고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

자연성분 마사지로션 아스트로글레이드로 푸근하게 붓기제거

페이지 정보

작성자 Kate 작성일24-05-24 20:47 조회131회 댓글0건

본문

마침 아스트로글레이드 똑 떨어진 젤 덕분에 새로 구입해야했는데요.이전에 쓰던 게 생각보다 너무 찐득했기 때문에,남친도 저도 재사용 의사가 전혀 없어서 새로운 걸로사보자고 생각했어요. 전에 쓰던 건 진짜 그냥...돈 아까워서 썼던 거였고, 제 주변에서 그거 살까 하면사지 말라고 말리고 싶은... 물론 개인취향이지만요!​어쨌든, 그러다가 아무래도 쉽게 보러 갈 수 있고 하는올리브영에서 파는 걸 살펴보게 되었는데, 그 중에서도올리브영 아스트로글레이드라는 제품이 들어왔어요.​​솔직히 물건은 성능이 좋으면 되기는 하지만, 저는..개인적으로 뭘 사든 디자인도 많이 보는 편이예요.인테리어적으로 아스트로글레이드 얼마나 활용할 수 있을지, 그런 것들?너무너무 취향이랑 멀고 속된말로 좀 구리게 보이는 건좋다고 해도 손이 진짜 안 가더라고요..​그래서 올영에서 둘러보면서도 눈에 들어온 것이올리브영 아스트로글레이드였던 거였는데요. 투명한 통, 들어있는 게 뭔지 모를 정도 깔끔한 디자인.모양새도 살짝 비스듬한? 곡선형이라서 손에 쥐면착 들어올 것 같기도 하고 일단 디자인 면에서 합격.​그래서 사려고 했는데 사기 전에 그래도 어떤 성분이들어있는지, 그런 것 정도는 알아두는 게 맞는 것 같아살펴보다가 다시 그냥 내려두었네요.​전성분을 살펴보는데 글리세린이 아스트로글레이드 들어있더라구요.제가 남친이랑 젤 살 때마다 신경쓰는 부분이 바로 성분, 그리고 그 중에서도 글리세린이 들어있는지라떡하니 써있는 글리세린에 그냥 가만히 내려두었네요.​디자인 깔끔하고 괜찮았는데 아쉬운 마음이 컸어요.다른 제품들은 또 그닥 마음에 드는 디자인과 성분이없어서 올리브영 아스트로글레이드를 내려둔 동시에올영에서는 퇴장... 아쉬워.....​​글리세린이 들어있는 게 왜?모르는 분들이 계실 것 같아서 설명해드리려고 해요.일단 알아두셔야하는 것이, 이런 젤 형태는 대부분..관계를 맺을 때 사용하는 일이 대다수라는 점.그에 따라서,​1. 남성의 성기에 바른다.2. 여성의 몸 속으로 들어갈 수 아스트로글레이드 있다.3. 성기 근처 여린 피부에 바른다.​간단하게만 해도 이 세 가지 정도가 되거든요.우리 몸의 여린 부위에 발라진다는 뜻이라는 거.​그리고 중요한 것은 글리세린은 특히 여성의 몸 속으로일정 이상 들어가게 되면 삼투압 현상이 생길 수 있고,그로 인해서 체내의 산성도가 파괴될 수 있다고 해요.체내의 산성도가 파괴되면 세균이 침입하기 쉬워지고,질건조 또는 염증 감염의 위험이 있기 때문에 생각보다더 조심스럽다는 느낌이예요.​안 그래도 중요한 부위이고, 치료하기에도 불편하고처음부터 좋은 걸 써서 아프지 않는 것이 가장 좋죠!​그래서 아스트로글레이드 고민을 좀 했는데..​원래 사려고 했던 올리브영 아스트로글레이드를 두고다른 걸 찾아보게 되니 어떤 걸 사야할지 고민이 컸고..사긴 해야하는데 의욕이 없고 귀찮아서 찾는데에도 며칠 걸리기는 했어요. 그치만 골랐답니다.​디자인, 성분, 성능까지 확실하다고 확인한 비브럽.​​생각해보니 올리브영 아스트로글레이드는 외국산이라어떤 것이 들어갔고, 어디서 안전하다 인증을 받았는지제가 직접 확인하기가 번거롭고 어렵더라고요.​그럴 바에는 우리나라에서 만든 국산제품을 사용하지.그런 생각이 들게 되어서 구입했고, 지금은 쓴지 2주.남친도 저도 더없이 만족하는 중이예요. 왜 몰랐지!​​일단 이전에 쓰던 건 끈적끈적한 느낌 아스트로글레이드 때문에 불쾌했고그걸 그냥 참으면서 썼었는데, 그게 아마도 오일때문에그런것 같더라고요. 들어보니 글리세린이 많이 들어도끈적하고 점성이 짙어진다고 하는데, 엄청 무거워서찝찝함이 느껴진다고 하나, 그래서 불쾌했거든요.​근데 다행스럽게도 글리세린도, 오일도 들어있지 않아가볍고 부드러운 점도 덕에 쓰기가 되게 편했어요.​​보통 오일을 넣는 이유가 향을 잡기 위해서라는데,그렇다고 향을 포기하진 않고 오일 대신 장미꽃수를넣어서 가벼움과 찰랑이는 점도를 유지한 것 같아요.​게다가 오일을 넣으면 지용성 제품이 되기 마련이라서씻을 때에도 이런저런 부분에서 엄청 불편하거든요.근데 다행스럽게 수용성까지 유지하니까 씻을 때에도흐르는 아스트로글레이드 물 아래서 대충 문대면 깔끔하게 씻겨요.​​남친은 이 부분이 되게 좋다고 했어요. 뒷처리가 번거로우면 씻으면서 지쳐버리는데,간단하니 샤워 한 번하면 그걸로 싹 닦여나간다고요!​​중요부위에 쓰는 것이다보니까 당연하게도 성분도천연, 자연적인 것들로 차있어서 안심이었고 그 중에서진정에 관한 것들이 많아 예민한 피부, 예민한 부위도걱정없이 편하게 쓸 수 있다는 것도 굿이었어요.​Multi-EX BSASM이라는 특허까지 받은 진정성분이들어있으면서 세포독성이 없다는 것과 안전성 그리고무자극을 임상평가를 통해 확인까지 받았다고 하니까쓰면서 불안한 마음이 들지 않아 좋더라구요.​​ewg 등급도, ph 산도도 전부 아스트로글레이드 이상 무.몸에 좋게, 체내에 걸맞게 순하고 안전한 것들 뿐이라쓰면서 자극을 느낀 적은 1번도 없는 것 같아요.​​수분감이 엄청 많고, 단기보습도 있어서 쓰고 나서도금방 마르지 않고 촉촉하게 유지되니까 여러번씩 짜서쓸 일도 없는 것도 좋았는데, 용량에 비해 가격도 좋고.1회 사용량을 정량으로 사용한다면 총 40번 정도는쓸 수 있는 양이기도 하구요. ​​남친이랑 저랑은 이제 비브럽만 사용하게 됐어요.올리브영 아스트로글레이드를 사지 못했던 게 그때는아쉬웠지만 그래도 더 맞는 제품을 만나게 된 것 같아지금은 아쉬움 1도 아스트로글레이드 없네요.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침