고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

temu 앱 테무 쇼핑 사기가입 및 주문방법 구매 취소방법결제...

페이지 정보

작성자 Elsa 작성일24-05-28 01:53 조회108회 댓글0건

본문

​안녕하세요, temu 초대 로아입니다.오늘은 테무 팜랜드 친구 맺기와 피쉬랜드 성공 후기포스팅하려고 합니다. ​​​​​​​​​​우선 팜랜드 소개(캐릭터에 둘러싸인 3번째 배너가 팜랜드 배너입니다.항상 피쉬랜드 옆에 있어요)​​​​​그동안 피쉬랜드만 하다가 어느 날 초딩 조카가 팜랜드 초대 링크를 보냈더라고요.그래서 눌러서 시작하게 되었는데 방식은 피쉬랜드와 거의 유사해요. ​피쉬랜드는 물고기 키우기고 팜랜드는 농작물 키우기인데요. 용어랑 단위만 다르고 거의 비슷해요. 기간이 180일인 것도 같아요.​피쉬랜드 물고기 사료 먹이느라 접속하실 때 팜랜드도 들러서 물을 함께 temu 초대 주면 된답니다. 이왕 접속하는거 선물 더 챙겨보아요. :-)​​​아래 링크 누르시고 선물 선택하신 후 시작하시면 됩니다. 아래 링크 누르시면 저랑 친구 맺으실 수 있어요.​​​​​​​팜랜드 화면팜랜드 28일차​​위의 캡쳐는 오늘 캡쳐한건데요,28일째네요. 그동안 친구를 전혀 맺지 않고 혼자 물 줬더니속도가 좀 느린 것 같아요.지금이라도 여러분들 저랑 함께 키워요.​​팜랜드 친구 맺기 ​​​​​​​​​​​​피쉬랜드 성공 후기 2-5라운드(본계정)​그동안 피쉬랜드 성공이 몇 번 쌓였는데요.이전에 첫번째 선물은 인증을 했었죠.그 이후에도 몇 temu 초대 가지를 받았거든요. 보여드릴게요.​​​​이전에 선물 후기 올렸던 첫 성공 피쉬랜드 1라운드 선물 기록​​​​​​2라운드​​2라운드는 제가 골랐던 상품 사이즈가 품절이 되어서 그 상품의 가격만큼 크레딧(테무포인트)을 받았어요.14,492크레뎃 받았었네요.​​피쉬랜드 2라운드 선물 성공​나머지는 백팩인데요, 요즘 작업실 출근할 때 잘 쓰고 있어요. 그냥 평상시에 막 들고 다니기 좋더라고요.지퍼 손잡이 금속이 저렴해 보여서 다른걸로 교체해서 쓰고 있어요.​가운데 붙어 있는 라벨도 좀 별로라라벨 바꾸려고 스누피 자수패치를 사놓긴 했는데요.바느질 귀찮아서 아직 temu 초대 그냥 쓰고 있어요. ㅎㅎ​​​​​​​​​3라운드​​3라운드 선물은 미리 상세 페이지 다 확인하고장바구니 넣어두었던 상품이 올라왔길래 그것들로 골랐어요.​그리고 모든 라운드 중에 역대급으로 빨리 끝냈어요.날짜 보니 6일만에 성공했네요.이 때 지금까지 했던 라운드 중에서사료 성장치가 계속 높게 유지되어서빨리 키울 수 있었어요.(진짜 랜덤인가봐요.)​두 개 중에서는 의외로 플랫 슈즈가 금속자재 퀄리티가 괜찮아서 쓸만했고요, 데님소재 가방은 금속 부자재가 너무 싼티나서 좀 그래요.​피쉬랜드 3라운드 선물 성공 ​3라운드 성공 영상​​​​​4라운드​피쉬랜드 4라운드 temu 초대 선물 성공그리고 4라운드 선물 두 가지 선물 중에 하나는 블라우스였던 것 같은데요,이것도 사이즈가 품절이었나봐요.12,838 크레딧 받았어요.​그리고 나머지는 청치마였는데요.그동안 받았던 상품 중에 제일 마음에 들어요.색도 예뻤고, 바느질 상태도 괜찮더라고요.그래서 요즘 잘 입고 있어요. ​고른 상품 품절일 때 크레딧으로 주는거 넘 좋은 것 같아요.잡다한 소모품들 이것저것 장바구니 담았다가 구매하기 좋거든요.돈 조금 더 보태서 금액 맞추면 사료도 받을 수 있고요.상페 페이지를 꼼꼼하게 보고서물건을 구매할 temu 초대 수 있어서 훨씬 편한 것 같아요.​​4라운드 선물 성공 영상​​​5라운드​​​그리고 며칠 전 성공한 5라운드 5라운드는 선물이 저렴했거든요.근데 후반에 너무 빨리 물고기 성장이0.01까지 떨어져서너~~무 힘들었어요. 성공 간격을 보면 이전보다 날짜가 많이 늘었죠.상품 가격이랑 무조건 비례는 아니구나 알게되었어요.​데님 소재 모자 골랐던게 품절이 되어서 크레딧으로 받았는데 저렴이여서 크레딧 액수가 적네요.5,859크레딧 받았어요.속으로 더 비싼걸 골랐어야 했는데....했답니다.ㅋㅋㅋ그리고 매번 받는 쿠폰은 쓸 일이 없네요. (10만원 이상 구매시에만 쓸 temu 초대 수 있거든요.)피쉬랜드 5라운드 선물​피쉬랜드 5라운드 선물 성공 영상​​​​​​5라운드까지 선물 인증은 여기까지고요.​그리고 피쉬랜드 저랑 친구 맺기 아직 안 하신 분들은​아래 링크 누르시면 친구 맺으실 수 있어요.프로필 사진 푸바오입니다.​​​본계정이 만약 이미 친구시라면 서브계정으로 친구 맺어요. (루피 프로필)​​로아 팜랜드 친구 맺기 ​​​​​피쉬랜드 관련 FAQ가 궁금하신 분들은 이전에 올렸던 아래 영상을 확인해주세요.​​​테무 무료선물 받기 비추천에 관한 글안녕하세요 로아입니다. 최근에 유튜브에서 테무에 관련한 뉴스 기사 영상을 temu 초대 보게 되었는데요. 테무의 어마...​​피쉬랜드 FAQ와 1라운드 선물 인증안녕하세요 로아입니다. 이전에 테무 무료선물 받기와 관련한 포스팅을 정말 많은 분들이 검색해서 들어오...​​​​​댓글에 본인 피쉬랜드나 팜랜드 링크 다실 때엔피쉬랜드인지 팜랜드인지 적어주세요.​- 댓글에 링크 도배하지 말세요.-다른 사람 댓글에 대댓글은 먼저 수락하신 경우에만 달아주세요. (대댓글에 지속적으로 링크 도배하시는 분들 삭제 및 차단합니다)​몇몇 도배하시는 분들 때문에댓글 관리하는 데에 시간이 많이 걸립니다.다함께 도와가며 할 수 있도록협조 부탁 드릴게요. temu 초대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침