고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산 애견동반호텔 강아지호텔 펫룸 만족

페이지 정보

작성자 Pag 작성일24-09-05 18:22 조회1회 댓글0건

본문

얼마 부산애견호텔 전, 친구들과 여행을 가게 되었는데숙소에 강아지를 데리고 갈 수 없어서우리 집 비숑아가 써니를 맡길 곳을 찾다가​부산 남구에 위치한486독캠프 남구점을 알게 되었어요.​부산 남구 용호로 68, W동물의료센터 부산애견호텔 3층에 위치한이 애견호텔은 24시간 운영되어정말 편리하게 이용할 수 있더라고요.처음엔 애기를 호텔에 맡기는 게조금 걱정되었지만,​486독캠프 남구점은리뷰도 좋고, 시설도 깔끔해서믿고 맡길 수 있을 것 같았어요.​써니는 새로운 환경에 부산애견호텔 예민할 수 있어서걱정이 많았는데, 호텔링을 진행하면서생각보다 잘 적응해서 마음이 놓였답니다.호텔에 도착하자마자직원분들이 써니를따뜻하게 맞아주셨어요.​시설은 정말 깔끔하고,강아지들이 편안하게 지낼 수 있도록잘 관리된 모습이 인상적이었어요.​써니가 편안하게 머물 수 부산애견호텔 있도록개별 공간도 마련되어 있어서저도 안심하고 여행을 떠날 수 있었죠.또한, 486독캠프에서는강아지들의 안전을 위해​24시간 직원이 상주하고CCTV로 실시간 모니터링을 하고 있어​중간중간 써니가 어떻게 지내고 있는지확인할 수 있었어요.​이렇게 세심하게 부산애견호텔 신경 써주는 곳이라면다음에도 안심하고 맡길 수 있을 것 같아요.호텔링 동안 써니는자유롭게 뛰어놀 수 있는애견 운동장에서 신나게 놀았다고 해요.​평소에도 활발한 써니에게이런 공간이 있어서정말 다행이었어요.​덕분에 써니도 스트레스 부산애견호텔 없이즐겁게 시간을 보낼 수 있었을 거예요.직원분들은 써니의 상태를세심하게 관리해 주셔서​돌아왔을 때도 건강하게 잘 지내고 있다는 걸확인할 수 있었어요.​게다가 써니가 호텔에서편안하게 지내는 모습을 보니다음에도 꼭 여기서 부산애견호텔 맡기고 싶더라고요.여행 후 써니를 데리러 갔을 때반갑게 맞아주는 모습을 보고정말 기분이 좋았어요.​부산에서 애견호텔을 찾고 계신다면486독캠프 남구점을 적극 추천드려요.​특히, 처음 맡기시는 분들도믿고 맡길 수 있는 곳이라더욱 부산애견호텔 추천드리고 싶어요.써니의 이번 호텔링 경험은 성공적이었고,다음에도 여행이나 긴 외출이 필요할 때다시 이곳에 맡길 계획이에요.​반려견이 편안하고 안전하게 지낼 수 있는좋은 장소를 찾으신다면486독캠프 남구점을 고려해 보세요!부산광역시 남구 부산애견호텔 용호로 68 W동물의료센터 3층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침