고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

전쟁터 / 26만원 쿠폰 뿌리며... 알리보다 무서운 '테무'

페이지 정보

작성자 Cha 작성일24-05-26 00:55 조회145회 댓글0건

본문

태국여행 테무 26만원 쿠폰 준비물 리스트테무쇼핑으로 준비하기글. 사진 @류쁨여행 크리에이터 류쁨 입니다.아직 시즌이 시즌인 만큼추운 겨울에는 동남아 여행만큼좋은 장소가 없어요.​​저도 오랜만에 태국 여행을 준비중인데오랜만에 가는 동남아 여행인만큼태국여행 준비물 리스트도꼼꼼히 체크하고 살펴보고 있습니다.​​여행 필수품을 체크하다보면생각보다 새로 준비해야되는 것들이 많은데그때마다 준비물들을 구입하려면비용이 이만저만이 아니에요.​​그래서 저는 이번에 알게된테무 쇼핑몰에서정말 가성비 테무 26만원 쿠폰 있는 금액으로쇼핑리스트들을 구입했는데생각보다 편리하고 괜찮은 것 같아소개해드리려고 해요.​​일단 할인코드부터 소개해 드리자면신규 가입자들은검색창에 코드 DKT7434를 넣으면바로 13만원의 쿠폰 묶음을받으실 수 있습니다.​​테무 플랫폼은최근 글로벌 시장에서 급 성장하고 있는알리 익스프레스와 비슷한 플랫폼으로의류, 잡화, 가전제품 할 것 없이모든 종류의 제품들이 구비되어 있으며해외배송이지만 무료 배송이 가능하며90일 무료 반품까지 테무 26만원 쿠폰 가능해최근 핫한 쇼핑몰이라고소문이 자자 합니다.​01. 테무 사용법​사용법은 정말 간단한데요.핸드폰 어플에서 테무를 검색하여 다운받아회원가입 후 주소만 등록해주면 끝!​​필요하신 물건을 장바구니에 넣고결제하면 되는 시스템인데해외 어플인데도 한국어 지원도 되고구매 절차도 일반 쇼핑 어플과 동일해서손쉽게 사용할 수 있어요.​​02. 태국여행 준비물 리스트​저도 간단하게 가입절차를 진행하고필요한 태국 여행 준비물리스트들을 테무 26만원 쿠폰 쭉 골라봤는데요.우선 태국 여행 준비물에서 꼭 필요한몇 가지들을 소개해 드리겠습니다.​​우선 태국은 일년 내내 날씨가더운 나라이기 때문에날씨와 환경에 맞게 준비물을구비해 가는 것이 좋아요.​휴대용 선풍기​​첫번째 준비물 리스트는바로 휴대용 선풍기 입니다.제가 더워를 잘 참는 편이긴 하지만그래도 아직까지 동남아여름은 익숙해 지지가 않아서​​손 선풍기는 꼭 하나씩 들고다니는데무더운날 이게 테무 26만원 쿠폰 생각보다 도움이 많이 되더라고요.테무에선 2천원대 밖에 하지 않아가성비도 너무 좋습니다.​​여행용 파우치​​다음은 여행용 파우치 입니다.캐리어 상황에 따라 공간이 여유로울 수도 있지만저 같은 경우는 한번 여행을 가게 되면장기 여행으로 오래 갈 때가 많은데그 때마다 지퍼백에 옷을 담아분리하는것이 여간 힘든게 아니더라고요.​​그런데 여행용 압축 파우치를 사용하면캐리어 공간 테무 26만원 쿠폰 확보에도 좋고빨래감 넣어 보관하기도 훨씬 수월해서요즘 여행 할 때마다 사용하고 있어요.테무에서는 2천원대부터 상품이 구비되어 있는데종류도 여러가지라 본인 취향에 맞게선택하기도 좋더라고요.​​긴팔 레쉬가드 &amp아쿠아 슈즈​​마지막은 긴팔 레쉬가드와 아쿠아 슈즈 입니다.긴팔 레쉬가드를 추천 드리는 이유는상대적으로 햇빛이 강한 태국에서는꼭 긴팔을 입어주시는게 좋은데특히 물놀이 할 때 반팔을 입으면생각보다 테무 26만원 쿠폰 더 많이 타는 것 같아요.​​그리고 호핑투어를 하다보면가끔 해파리가 출현하는데이 때 비키니나 반팔을 착용하고 있으면속수무책으로 해파리에 쏘일 수가 있어요.저도 예전에 해파리 쏘임 경험자라그 이후부터 동남아 호핑 땐 꼭 긴팔 레쉬가드와아쿠아슈즈를 착용하고 있답니다. ​테무에서 주문하면 레쉬가드도 1만원대,아쿠아슈즈도 1천원대에 장만할 수 있으니함께 참고해 보시면 좋을 것 테무 26만원 쿠폰 같아요.​03. 테무 할인코드​현재 테무 쇼핑몰에서는 신규 가입자분들을 위해13만원에서 26만원 사이의 쿠폰도 받을 수 있어더욱 합리적인 쇼핑을 즐기실 수 있습니다.​​제가 사용한 쿠폰은DKT7434 인데필요하시면 코드 입력하여 한번 사용해보세요.​​저는 코드 받아 쇼핑했더니이것 저것 정말 많이 구입했는데도5만원도 안나오더라고요.그럼 모두 태국여행 준비물 리스트 참고하셔서행복한 태국 여행되세요 !​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침