요!!유익한 애견유치원창업 반려동물 정보를 공유하는반려동물 블로거레스퍼피입니다!!​​반려인구가 1,500만에 달한다고 하죠.이제 반려문화의 수준 또한자연스럽게 높아지고 있는데요.강아지를 혼자 집에 두는 것이올바르지 않다는 인식이퍼지면서 인천애견유치원의필요성 또한 점점 알게 되었죠.​애견유치원의 수요가 높아지면서창업에 관심을 보이는 분도급격히 많아지고 있는데요.​이때, 좋은 입지를 선정하거나넓은 부지를 마련하는 것도 중요하지만반려동물에 대한 정확하고 올바른 지식과안전한 보호가 가능하도록 핸들링 스킬을보유하고 있는 것이 더 중요하답니다.​​​애견유치원은 살아있는 생명이모이는 곳이기 때문에....생명을 다루는 공간이라고도할 수 있겠죠.때문에 아무리 비전 애견유치원창업 있는 분야라도자본금만으로 승부를 보는 건오히려 망하기 쉽다는 사실!!​말이 통하지 않는 작은 동물들이여럿 모이는 공간이기 때문에어떤 돌발 상황이 생길지 모릅니다ㅠ언어가 통하는 어린이들이 모인유치원이나 키즈카페에도 항상안전사고가 따라다니는데,강아지들이 모인 곳은 오죽할까요.그런만큼 인천애견유치원에 근무하는창업자 및 근무직원들은 모두최소한의 전문성을 갖추어야 마땅해요.​​​​뉴스를 보면 애견유치원에서개물림 사고나 안전사고 등,여러 사건사고로 휴업이나폐업까지 이르게 되는 상황을 종종 볼 수 있어요.​배우지 않고 무작정 창업에 뛰어들거나전문성 없는 인원으로 직원들을 구성했을 경우...이런 애견유치원창업 일이 생길 수 있답니다.​무엇보다 안전이 가장 중요한공간이라고 볼 수 있기에...인천애견유치원 창업을목표로 한다면 가장 먼저 애견 공부부터시작하는 것이 바람직하죠.​​​​물론 강아지를 좋아하는 분들이대체적으로 애견유치원을 창업하고또는 애견유치원 선생님으로지원하는 경향이 있긴 하지만,좋아하거나 반려견을 키워본경험만으로는 부족해요.​한 마리를 돌보는 것이 아니기 때문에...다양한 성격을 가진 여러 견종의강아지를 한 번에 돌보고질서 유지를 시켜야 하기 때문에돌발상황에서의 올바른 대처와컨트롤이 가능해야겠죠.이를 위해서는 배움이선행될 수밖에 없겠죠?​​핸들링뿐만이 아니에요.요즘은 애견유치원이 단순위탁만 해주는 공간이 애견유치원창업 아니라, 예절 교육, 놀이 프로그램, 훈련 프로그램 등 짜임새 있는교육 시스템을 제공하는 전문성 있는공간으로 운영되고 있죠!​보호자들도 보다 다양한 프로그램을제공하는 곳으로 반려견을등원시키는 경향이 있고요.따라서 경쟁력을 갖추기 위해서는애견유치원 프로그램에 대한 전문적인공부가 필요할 수밖에 없어요.​​​​한국반려동물아카데미에서 공부할 수 있는펫유치원 교원자격증 과정은인천애견유치원 창업을 하려는 분께꼭 알맞은 프로그램을 제공해요.​우선 인천이든, 전국 어디서든 학습할 수 있도록100% 온라인으로 이론 강의를 제공하는데요.나의 스케줄대로 공부를 진행하면 되니효율적인 학습이 가능하답니다.​​​​반려견을 애견유치원창업 안전하고 올바르게 다루기 위한행동심리학, 품종학, 기초 훈련 등을 배우기 때문에전문성을 강화할 수 있고요.​놀이지도법, 애견유치원 운영 매뉴얼, 프로그램 구성안 등 창업에 필요한 부분까지꼼꼼하게 배우고 전수받을 수 있어요.이 부분은 어디가서 배울 수 없는 부분이잖아요.공부를 하다 보면 오픈 전 공부하길잘했단 생각이 틀림없이 드실 거예요.​​​​요즘 펫유치원 교원자격증, 애견유치원 자격증이란이름으로 많은 자격증이 쏟아져 나오고 있지만대부분 이론까지만 제공하더라고요.하지만 애견유치원은 살아있는 생명체를 맡아 돌보는 곳이기에... 이론만 애견유치원창업 공부해서는현장에서 100% 완벽하게 적용할 수 없겠죠.​한국반려동물아카데미는 국내에서 유일하게실습까지 제공하는 펫유치원 교원자격증 과정이에요.전문 훈련사와 1:1 트레이닝 실습을 받을 수 있고요.밀착 지도를 통해 예절 훈련, 개인기 지도, 문제 행동 교정 등필요한 훈련 실습을 모두 받을 수 있으니인천애견유치원 운영에도 문제 없겠죠?​​​그리고 추가로 참여할 수 있는 실습 특강이 있는데요.내가 창업한 인천애견유치원에서 매달 수제애견케이크로 강아지 생일파티를 열어준다면?유치원에서 위생미용 서비스를 해준다면?​특별한 서비스에 보호자의 만족도가 올라가서 애견유치원창업 또 찾고 싶은 애견유치원이 되지 않을까요? :)​이를 위한 생일케이크 제작 실습 특강과기초 그루밍 실습 특강이 있어서추가로 신청해서 들어볼 수 있답니다.​​​​한국반려동물아카데미는 이름처럼반려동물 관련 자격증만을 다루는 아카데미이기에...반려동물에 최적화된, 전문성 있는 교육을제공한다는 것이 특장점이죠.​한국소비자만족지수 7년 연속 1위,대한민국 교육브랜드 5년 연속 대상 수상도이러한 노력의 결과가 아닐까 싶어요 :)​더욱 더 신뢰가는 교육이 가능한 곳입니다!!​​​​취창업 전담 부서를 운영하고 있는 것 또한매력적인 장점인데요.사실 창업이 처음이면 막막하잖아요.이때 애견유치원창업 전담부서에 창업 상담을 요청하면컨설팅을 도와준답니다!!​입지 선정부터 마케팅 조언까지필요한 부분을 모두 상담해주니인천애견유치원 창업이 막막하다면기꺼이 도움의 손길을 요청해도 좋겠어요.​​​​​애견유치원 운영에 가장 필요한 것은물론 반려동물에 대한 깊이 있는 사랑과 책임감이에요.하지만 사랑과 책임감만으로는성공할 수 없는 것이 애견유치원이기도 해요.​무작정 열정만으로 창업에 도전하지 마시고,전문가의 교육을 통해 전문성을 높이고창업 준비를 단단히 한 후 시작하는 것이롱런할 수 있는 비결이랍니다 :)​​​교육과정을 더 자세히 알아보시고 싶다면,아래 링크로 수업 문의 애견유치원창업 주세요.무료자료도 받아보실 수 있어요!​​​애견유치원 창업무료상담 <<신청!!​​​​​;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침