고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

신규오픈 가라오케 마스타 구함

페이지 정보

작성자 Lily 작성일24-05-25 12:36 조회122회 댓글0건

본문

231124많이 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 늦었죠 ㅎㅎ드뎌 장기 여행을 끝내고 한국에 돌아왔습니다!한국에 돌아온 지는 4일 정도 되었지만 이제야 책상 정리하고 정신 차려서 글 쓰게 되었습니다다시 블로그 재가동 들어가겠습니다~제가 가장 좋아하는 외국 가수는 댄셰이앨범 나왔는데 어떻게 전곡이 제 취향일 수 있죠?비투비 앨범도 이정돈 아니야.​댄셰이 유명해져.. 아니 유명해지지마.. 유명해져.. 유명해지지마..ㅠㅠ랜만의 시드니였는데 비가 왔어요​이 날은 왜 시드니를 왔냐! 함은대답해드리는 게 인지상정​블랙프라이데이였기 때문이죠367 George St, Sydney NSW 2000 오스트레일리아공부할 때 워치 필요할 거 같아서 사러 갔는데 한국이 더 싸더라구요바로 나왔습니다455 George St, Sydney NSW 2000 오스트레일리아다시 겨울이 되어 전에 못 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 봤던 트리를 보러 왔어요퀸 빅토리아 빌딩 트리는 겨울에만 생긴다는 사실542 George St, Sydney NSW 2000 오스트레일리아스투시 사러 글루 가기 전에 들린 풋 락커예요귀엽지 않나요,,가격은 안귀여웠어요조던 라인도 많앗어요사진 안았어요이건 진짜 갖고 싶었지만할인 했는데도 가질 수 없는 가격이라 그대로 뒀어요Shop 1001 World Square Shopping Centre, 644 George St, Sydney NSW 2000 오스트레일리아진짜 글루 가려고 했지만 노페 벽에 빅세일 적혀있어서 홀린듯이 들어왔어요이거 맘에 들어서 직원한테 가격 문의 했는데 한 순간에 맘에 안 들어졌어요​글고 노페 한국 브랜드였나요..?성분 표기 같은 게 다 한글로 적혀있었어요얘도 특이하고 귀여웠어요​근데 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 2층에 있는 제품들은 할인 안 하고 1층만 한대서 1층 둘러보다가 맘에 드는 긴슬리브 옷 있어서 구매 했어요블프 세일 적용은 안 되는 옷이었지만 한국에서 구매 불가능한 옷이라 그냥 샀어요 ㅎ기본 세팅374 Pitt St, Sydney NSW 2000 오스트레일리아진짜 진짜 글루 가려 했는데 배가 너무 고파서 짜장면 먹으러 왔어요여기 당연히 한국 사장님인 줄 알았는데 화교? 분들 같은 말투셨어요한국어 할 줄 아셔서 한국어로 소통 가능했어요!spicy seafood noodles with special black bean source해물 짜장으로 매운 맛 시켰어요존맛,, 쪼끔 매웟어요이정돈 껌이지Shop RG01 26-60, Broadway, Chippendale NSW 2008 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 오스트레일리아그러고 드뎌 글루 가서 스투시 쇼핑 했어요사람들이 스투시 매장보다 글루를 추천해서 글루로 갔어요​스투시를 이렇게나 사려고 하는 이유는 호주가 세계에서 스투시가 가장 싼 나라래요근데 무슨 라이센스만 사서 붙인다는 소리도 있는 데 잘 모르겟네여확실히 한국보다는 가격이 쌌어요​근데 티셔츠 중에 맘에 드는 게 없어서 오버롤이랑 카고바지 들고 피팅룸 갔는데 둘 다 너어어어어무 안 어울려서 그냥 뒀어요,,하지만 타다!!샀지롱~~티셔츠는 다 맘에 안 들어서 셔츠로 샀어요 ㅎㅎwatermelon mint sorbet28 Broadway, Chippendale NSW 2008 오스트레일리아그리고 바로 옆에 아니타 있어서 또 가줬어요전에 수박민트 맛 충격적으로 맛있어서 이번엔 이걸로만 시켰는데 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 쵸큼 후회..^^양이 적었다면 딱 좋았을 거 같아요 ㅎ후식까지 조져주고 이제 DFO로 갑니다!!​디에프오는 시드니에서 가장 큰 아울렛 쇼핑몰이에요시티에서 거리가 꽤 있어서 기차 타고 버스로도 갈아타서 가야 했어요​블프에 별 감흥 없었지만 누구보다 즐기는 본인..아니 믿친사람들 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 많았어요줄이 너무 길어서 버스 2번 보내고 3번째 오는 버스 타고 갔어요ㅠㅠ배차도 꽤 긴데ㅠ리버스 동물원사람 많은 게 신기하니?욱겨3-5 Underwood Rd, Homebush NSW 2140 오스트레일리아드뎌 디에프오 도착!Homebush DFO Shop 3/066, 3-5 Underwood Rd, Homebush NSW 2140 오스트레일리아폴로, 판도라 두 개 보고 온 건데 홀린 듯 챔피온 입성두 개 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 중에 뭐 샀게요​ㅋ​두 개 중에 산 게 있다고? 라고 의문이 드신 당신은

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침