고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아스트로글레이드 성분 글리세린 몸에 어떤가요?

페이지 정보

작성자 Patricia 작성일24-05-25 18:14 조회96회 댓글0건

본문

현재 아스트로글레이드 남친과 만난지 5년 정도 되었는데요. 그래서인지 늘 뻔한 데이트와늘상 같은 사랑을 나누다보니변화가 필요함을 느꼈어요. 그러던 중 SNS에서러브젤을 알게 됐는데요. 후기들을 찾아보니 권태기때 쓰면새로운 사랑을 다시 시작하는기분이 든다는 평이 많더라고요. 사실 저도 일 년 전 쯤 올영에 들려젤 인기가 있는 아스트로글레이드를사본 적이 있었어요. 사오자마자 남친과바로 사용을 해보았는데제가 방법을 몰랐던 건지제품이 저와 안 맞았던 건지기대했던 것과는 사뭇 다르더라고요. 평소에도 와이존이드라이한 편이라서 그런지수분감이 감도니까 색다른느낌이 들긴했는데 충분히충족이 되지 않는 느낌? 뭐 젤타입이니까 마른다는건당연하다고 생각했는데,분위기가 더 타오를 때면서로의 체온에 유독 금방말라서 아스트로글레이드 날아가는 것 같더라고요. 그래서 더욱 촉촉하면서건강하게 쓸 수 있는 것을 찾기 위해다른 상품쪽으로눈길이 가기 시작했어요. 상당히 많은 것들이 있었지만유독 후기들도 좋으면서베이스부터 다른 아이가눈에 딱 들어오더라고요. 성분부터 넘 착한 EWG 그린등급의원료들만 가지고 제조 되었고민감한 분들이아스트로글레이드를 쓰다가갈아타고 나서유일하게 정착하게 된안전한 젤이라고 하는대요. 저처럼 아스트로글레이드와 맞지 않아다른 것을 찾고 계신 분들을 위해서이런 제품 선택 꿀팁과참고하면 좋은 체크리스트를알려드리려고 합니다~ ​1. 풍부한 수분감2. 여성이 쓰기에 안전한 성분3. 세정이 잘 되는지 이렇게 세가지만 체크하시면제법 마음에 들고 좋은템을 선택하실 수 있을 거예요. 1. 풍부한 아스트로글레이드 수분감 아스트로글레이드와는 다른 이 제품! ​촉촉함을 부여하는 글리세린 없이수분감을 한가득 선사해주는저분자 히알루론산 흔한 물타입의 베이스로 들어가는값싼 정제수가 아닌 유기농 라벤더꽃수 베이스까지~ ​많은 분들이 베이스부터 달라서사용감도 남다르다는 평이 많아서쓰기도 전부터 기대가 되더라고요. ​그리고 런칭 1개월 만에수용성젤 부문에서1위를 했다는 말에더욱 믿고 구매하게 되었어요. ​워터베이스인 젤타입은금방 마를 것이라는 선입견을가지고 있었는데,이건 최근에 출시 되면서기존에 젤이 가지고 있던 단점은모두 보완이 되어나온걸로 유명하더라고요.​​남친이 아스트로글레이드 썼을 땐많이 묽어서 분위기를 만들 때주르륵 흘러내려 버려서불편하다고 했었는데요. ​이건 적당한 점도로 바디에잘 올라가 있고, 넘 묽지 않아서바를 때 아스트로글레이드 느낌이 참 좋다고 하더라고요. 그래서 굳이 사랑을 나누지 않을 때도커플 마사지 목적으로도잘 쓰는 중이랍니다:) 기존에 써봤던 것과는 다르게사용감이 색다르다면서자꾸만 쓰고싶다며, 달려드는 남친저 또 한 이 촉감이넘 마음에 들어서거부는 하지 않았어요..흐흐 ​특히 수분감이 넘치는 성분들이가득 들어갔다보니, 와이존에전해지는 풍부한 수분감도상당히 만족스러웠죠. 2. 여성이 쓰기에 안전한 성분 남자 혼자(?) 쓰는 목적이어도성분을 꼼꼼하게 따져봐야 하지만여성이 사용해야하는 경우엔더욱 깐깐하게 체크해야해요. 민감한 부위는 점막으로이루어져 있고, 점막은 어떤성분이든 쉽게 흡수하는성질을 가지고 있기 때문인데요. ​ 때문에 반드시 안전한 성분들로만만들었는지 살펴 보아야 한답니다! ​특히 화장품이나 보통의아스트로글레이드 아스트로글레이드 안에흔하게 들어가는 페녹시 에탄올과파라벤 등의 화학 방부제는인체에 누적이 되면 좋지 않아서이게 들어갔는지 살펴보아야해요. 그리고 간지러움을 유발할 수 있는우려 물질인 인공향료와 인공색소도들어간건 가급적 피하는게 좋죠. 그리고 자주 사용할 것이라면이 제품처럼 약산성 포뮬라인지도따져보는 것이 좋습니다:) 많이 여린 부위인 만큼외부의 자극에 자주 노출이 되면건강 밸런스가 무너지기 때문이죠. 때문에 그런 환경에서와이존의 건강 발란스를 지켜주는약산성 제품인지 체크해주세요! 3. 물에도 잘 씻기는지 와이존 내부로 들어가는 것이라지용성 같은 오일 타입은깨끗하게 씻어 내기가 어려워요. 내부에 잔여물이 남아 있으면그만큼 인체에 흡수가더 많이 되고, 나중에 안좋은결과를 초래할 아스트로글레이드 수 있죠. 때문에 저는 지용성보다는건강을 위해서는 꼭워터타입을 쓰는 것을 권장드리는데요. 특히나 이 아이가수용성의 단점은 전부배제 되어 나왔지만또, 이 워터타입의 장점은모두 품고 나와서어떤 온도의 물에서든 부드럽고산뜻하게 씻겨 내려가더라고요. 그리고 흡수가 되어도 안전하고오히려 도움이 되는 성분들이잔뜩 들어가 있어서 정말 귀찮고정신이 없을 땐 그대로 흡수가 되게두어도 안심이 되었답니다. ​저분자 히알루론산이 수분감을가득 안겨주기 때문에씻고 나온 후, 내용물을도포했던 자리가 이슬을 가득머금은 것처럼 촉촉하고보드라워서 놀랐어요. ​시크릿존 뿐만 아니라 매말라 있던피부에도 워터리함을 주어다용도로 활용하기 좋았죠. ​미리 언급드렸지만, 순수한 라벤더 꽃수가거의 통으로 들어갔기 때문에커플 마사지 아스트로글레이드 목적 및셀프 홈테라피 용도로도알차게 쓸 수 있는데요. 라벤더 꽃이 주는 피부미용,심신안정 그리고 상처를치유해주는 도움을 오롯이받을 수 있어서 남친 만나지 않는 날엔혼자 피부미용 맛사지용도로싹싹 긁어서 쓰기도 한답니다. 본래의 목적성도 충실히 이행하면서다른 용도로도 쓰기 좋은 건아무래도 여기 들어간결이다른 성분들 덕분인데, 가격도 저렴해서 여러통 쟁여놓고팍팍 쓰기에 참 좋더라고요. 외형이 고급 에센스통처럼 생겨서화장실과 침실 등오픈된 곳에 비치해 두어도시각적으로도 전혀 이상할게 없고요ㅎㅎ 헤븐젤뿐만 아니라 여성에게 좋은성분인 락토바실러스 유산균과알지닌 덕분에 쓰면 쓸수록지쳐있던 시크릿존의 컨디션도많이 좋아진 것을 느낄 수 있었고요. 집나간 수분감이 돌아온 것도상당히 아스트로글레이드 만족스러운데탄력까지 생긴 것 같다면서남친이 너무 좋아하더라고요-//- 잘 만들어진 럽젤 하나로Y존의 활력을 되찾을 줄은상상도 하지 못했답니다. ​이 제리를 사용한 후늘 뻔했던 저희의 사랑에변화점이 생겼는데요. ​들이댈때마다 짜증났던 저의 마음도다시금 불타오르게 되었어요. 저와 같이 루즈함이나 건조증 때문에러브젤 찾고 계신다면,그리고 가격도 좋으면서사용감, 성분 놓치지 않은 제품을찾고 계신 분들이라면헤븐젤 찐으로 추천드리고 싶어요.현재 완판 이벤트중이라여러개 더 저렴하게 쟁일 수 있는데안맞으면 환불까지 해준다고 하니일단 지르고 생각하시는 것도좋을 것 같네요^^ ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침