고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[2월 상테크 결산] 마일리지테크 feat. 현금화루트정리

페이지 정보

작성자 Elysia 작성일24-05-26 04:01 조회127회 댓글0건

본문

문화상품권 현금화루트 현금화를 찾으셔서 들어오셨나요? 간편한 루트가 있으니 잘 들어오셨습니다.​한때 선물의 대명사, 문화상품권! 요즘에는 책을 잘 읽지 않는 문화가 자리 잡은지 오래라 한동안 우리들 사이에서 거리가 좀 멀어졌었습니다. 대학교에서도 두꺼운 전공 책 대신, 태블릿pc에 pdf 파일을 넣고 다니면서 공부하는 진정한 디지털 시대가 되었기 때문이죠.​하지만! 다시 문화상품권의 인기가 스멀스멀 올라오고 있는데요. 사용할 현금화루트 수 있는 곳이 책뿐만 아니라 다양해졌기 때문이에요. 네이버 페이에 등록해서 쓸 수도 있고요. 옥션, 11번가 각종 쇼핑몰뿐 아니라 게임머니 결제에도 쓸 수 있어서 요즘 아이들에게 선물하면 참 좋아합니다.​앞서 보여드렸던 지류 용지뿐 아니라, 도서문화상품권 기프트콘 형태로도 선물을 보내기도 합니다. 그리고 경품으로 많이 받기도 해요 ㅎㅎ 저도 위 깁콘은 이벤트 당첨되어서 현금화루트 받았습니다.요렇게 사용할 수 있는 곳이 다양해졌지만, 저는 아재라서 그런지 게임도 안 해서 딱히 쓸 곳이 없더군요ㅠ 이렇듯 선물 받은 사람이 원하는 곳에서 쓸 수가 없다는 것입니다.​받자마자 안 쓰면 어디 구석에 넣어뒀다가 까먹기 쉽사리지요. 게다가 유효기간이 5년이 있어서 그 사이에 반드시 써야 합니다.이럴 때! 문화상품권 현금화할 수 있는 곳을 알려드려요. 현금화루트 저도 직접 종종 사용하는 곳입니다. 절차가 굉장히 간편해서 3분 컷이면 내 계좌로 돈을 받을 수 있지요.​온라인 중고거래 당근 같은 곳에서 거래하는 것보다 훨씬 간편하게 판매할 수 있는 방법이 바로 전문 업체에 매입하는 것이에요.네이버 검색창에 세이브핀이라고 검색해 주세요~ 사이트에 들어가셔서 설명을 한번 읽어보시면 더욱 믿음이 갈만합니다.​24시간 연중무휴! 연락하면 언제든지 바로 현금화루트 응답해서 빠르게 진행할 수 있어요. 개인 간 거래가 아니라 정식으로 상품권 사업체 등록해서 운영하는 곳이라 좀 더 믿고 맡길 수가 있습니다.해피머니, 북앤라이프 ,컬쳐랜드 3종류의 문상을 전환할수 있고요. 전환율은 88%입니다. ​예를 들면 10만원권 문상을 보낸다면, 12% 수수료가 빠져서 8.8만원을 받게 되는 것이죠.구글 기프트카드 88%, 페이코 포인트 90% 전환율로도 진행이 가능합니다. 현금화루트 페이코 포인트가 은근 자주 쌓이곤 하는데요. 급하게 현금이 필요할 때 전환하기에도 좋습니다.이제 문화상품권 현금화하는 방법을 소개해 볼게요. 제가 직접 해봤습니다. 카카오톡 친구 추가 기능으로 savepin 을 추가해 주세요~카톡으로 안녕하세요~ 메시지를 보내니 1분도 안되어서 몇 초 만에 공지사항을 전달해 주시더라고요. 그래서 저는 챗봇처럼 ai인 줄 알았는데 사람과 직접 대화하는 거였습니다.​1만 현금화루트 이상 초과해야 88% 비율로 환전할 수 있더라고요. 제 번호와 돈을 받을 계좌번호, 그리고 상품권 종류와 핀번호, 금액을 알려주면 됩니다.지류의 경우 핀번호는 동전으로 긁으면 위처럼 나옵니다~ 복권처럼 쓱쓱~핀번호를 전달하고 단 2분 만에 헉,, 제 계좌번호로 돈이 들어왔습니다. 엄청 빨리 들어옵니다.홈페이지 후기 게시판에 들어가 봐도 다들 빠르다는 얘기가 주를 이뤘더군요 ㅎㅎ 현금화루트 특별한 절차가 필요한 게 아니기 때문에 짧고 굵게 끝납니다.카톡 말고도 스마트폰 기본 문자메시지 기능으로도 거래할 수 있습니다. 번호는 공식 홈페이지에서 찾아보실 수 있어요~​스마트폰 갤러리 어딘가에 기프트콘이 있진 않으신가요? 집 책상 어딘가 오래전 선물 받았던 문화상품권 지류가 있진 않으신지요? 그렇다면 savepin 카톡으로 간편히 현금으로 바꿔보시는 방법을 추천해 드립니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침