고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

해피머니/북앤라이프 상품권 현금화 루트 - 팔라고2

페이지 정보

작성자 Shaina 작성일24-05-25 06:57 조회109회 댓글0건

본문

작년 현금화루트 초까지만 해도 금리가 너무 낮다 보니 상테크의 매력이 매우 떨어졌는데 작년 말부터 상테크 환경이 개선되면서 여러가지 현금화 할 수 있는 루트도 발견되고 있어서 꽤나 좋은 것 같습니다. 저는 상테크에 진심인 편은 아니지만 여러가지 상테크 카드와 현금화 루트를 소개해 드리면서 저도 지식이 생기는 것 같고, 상테크가 꼭 카드 실적뿐만 아니라 마일리지 쌓는데도 꽤나 좋은 수단이다 보니 다가올 여행을 위해서 조금 늘려볼까 생각도 하게 됩니다. ​​이번에 소개 해 드릴 상품권 현금화 루트는 바로 모빌리언스 카드를 통한 해피머니 현금화 입니다. 가장 대표적인 상테크 수단은 바로 현금화루트 해피머니/북앤라이프/컬쳐랜드인데, 이 중에서 가장 많이 유통 되는 상품권이 바로 해피머니 상품권입니다. 그래서 많은 분들이 해피머니 상품권의 현금화에 집중하고 계시는거죠!​​제가 더모아/짭모아 핸드폰 소액결제를 위한 모빌리언스 관련 포스팅을 몇 차례 올렸고, 모빌리언스 카드를 갖고 계신 분들은 이제 해피머니 상품권도 모빌리언스 카드 충전을 통한 현금화가 가능하니 이미 상테크 준비가 되신거라고 볼 수 있습니다. ㅎㅎ ​​자세한 현금화 절차는 아래를 따라와 주세요!!;모빌리언스 카드 발급 -&gt모빌리언스 앱에서 해피머니&quot충전 -&gt해피머니 계정 정보(아이디/결제비밀번호) 입력 -&gt충전 -&gt현금화 그리고 아래는 모빌리언스 카드로 해피머니를 충전할 때 유용한 포인트 추가 적립 이벤트 입니다!이벤트 참여는 현금화루트 정말 간단한데, 아래와 같이 해피머니로 1만원 이상 모빌리언스 카드에 충전하면 5천명 대상으로 2천 포인트(모빌리언스 카드 포인트 + 해피캐시)를 지급하는 이벤트 입니다.​​그리고, 해피캐시를 쟁여놓고 있으셨던 분들은 월 200만원까지 충전이 되니 200만원을 충전해놓으시면 10명 추첨해서 3만 포인트를 주는 이벤트도 가능성이 있을 것으로 생각 됩니다!상세 이벤트 내용에도 잘 공지되어 있지만 해피머니 -&gt모빌리언스 전환 한도는 일 100만원, 월 200만원까지로 페이코와 동일합니다. ​모빌리언스 카드 앱은 보안 때문에 스크린샷이 되지 않아 직접 충전하는 화면을 보여드릴 수는 없지만 모빌리언스에서 해피머니로 충전하는 방법은 아래 소개에 아주 잘 나와있고, 실제로 모빌리언스로 현금화루트 충전 많이 하시는 분들은 아주 잘 이해하고 계실거라고 생각 합니다.​​해피머니 충전 시 아이디와 결제 비밀번호(해피머니 앱 오른쪽 위에서 6자리 번호 확인 가능)를 입력하면 간단하게 해결 가능하구요!! ​모빌리언스를 통한 해피머니 상품권 충전이 좋은 이유는 해피머니 100만원을 충전하기 위해서 108만원이 필요한데, 이 경우 할인율은 7.4%로 페이코의 8%보다 0.6% 정도 더 이득을 보면서 환급을 받을 수 있습니다. 0.6%라면 상테크족에게는 큰 이득이지 않을까 싶습니다. 이런 장점이라면 페이코 보다 모빌리언스 충전으로 해피머니를 현금화할 일이 더 많을 것 같습니다!!​​그럼 모빌리언스 카드를 통한 해피머니 현금화로 현명한 상테크 생활 되시길 현금화루트 바라며!공감과 이웃 추가는 글쓴이에게 큰 힘이 됩니다!!아래는 상품권 관련 포스팅이오니 관심 있으신 분들은 참조 부탁 드릴게요~기존 포인트로페이에서만 가능했던 컬쳐랜드 상품권의 현금화가 무려 페이코에서도 가능하게 되었습니다!! ...오늘은 기존 상테크의 개념을 확대하여 기존 해피머니/북앤라이프 상품권이 아닌 컬쳐랜드 문화상품권을 현...지난 포스팅에서는 기프티콘 매매를 위한 플랫폼으로서의 팔라고를 소개해드렸다면! 이번 포스팅에서는 해...그 동안 여러 포스팅을 통해 상테크 카드들의 특징을 쭈욱~ 정리 해보았는데요 여러 언급된 카드 중에서 어...요즘 상품권이 유례 없이 넘쳐나면서 상품권을 현금화 하려는 수요도 폭발적으로 증가하고 있습니다. 이러...어제 신용카드로 월 20만원 더 벌기~ 라는 포스팅으로 제가 현금화루트 하고 있는 카테크를 한번 소개 해드렸는데 오늘...이전 포스트에서는 제가 보유한 상테크 카드에 대하여 알아봤다면, 이번에는 단종되지 않은 상테크 가능한 ...어제 신용카드로 월 20만원 더 벌기~ 라는 포스팅으로 제가 하고 있는 카테크를 한번 소개 해드렸는데 오늘...이전 포스트에서는 제가 보유한 상테크 카드에 대하여 알아봤다면, 이번에는 단종되지 않은 상테크 가능한 ...지난번 기초 상테크 개념 및 제가 보유한 상테크 카드에 대한 소개 오늘은 현존하는 상테크 카드 중 개인적...오늘은 남아있는 상테크 카드 중 단종되지 않고 아직도 야무지게 쓸만한 신한 딥에코 카드에 대해서 알아보...10월 들어 위메프/티몬 등에서 상테크를 현금화루트 위한 해피머니/북앤라이프 상품권을 어마어머하게 풀고 있는데요~ ...8월에 신한 딥온 카드가 단종 되면서 단종 전에 많이들 받아두셨을텐데요 이번 포스팅에서는 신한 딥온 카...이번 포스팅에서는 일명 '응카'라고 불리는 우리카드의 010PAY 카드를 소개해보겠습니다. 이 ...그 동안 여러 포스팅을 통해 상테크 카드들의 특징을 쭈욱~ 정리 해보았는데요 여러 언급된 카드 중에서 어...이번 포스팅에서는 상테크 카드에 대해서 알아볼건데용~ 벌써 상테크 Part8에 왔습니드아~ 이 카드는 역시...이번 포스팅에서는 상테크 꿀조합 카드를 한번 소개해 보려고 하는데 이 글을 쓰는 11/11 오후 10시경 해피...체크카드 중에서 상테크가 가능한 카드가 몇 가지 있죠 ㅎㅎ 이번 현금화루트 포스팅에서는 그 중 하나인 우리카드 카...이번 포스팅에서는 심플한 상테크용 카드였던 우리 페이코(payco) 체크 카드에 대해서 소개해드리고자 합니...이번 포스팅은 상테크 카드 11번째 소개로, 이번에도 신한카드를 소개하고자 합니다. 이번에 소개할 카드는...제가 일전에 언급했었지만 상테크 한도는 카드사별로 신용카드는 월 100만원까지, 체크카드는 제한이 거의 ...이번 포스팅에서는 그 동안 너무 신한카드의 상테크 카드에만 집중했다는 생각이 들어서 다른 카드사 중에...그 동안 여러 포스팅으로 상테크 현금화 루트에 대해서 정리 해봤는데요, 이번 포스팅에서는 제가 소개했던...상테크 카드를 찾기 위해 동분서주하면서 여러 소스에서 정보를 얻고 있는데, 이제는 찾을 만한 상테크 카...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침