고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

강남역 생일파티룸 술집 추천 ::큐브뮤직타운&DM룸호프소주::

페이지 정보

작성자 Martina 작성일24-05-26 03:29 조회140회 댓글0건

본문

압구정 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 노래방 줄리아나​​​​안녕하세요! 소소입니다~​오늘은 압구정 노래방 줄리아나를 다녀온 후기에요!​줄리아나는 압구정 노래방으로, 평소에는 대관도 많이 한다고 하시더라구요!​요즘 제일 핫단 드라마 이상한 변호사 우영우 종방연도 압구종 노래방 줄리아나에서 저도 진짜 좋아하는 드라만데..!​이렇게 유명한 드라마 종방연도 하고, 근처에서 파티할 일 있으면 줄리아나 대관 많이 하신다고 하시더라구용!​그런 핫플 압구정 노래방 줄리아나~ 저도 한번 다녀와 보았는데요?!​압구정 노래방 줄리아나 후기를 시작하겠습니다!​압구정 노래방 줄리아나 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 정보서울특별시 강남구 논현로155길 6 B1 줄리아나서울특별시 강남구 논현로 155길 6 B1 줄리아나​연중무휴 24시간 대관가능 ​2시간 전 미리 예약 필수 ​평일 오후 9 시 이후 영업​주차 무료 발렛불가​​아니.. 이 귀한 압구정 땅에 주차무료,,?​너무 이득인 것요 도로에 있는 문으로 잘 못 들어갈 수 있어요!​​문 앞에는 사장님 문구와 번호가 함께 안내되어있다..!​​좀 더 안쪽으로 들어가서 이 풍선 있는 문으로 들어오면됨!화려한 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 조명이 나를 싸악 감싸네..​​압구정 노래방 줄리아나는 레트로 감성 매장답게 추억의 사진들이 많아요~​인스타에 레트로 걸고 같이 찍어 올려도 넘 좋을 것 같죠?​이런 레트로 포스터들 모으기도 은근 어렵잖아요! 이렇게 구경도하니 재밌더라구요~​뭔가 제 세대보다는 살짝 더 어른들이 좋아할 느낌?!​저도 보면서 신기했어요~이게 얼마만에 보는 보아죠..?진짜 너무너무반갑더라구요!​​보아의 No.1 뿐만 아니라 SES,알이에프 등등 90년대와 2000년대 초반에 히트 쳤던 가수들의 영상 메들리가 계속 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 나와서 레트로 분위기를 제대로 느낄 수 있어요~​너무 반가웠던 얼굴들.. !​​내부는 요런 분위기에요~ ​압구정 노래방 줄리아나는 홀과 안 쪽에 룸이 있는데, 룸은 친구들끼리 즐기기 좋고​홀쪽에는파티하는 분위기로 다같이 즐길 수 있는 분위기더라구요!양주부터 소주까지 각종 술도 많아서 술 좋아하시는 분들도 좋아하실 것 같더라구요!​골든 블루 위스키도 판매 중이라고 하더라구요!​술있는 노래방, 가라오케 찾으시는 분들은 압구정 줄리아나로 오시면 될 것 같습니다~​넓은 홀과 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 많은 술들~ 술집겸 노래방인 가라오케답게 뭐가 많더라구요~​양주도 많고요? ​안주도 물론 판매하고 있는데요! 압구정노래방 줄리아나 안주 메뉴!​계절과일치즈플레터치킨피자모둠회막창떡볶이​​메뉴가 다양하고 식사로 먹을 만한 것들도 많더라구요!​술 진짜 많죠?​저는 술 잘 모르는데..​제가 아는 술부터 모르는 술들까지 진짜 다양하게 많더라구요! 종종 보던 술들도 많고!​진짜 노래부르며 술먹고 싶으면 압구정 노래방 줄리아나로..!분위기가 엄청 특이한데, 뭔가 단체손님들을 위해서 특화되어 있는 느낌?​홀에서도 노래하고 춤 출 수 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 있고또, 원하는 영상도 틀어주신다고 하더라구요!​아이돌 좋아하시는 분들요즘 이런 대관 많이 하신다고 하시던데,​단체로 요기서 노래방 기계로 노래부르면서 놀기 딱 좋게 생겼더라구요!룸은 요런 느낌으로 생겼어요!​프라이빗하게 친구들과 노래방을 즐기고 싶을 때 좋을 것 같더라구요~​아무래도 비지니스 하러 많이 오신다고 하시더라구요..!​프라이빗한 룸도 있고, 노래방기계도있고 하다보니..분위기는 요런 분위기! ​이상한 변호사 우영우 종방연.. 저도 끼고싶네요 ㅎㅎㅎ영우도 여기서 노래불렀겠죠,.?​​저희도 이제 룸에 들어와서 노래를 부릅니다..!​요즘 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 코인노래방만 자주가고 이런 노래방은 진짜 오랜만이라서​스테이지 넓은게 어색하더라구요~​옛날에는 다 이런 노래방만 갔었는뎅..ㅎㅎㅎ 옛날생각도 나면서?​즐거운 한 때를 보냈습니다..스테이지가 넓으면 정말 춤 출 맛 나는 것 같아요,,!요즘 친구들 만나면 당연히(?) 코인 노래방으로 향했는데..! 인원이 많을 때는 참 곤란하더라구요~​근데 압구정 노래방 줄리아나는 넓은 홀으로 그런 걱정따위 하지 않아도 될 것 같더라구요!줄리아나 인스타그램 @juliana__official​tel :압구정 노래방 줄리아나 총평​​요즘 핫한 압구정에서 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 친구들과 즐거운 시간 보내고 싶으신분들!​압구정 노래방 줄리아나로 오셔서 넓은 스테이지에서 노래방을 즐기시면 딱 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ​요즘 코노는 스테이지가 좁아서..!​막 춤 추기에는 너무 좁은데..! 여기는 넓은 공간에서 넓게넓게 놀 수 있어서 참 좋아요!​단체로 노래방 가고싶으실때! 압구정 줄리아나로 오시면 될 것 같습니다..!​​이것으로 압구정 노래방 줄리아나 후기를 마치겠습니다! 읽어주셔서 감사합니다.#압구정노래방줄리아나 #압구정핫플 #드라마종방연 #우영우종방연한곳 #우영우종방연노래방 #압구정노래방홀 #압구정가라오케 #압구정노래방추천 #줄리아나 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 #압구정핫한곳 #압구정노래방 #강남파티룸 #압구정파티룸​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침