고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

원주고양이분양 늦게나마 이룬 소원

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-24 20:52 조회95회 댓글0건

본문

저는

원주고양이분양

어렸을 때부터 고양이를 무척 좋아했지만 부모님이 반대가 심하셨고결혼을 하고 나서는 바로 아이가 생겨반려묘를 키우지 못했어요. 그래도 언젠간 고양이를 키워야지 하다가육아에 치이며 여유가 없다 보니 저도모르게 잊고 살았던 것 같아요.​그런데 최근에는 저희처럼 외동이많고 유치원에 보면 아이와 동물을함께 키우는 집이 적지 않았어요. 실제 학부모님들의 이야기를 들으면다들 좋다고 하셨는데 자녀에게책임감도 생기고 양보하는 방법도배우게 된다고 하여서 저도 남편과상의하여 결국 원주고양이분양을 결정하게 되었어요. 여기저기 알아보다가 잘 모르겠어서다른 학부모님께 조언을 구했는데미유펫을 소개해 주셨어요. 친구네 집은 먼치킨을 키운다고 했는데 2년 정도

원주고양이분양

됐는데 아직도 건강하다고 하더군요. 성격도 너무 좋아서 아이와 잘 어울리고 생각보다 털도 많이 안 빠져서 어려움이 없다고 해요.모쪼록 저희 가족들은 반려 가족을 맞이하기 위해 매장에 방문하기로 했고 예약시간에 맞춰서 갔는데요. 방문하자마자 직원분이 가족들을 알아보시고는 친절히 맞아주셨어요.매장은 규모가 커서 북적이지 않아좋았고 전용 주차장이 마련되어있어주차하기도 편했어요.실제 매장은 사진으로 본 것보다훨씬 넓고 깨끗했어요. 인테리어도 고급스러웠는데 깔끔하게 관리가 되어 있어서 둘러보기도 한결 쉬워 보였어요. 그리고 고양이 냄새도 전혀 나지 않았고 호텔과 동물 메디컬 시설도 갖춰져 있었는데 저는 이

원주고양이분양

점이 가장 흡족스러웠어요.둘러보면 볼수록 친구 엄마께서소개해준 이유가 있었어요. 먼저 직원분께서는 저희 가족들에게고양이를 키워본 적이 있는지, 어쩌다 원주고양이분양을 결심하게되었는지 등 질문을 하시면서 맞춤응대를 도와주셨답니다.저희는 반려동물을 키운 적은 없지만 제가 유튜브로 많이 공부했다고하니그런 것도 은근 도움이 된다면서 그렇게 공부를 했으면 처음이라도조금 수월하실 거라고 하셨어요. 그리고 제라 원주고양이분양 관련해 질문을 굉장히 많이 드렸는데도 다 친절하게 알려주셔서 감사했어요. 가족들의 성향과 라이프 스타일, 평소 생활패턴 등에 대해서 답변을 들으시고 랙돌을 소개해 주셨는데요. 털도 빵실빵실 뽀송뽀송하고 눈코입도 앙증맞은 게 참

원주고양이분양

귀여웠어요.저희 아이도 처음 만나는 아깽이한테눈을 못떼고 흥분했는데 그 상황이웃기고 사랑스럽기만 했답니다. 직원분은 랙돌이라는 고양이의 장점에 대해서 설명해 주셨는데요. 성격이 워낙 다정해서 저희 딸처럼 어린 아이들과도 잘 어울려서 많이보러 오신다고 하셨어요. 남녀노소 다 잘 지낸다고 하는데 개냥이라는 별명이 있을 정도로 애교가 많고 공격성은 거의 없는 것 같았어요.​아이 친구네 엄마가 제게 이곳을 소개해줬던 이유 중 하나가 바로 철저한 사후관리 때문이었는데요. 여기는 원주고양이분양 이후에 건강 보장제도가 굉장히 잘 되어있어서 믿음이 갔고 덕분에 키우는 고양이 접종과 중성화 수술도

원주고양이분양

합리적인비용으로 해결했다고 하셨거든요.실제로 원주고양이분양 당일 날 각종 건강검진을 해주시고 전염병,바이러스에 대해서도 키트검사를진행해 주셨어요. 여기는 나라에서 정식으로 허가를 받은 곳이라 그런지 건강에 대해서는 확실히 짚고 넘어가고그만큼 사후관리도 잘 되어 있었어요. 랙돌로 어느정도 마음을 굳힌 후에는 교감도 해볼 수 있도록 도와주셨어요. 손소독 진행 후 먼저 아기 고양이를 안아봤는데 얌전히 잘 있었어요. 개냥이라고 알고 있긴 했지만 막상아이와 잘 지내는 모습을 보니 그 뒤로 다른 아깽이들은 눈에 들어오지 않아 바로 원주고양이분양을 결정했답니다. 직원분께서는 건강하다고 하시며 피부, 모질, 교합,

원주고양이분양

모량 등 많은 부위를보여주셨는데 제가 보기에도 모두이상 없이 깨끗했어요. 굳이 따로 검사를 안해봐도 될 것 같았지만그래도 원주고양이분양 필수 절차라며각종 바이러스 검사도 해주셨답니다.매장에는 용품도 준비되어 있었어요. 다른 곳에서 준비하셔도 된다 했지만 기본적인 것들을 지원해 주시기 때문에 굳이 그럴 필요도 없었고 장난감은직접 고를 수 있게도 해주셨어요. 한참 호기심이 많을 때라서 장난감으로많이 놀아주는 게 좋다고 하더군요. 원주고양이분양 계약서를 작성하면서 다시 한번 기초적인 케어 방법이나 교육같은 부분을 설명해 주셨어요.그리고 혹시나 어려운 부분이 있으면 언제든지 연락주시라며 개인 명함도 건네주셨는데

원주고양이분양

24시간 비대면 안내도 가능한 곳이라 흡족스러웠답니다.예방 접종이나 치료받으러 갈 일이생기면 어떻게 해야되나 걱정됐는데마침 자체 메디컬 센터가 있어서마음이 한결 편했어요. 또한 매장에서 물품도 준비하고 건강 검진까지 한방에 끝내서 편리하게 반려가족을 맞이할 수 있었답니다. ​집에 돌아가기 전에는 간단하게 발톱도 다듬어 주셨는데 이 부분이 어려우면 얼마든지 샵에 데려와서 도움을 받아보라고 하셨어요. 아이는 가족이 된 랙돌에게 쉬샤라는 이름을 지어주었는데요. 딱히 이유는 없고 꽂힌 이름이라고 했어요. 지금은 함께 한지 한 달 정도 지났는데 매일 꼭 붙어있더니 둘은 벌써 옆에

원주고양이분양

없어선 안 될 소중한 존재가 되버린 거 있죠.처음에 너무 많은 관심을 주면 오히려 안좋을 수 있고 적응할 수 있는 시간을 충분히 주는 게 좋다고 해서 냅두고있는데 정말 그렇게 하니까 이제는제법 잘 지내고 있어요. 밥도 잘 먹고 잠도 잘 자면서 특히 가족들 중에서 저를 제일 좋아하는 거 있죠. 아깽이 덕분에 집이 더욱 행복해 진 것 같아요.앞으로 이대로만 지내면 좋겠습니다. 강원특별자치도 원주시 남원로442번길 44 1층 미유펫 원주점본 포스팅은 소정의 원고료를 지급받고 작성되었습니다​​​#원주고양이분양 #원주애묘분양 #미유펫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침