고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

펫보험 비교 보험료 정리해서 알려드릴게요!

페이지 정보

작성자 Mary 작성일24-05-27 23:43 조회99회 댓글0건

본문

광고 펫보험 X정보 공유&기록을 위한 내돈내산 후기입니다.​​안녕하세요!롤라맘 온느입니다.​최근에 롤라가 락스를 먹어서병원에 다녀왔는데요.다행스럽게도 롤라는 건강하답니다!!​안녕하세요! 롤라맘 온느입니다. 최근에 롤라가 락스물을 먹어서 병원에 다녀왔어요... 다시 생각해도 아찔...청구된 병원비당시 청구된 진료비는24시 병원 - 펫보험 약제비 : 10.4만원기존 다니던 병원 - 혈검비 : 18.5만원총 289,500원이 나왔어요.​꽤 많이 나왔죠 ^^;​저는 최근에 펫보험을 가입했고또 면책기간 30일이 지났던터라보험 청구가 가능한 상황이었어요.정말 다행이었죠~!!​광고 X 정보 공유&기록을 위한 펫보험 내돈내산 후기입니다. 1. 펫보험에 가입하다. (가격, 조건 공개) 안녕...펫보험 청구에 필요한 서류정말 실례인 것을 알지만밤 늦게(ㅠㅠ) 담당 설계사님께상황을 공유하고 필요한 서류를 여쭤봤어요.늦은 시간이었는데 빠르게 안내해주시고함께 걱정해주시더라고요.무척 감사했어요 ㅠㅠ 펫보험 ​​롤라는 현대해상의 굿앤굿우리펫보험상품을 가입했었어요~​펫보험 청구에 필요한 서류는동물병원진료비 영수증(진료항목별 금액)동물병원 진료차트(내원사유)카드매출영수증견주 신분증보험금 받을 계좌였습니다!​따로 돈 들어가는 서류는 없었고병원에서도 보험에 필요한 서류라고 하면알아서 준비해주시더라고요.​​롤라는 평택 소재 뉴본동물의료센터를 다니는데병원에서 이렇게 메일로 펫보험 파일을 정리해서깔끔하게 보내주셨어요!(늘 만족하며 다니는 곳!!)청구 후기플래너님이 직접 서류 청구해주셨는데1분 뒤 바로 접수 완료 카톡이 왔어요.아주 빠른데요?​​롤라 담당 설계사님은보험 청구시 건건이 직접 청구를 해주세요.대단하시죠..​일 처리도 꼼꼼하게 해주시지만동물을 소중하게 펫보험 여기시는 마음도 느껴져서감동 받았네요~!! 보험급 환급 완료!​​롤라 보험 가입 조건은보장 한도: 1일 30만원(수술동반시 250만원)자기부담금: 1만원보장비율: 90%갱신기간: 5년월 납부금액: 57,100원이었기 때문에​289,500원에서1만원을 제한 279,500원에서 90%의 금액인 251,550원을 지급받았어요.​보험급 입금까지 소요기간5.8. 펫보험 오후 5시 서류 접수5.10 오후 4시 보험금 입금대략 2일 소요!​추가 서류를 요구하거나보험사에서 전화온 것도 없었어요!현대굿앤굿우리펫보험아주 만족합니다.​​보험은 건강할 땐 아깝게 느껴지지만아플 땐, 다행이다 싶은 존재요.​월 납부금액이 부담처럼 느껴질 순 펫보험 있지만이렇게 이벤트가 있어서병원가야 할 때 비용에 대한 부담은 줄더라고요.펫보험의 중요성을 다시 한 번 느꼈고타이밍 좋게 미리 가입한 제 자신도 아주 칭찬해주고 싶습니다.​그래도 롤라야..맛난 것도 많은데이물질은 먹지 말자잉?^_^​혹시 설계사님 펫보험 소개 필요하거나궁금하신 점있다면 댓글로 남겨주세요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침