고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아스트로글레이드에서 갈아탄 후기

페이지 정보

작성자 Kylie 작성일24-05-25 18:29 조회89회 댓글0건

본문

남자친구하고 아스트로글레이드 젤 써본 적 있으세요?​저는 이미 5개의 젤을 써본 적 있는데요!​​쓰게된 이유가.... 3년 정도 연애를 하니까 이제 새로울게 없다보니까 좀 밋밋한 연애가 아쉽더라고요.​​그러다가 6개월 전쯤 친구가 젤을 한 번 써보라고 추천해줘서 사용해봤는데 너무 새로웠어요.​​친구가 아스트로글레이드 오리지널을 알려줘서 저의 입문템이었는데 지금은 다른걸로 갈아탔습니다.​​아스트로글레이드 오리지널이 워낙 유명해서 많은 분들이 알고 계실텐데 저하고는 살짝 안 맞더라고요.​정말 이것저것 많이도 썼죠?ㅎㅎ그 아스트로글레이드 후에 참 시행착오가 많았는데~ 결국엔 저에게 맞는걸 찾았어요.​그리고 젤을 쓰고 난 뒤에 친구들하고 관련해서 이야기하다가 많은 분들이 놓치는 포인트가 있어서...​​그 부분을 좀 이야기 하고 싶었어요.​​​사실 젤이란게 이성간의 친밀감을 올려줄 수 있는 보조제거든요.​​​하지만 또 몸에 직접적으로 사용하다보니까 재미로만 쓰면 안되는 제품이기도해요.​​아스트로글레이드 오리지널 역시 성분적으로 나쁘지는 않지만 개인적으로 글리세린이 첨가되어 있는게 저랑 안 맞았어요.​​저는 워낙에 질이 건조한 아스트로글레이드 타입인데...​​​글리세린은 주변의 수분을 가져간다고 해요.​촉감은 만족했는데... 아쉬웠던 ㅠ​그러다보니 저 처럼 예민한 사람들에겐 잘 맞지 않는 성분이었던거죠.​​그래서 저도 사용감적인 부분이 마음에 들었지만 여러 제품들을 알아보게 됐어요.​​그러다가 발견한 포벰브에 완전 만족했고요 ㅠ​​진짜 그 만족감이란 거의 감동이었어요!​둘다 너무 녹진한 농도~ 너무 섹시하죠ㅎ​개인적으로 아스트로글레이드 오리지널의 촉감이나 농도적인 부분이 참 좋았는데~​​포벰브의 촉감이 정말 좋더라고요.​개인적으로 뚜껑보다 펌프형 선호합니다!​또 무엇보다 펌프형으로 되어 아스트로글레이드 있다보니까 사용할때 위생적이고 양 조절도 쉬웠어요.​​​​그리고 이 제품에 정착했던 이유가 바로 히알루론산 함유때문입니다.보습력이 대박입니다​수분감과 보습력에 특화된 제품이라고 봐도 무방합니다.​​사실 젤을 사용하는 이유 중에 하나가 스킨십의 농도를 올려주는건데 그게 결국엔 밀착력이잖아요.​​​그 밀착력을 올려주는건 수분감이 충만한 촉감이고요.​​그런 니즈를 딱! 캐치해서 피부 자체의 보습을 끌어올려준게 너무 혁신적이더라고요.​​그리고 몇가지 더 마음에 들었던 부분들 알려드릴께요.​1. 전성분 EWG 그린등급2. 수용성 제품으로 아스트로글레이드 안심3. 약산성 제형으로 스트레스 없이​​​즉, 너무나 안전한 아이였어요.​​EWG는 미국의 비영리단체인데 이 곳에서 전성분이 다 안전하다는 신뢰할 수 있는 인증을 받은거에요.​​말로만 안전한게 아니고 증명된 결과가 있으니까 손이 더 자주 가더라고요.​안맞아서 너무 아쉽지만 ㅠ​아스트로글레이드 오리지널도 수용성 제품이라 제가 좋아했는데 포벰브 역시 수용성으로 몸에 부담이 없어요.​​미온수만으로도 깔끔하게 씻기다보니까 직접적으로 몸에 사용한다고 해도 덜 불안한거죠.​​그리고 여성의 Y존과 동일하게 약산성 아스트로글레이드 제형인 것도 너무 마음에 들었어요.​​아무래도 나와 다른 이질적인게 들어온다면 몸에서도 거부반응을 느낄 수 밖에 없을 것 같거든요.​​그런 부분들까지 다 고려해서 개발이 된 제품이라고 할 수 있는거죠.​​이런 세심한 포인트들이 저는 정말 마음에 들더라고요.​​결정적으로 이렇게 몸에 순하고 안전하면서도 촉감적으로까지 만족스러웠다는거에 정말 놀라워요.​진짜 만질수록 더 만지고 싶은..ㅎ​아스트로글레이드 오리지널이 잘 맞는 분들도 계실꺼고, 저처럼 포벰브가 더 만족스러운 분들도 분명 아스트로글레이드 계실꺼에요.​​아스트로글레이드 오리지널도 좋은 제품이기 때문에 각자의 상황과 취향에 맞게 꼭 사용해보고 결정해보시길 바랄께요.​전성분 확인은 필수 >-<​포벰브는 온라인으로 구입도 가능한데 무엇보다 샘플을 함께 주다보니까 샘플을 직접 사용해보고 구매결정도 가능하다는 점 참고하세요!​​제품의 자신감이 엄청 뿜뿜하네요 ㅎㅎ​​그리고 저 사실.... 디자인에도 반했답니다 ^^​​진짜 너무 고급지고 예쁘지 않나요??​​​사실 아스트로글레이드 오리지널 추천해줬던 친구한테 제가 포벰브 선물해주고... 그 친구도 갈아탔거든요 ㅎㅎ​​그 친구는 아스트로글레이드 사용감은 비슷했는데 너무 예뻐서 더 자주 손이 간다고 하더라고요 ㅎㅎ​​침실 탁상에 놓아도 이질감없이 인테리어적인 느낌도 나서 너무 예쁘거든요.​​눈에 잘 보이는 곳에 두고 건조한 부분에 발라주기도 하고요~ㅎㅎ​​아마 젤 추천을 받고 싶어서 찾으신 분들이 많을텐데 도움이 되는 글이였으면 합니다.​​제가 구매하려고 했을 때도 품절 ㅠㅠ 이라서 재입고를 기다리면서 4일만에 받았거든요​​구매하려는 사람들이 많은건지 품절되는 경우가 꽤나 많으니 구매하고 싶다면 아스트로글레이드 사이트에 들어가서 재고 확인해보시는 거 추천드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침