고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

일산강아지분양 꾸준하네 feat. 파주

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-22 02:41 조회63회 댓글0건

본문

분양문의

파주강아지분양

클릭! 서울특별시 영등포구 영등포로 244 로프트시티오피스텔 1층 101호 안녕하세요. 요즘 비가 쏟아지고 있네요. 저는 주말을 이용해 새 가족인 강아지를 입양했답니다. 물론 지금 키우고 있는 아이가 있는데요. 요 아이가 집에선 그렇게 애교쟁이에 활발한테 밖에서 다른 강아지를 만나면 어울리지 못하고 제 뒤에 숨기 바쁘더라고요. 그래서 파주강아지분양 으로 둘째를 입양하면 좀 더 나아지지 않을까 하는 생각이 들었어요. 상의 끝에 둘째를 데리고 오자는 결론이 나왔는데요. 첫째는 요크셔테리어인데 털이 무척 예쁜 아이랍니다. 어떤 아이를 입양할지 고민을 하다 똑같은 견종이면

파주강아지분양

괜찮을까 하는 생각을 했는데요. 요즘은 요크셔테리어가 많이 보이지 않더라고요. 그래도 소형견이니까 어디든지 찾으면 보이지 않을까 하고 이곳저곳 알아보았어요. 하지만 기대와 다르게 찾기도 힘들고 불안한 말을 듣게 되었는데요. 최근에 보기 힘들어서 있어도 근친일 가능성이 높다는 말이었어요. 순종은 유전병이 발생할 수 있다는 말은 들었지만 그래도 내 아이가 만약 그렇다면 하는 생각이 들어서 더 불안하게 와닿은 거 같아요. 건강하고 오래 함께할 수 있는 아이는 없을까 하고 찾아보게 되었어요. 믹스견이 순종인 강아지들보다 유전병의 걱정이 없어서 더 건강하다고 하더라고요. 그래서

파주강아지분양

요즘은 믹스견이 유행이라고 해서 한 번 믹스견을 찾아보았어요. 말티푸나 푸숑 그리고 몰키 같은 아이들이 있었는데요. 제가 파주강아지분양 에서 발견은 못했는데 검색해보니 하나같이 전부 사랑스러웠어요. 정말 말티즈와 요크셔테리어가 섞인 모습이었어요. 털 색도 무척 다양했었답니다. 가족들에게 어떤 아이가 좋냐고 물어보니까 다들 몰키가 마음에 든다고 하더라고요. 아무래도 첫째와 닮은 구석이 있어서 마음이 끌리는 건 어쩔 수 없나봐요. 그래서 몰키를 만나볼 수 있는 매장이 어디있을까 하고 찾다가 발견한 곳이 오독이라는 매장이었어요. 이곳은 예약제로 운영을 해서 미리 예약을 잡은 뒤에

파주강아지분양

방문을 했는데요. 파주강아지분양 이라 거리가 좀 있지만 그걸 감수하고도 방문을 했어요. 방문을 하니 정말 다양한 견종들이 저희를 반겨주었어요. 척 봐도 위생관리가 잘 되어 있구나 하는 걸 느낄 수 있었어요. 깨끗한 공간에서 강아지들이 건강하고 활발하게 뛰어노는 모습이 정말 사랑스러웠답니다. 요즘 믹스견이 인기인 이유를 알 것 같았어요. 정말 다들 하나같이 사랑스러운 아이들 뿐이었어요. 저희는 여기 파주강아지분양 를 통해서 몰키와 만나보게 되었는데요. 확실히 많은 곳에서 볼 수 없었던 것 같아요. 직원분께서 몰키에 대해 설명을 진행해주셨는데요. 몰키는 말티푸보다 더

파주강아지분양

작은 체형에 귀가 쫑긋 서는 게 포인트라고 해요. 저희 가족은 처음과 같이 파주강아지분양 으로 몰키를 받기로 결정을 내렸어요. 집에 있는 아이와 비슷한 외형에 체형도 비슷해서 딱 맞다는 생각이 들었거든요. 순하고 사랑스럽게 생긴 외형에 마음을 빼앗긴 것도 사실이랍니다. 또 아이를 데려가기 전에 건강 검진도 진행을 했어요. 아주 건강한 상태였답니다! 게다가 귀 청소나 엉덩이 위생 미용도 진행을 해주셔서 정말 감사했어요. 반려견을 두 마리나 키우는 단점이라고 하면 지출이 두 배가 되는 부분에 신경쓸 부분이 늘어난다는

파주강아지분양

부분인데요. 장점은 집을 비워도 분리불안증 같은 게 덜하고 견주가 집을 비워도 서로 의지해가며 지낼 수 있다고 해요. 첫째와 둘째 모두 사이좋게 지낼 수 있으면 좋겠다는 생각이 들었어요. 최근엔 강아지가 외롭지 않게 두 마리를 키우는 사람이 많이 늘었어요. 저도 좀 더 빨리 둘째를 입양했어야 했는데 하는 작은 후회가 몰려오더라고요. 하지만 지금이라도 둘째를 입양해서 그나마 다행이라고 생각해요. 집으로 둘째를 데려온 뒤 습식 사료를 주니까 정말 잘 먹더라고요. 밥을 먹는 모습에 확실히 건강한 아이구나 하는 걸

파주강아지분양

느꼈어요. 아직 어려서 습식으로 말랑말랑하게 만들어서 지급해야한다고 해요. 또 서로 적응하는 기간을 만들기 위해 울타리를 이용해 생활 공간을 분리해 두었어요. 아마 14일은 이렇게 적응 기간을 가지게 하지 않을까 싶어요. 둘째가 쑥쑥 자라 접종이 모두 끝나면 두마리 함께 산책을 가거나 여행도 떠나고 싶어요. 집에 온 지 아직 5일이지만 장난감을 들고 장난치며 배를 내놓고 자는 모습을 보면 잘 적응을 하고 있구나 하는 걸 느껴요. 사실 처음에는 끼잉끼잉하면서 울어댔는데 지금은 또 그런 적이 있었냐는

파주강아지분양

듯 꼬리를 흔들며 편안하게 지내요. 파주강아지분양 으로 몰키를 데려온 얘기를 적어봤는데요. 앞으로도 아이를 케어하며 다른 분들과 다양한 이야기를 나누고 싶네요. 아이가 언제 다 클지가 가장 궁금해요. 올해 중으로 전부 성장한 모습을 볼 수 있을까요? 장마가 빨리 끝났으면 좋겠네요. 다른 분들도 사랑스러운 강아지와 함께 행복한 하루가 되셨으면 좋겠어요. 만약 강아지 입양을 고민하고 있다면 제가 찾아갔던 곳을 추천드려요! 분양문의 클릭! #파주강아지분양 #파주강아지무료분양 #몰키분양 #몰키무료분양 #애견샵 #애견분양 #펫샵 ​ - 본 포스팅은 방문 후 느낌을 솔직하게 작성했습니다 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침