고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산 서면 파티룸 룰루베어

페이지 정보

작성자 Shelby 작성일24-05-23 16:37 조회95회 댓글0건

본문

안녕하세요 룰루게임 ROZY로지에요​오늘은 서면 단체 숙박서면 파티룸 룰루베어에 왔는데요내돈내산이니 편하게 봐주세요서면 파티룸 룰루베어는 서면역에서도보 5분거리에 위치합니다서면 한복판에 아주 근접하게 위치해요!부산광역시 부산진구 전포대로209번길 39-9 4층요번에 동기가 결혼을 해서 부산에서다같이 모였는데 멀리가기가 힘들더라구요결혼 축하드립니다 동아시아 의리~~보통 부산에서 단체숙박할라면 송정이나요렇게 바닷가로 가야하는데 고민하다가파티룸을 빌리기로...! 숙박시설은 아니지만다같이 자는데 전혀 무리가 없었답니다저희가 숙소나 파티룸을 구할 때가장 먼저 본 것은 24시간 고성방가가가능한가...! 였는데 상가건물이라밤새 노래부르고 놀아도 상관이 룰루게임 없고노래방기계와 보드게임 등 스크린도크고 다양해서 여기로 픽했답니다​게다가 화장실도 두개이고 담요도넉넉해서 잠자기에도 불편하지 않은 컨디션!저희는 토요일 기준 오후타임으로예약했고 결혼식 후 바로 입실해서자고 다음날 오후에 퇴실하려고 시간추가했어요 앞뒤로 예약이 없다면시간당 1만원으로 연장이 가능하답니다​시간이 너무 뜬데 열명 넘게 어디카페를 가기도 좀 그러던 찰나에30분정도 일찍 체크인 가능하다고해주셔서 미리 들어갔답니다 서면 한복판에 위치한 만큼 접근성이좋지만 건물 자체에 주차장은 없어서근처 주차장을 이용해야해요!​룰루베어 파티룸 바로 앞씽용주차장이나 룰루게임 경남공도 뒤노상 주차장을 이용하시면 됩니다다른 친구들은 먼저 보내고 나눠져서트레이더스에서 장보기! 음식은서면 근처에서 배달시키거나 포장하면되는데 주류와 음료 과일 등 사서갔답니다 트레이더스에서도 차량으로15분내외라 가까웠어요 위치찍고 오시면 요런 건물 입구로들어오시면 되는데요 4층에 위치하는데엘리베이터가 없이 계단만 있답니다장보고 올라오니 이미 도착해온 친구들이짐을 푼 상태인데요 감안하고 봐주세요입구에는 신발장이 꽤 큼지막하게있고 중문도 있어요 슬리퍼도 넉넉하게구비되어있어 20명까지도 가능할 것 같아요문을 열고 들어오면 가장 먼저넓고 길다란 거실에 테이블이 룰루게임 있는데요공간도 여유롭고 테이블 의자도 넉넉해서좁다는 느낌 전혀 없이 놀았어요 테이블에는 저희를 위한 선물을 준비해두셨다고 해서 뭘까하고 열어봤는데너무 귀여운 우산과 수건세트였어요 ㅎㅎ우선은 인마이포켓 ㅎㅎ​파티룸이라 수건이나 치약, 칫솔등은제공이 안되서 숙박을 목적으로 샤워하실분들은 수건이랑 세면도구 챙기시는 걸 추천드려요 ㅎㅎ 샴푸는 있었어요맨 앞쪽에는 대형 스크린이 있어서노래도 틀고 노래방기계까지...!노래방 기계는 옵션이긴한데리뷰쓰면 무료제공이랍니다이거빼고 전부 내돈내산이에요!메인 거실 왼쪽으로는 넓은 주방이 있는데요 여기에도 테이블과의자가 있어서 단체 파티룸 룰루게임 원하는분들 바로 여기로 예약하세요주방도 보여드릴게요 넉넉한 갯수의컵과 잔, 앞접시, 수저와 식기, 국자,가위, 집게를 비롯해서 요리해먹기좋은 각종 도구들까지 와인오프너도 있어요!전자레인지와 티포트, 인덕션, 냄비와밥솥 후라이팬까지 없는게 없었어요게다가 정수기도 있어서 무겁게물을 사올 필요가 없단 사실!입구에는 초록초록하게 꾸며진 포토존도 있답니다 쓰레기도 일반쓰레기와 재활용으로구분이 되어있어서 편하게 이용하시면 돼요음식물쓰레기통은 주방아래에 있답니다거실과 부엌외에는 방도 두개있는데요먼저 영화&티비룸이에요 여기에는 커다란쇼파와 매트리스가 있는데요티비스크린과 담요도 넉넉하게 있어서잘 때 이불이 따로 룰루게임 필요없었어요충전기도 넉넉하게 있어 좋았답니다화장실 한개는 이쪽 안쪽에 있어요왼쪽이 방안에 있는 화장실이고오른쪽은 부엌쪽에 있는 곳이에요화장실이 총 2개라 단체로 이용해도불편함이 없었답니다 반대쪽에는 보드게임방이있는데요여기도 소파와 매트리스가 있고할리갈리, 젠가, 우노, 다빈치코드,루미큐브 등 다양한 보드게임과 해리포터 소설책도 있었어요​​한바퀴 둘러보고 냉장고도 한가득채워줍니다 냉장고도 큼지막해서보관하기 편했어요 ㅎㅎ젠가와 할리갈리 등 보드게임하는데숨막히는 긴장감 애들이 점점 잘해져서재미없었는데 주사위 던져서 나온 숫자대로 하니까 또 재밌더라구요테이블에 세워두고 찍었는데항상 후회하는 삼각대 가져올걸..담부턴 룰루게임 진짜 챙긴다 아무도 까먹지마술도 마시고 노래방기계도켜주고 ㅎㅎ 노래를 거의 하루종일부른 것 같아요 대단한 친구들의 목청조명도 잘되어있어서 미러볼과함께 켜주니 분위기도 좋았답니다부엌 쪽 기둥에 있떤 거울도 포토존5,6월에 생일인 친구들이 있어서근처에서 케이크 사서 생일파티도 고노래방기계로 생일축하 노래틀어주니분위기 더 좋았어요 ㅋㅋ그러다가 혹시 못챙겨줄 수 있으니갑자기 7,8월 생일자도 앉으라고 ㅋㅋ가성비 생일파티 부산의 유명한 맛집 이재모피자도바로 옆건물에 있어서 포장하기 좋아요직접 가서 먹으려면 대기 60팀이던데..포장하니 20분 룰루게임 내외로 금방 나왔답니다이재모 피자 존맛탱 페페로니 드세요해 지고 나서 1차로 집가는 친구들을배웅해주는 우리를 찍은 친구들​뒤에 배경이 오타쿠같지만 행복했습니다마피아도 했는데 사회만 하면 누구든바보가 됩니다 누가 마피안지 왜 헷갈리냐고 ㅡㅡ왜 이러는걸까요?선글라스 등 소품도 있어서 사진찍기좋았어요 ㅎㅎ배달도 잘 와서 국밥,육회, 망고빙수, 감자탕 등 다양하게시켜먹었답니다 후원해주신 흠짱에게 박수서면 파티룸 서면 단체숙박 찾으시는 분들룰루베어에 방문하시는 건 어떨까요?서면 단체파티룸 룰루베어의 포스팅이 도움이 되셨다면 공감 댓글 룰루게임 서이추해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침