고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

유기묘카페 길고양이입양 반려동물입양센터

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-21 22:59 조회37회 댓글0건

본문

어릴때

반려동물입양센터

꿈이 무엇이었나요?​저는 어떤 직업의 사람이 되고 싶은지 보다는 무슨일을 하고싶은지에 대해서 자주 고민했는데 상상하고 만드는 것을 좋아하고, 또 누군가와 마음을 나누며 도움이 되어주고 싶었어요. 그래서 고등학생 때는 명확한 진로보다는 어떤 작업을 하고, 장기 봉사를 꾸며 어떤 만남을 이룰지에 관심이 갔어요.​그래서 오늘은 제가 장기봉사 중인 ‘경기도 반려동물 입양센터’에서 촬영한 사진과 포스터 디자인한 것들을 가져왔어요 ૮꒰⸝⸝´ ˘

반려동물입양센터

`⸝⸝꒱ა 나른한 평일 오전 로제 ૮꒰⸝⸝´ ˘ `⸝⸝꒱ა 로제: 믹스/ 4살/ 암컷/ 5.3kg21년 부터 유기견 봉사를 시작 했는데 저에게는애정을 숨김 없이 전부 표현해주는 존재가 있다는건 정말 큰 힘이 되었어요.이번에 가장 오래걸린 포스터 작업강아지들 사이에서는 I 지만 사람에게는 애정표현을 많이 하는 사랑둥이라서 많이 안아주세요 ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵ 나는 근엄해보이지만 아직 두살 공주님이야 빠이: 믹스/

반려동물입양센터

2살/ 암컷/7.4kg아직은 아무것도 보이지 않지만 알게 될거야 나의 비밀정원 난 아직 세상에 대한 호기심이 많아비 온 뒤 나무 향기를 좋아하고여기저기 나의 발도장 남기는 것도 재미있다개 노는 것도 사람도 강아지도 좋은 강아지 이제 내 차례예쁜 나에게 반해라 얍 ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵ 천둥: 비숑프리제/3살/수컷/6.3kg 동물 사진 잘 찍기 위해서는 정서적으로 교감하는게 가장 우선이라고 생각해요

반려동물입양센터

૮꒰⸝⸝´ ˘ `⸝⸝꒱ა 행복하다 개 ˚ ₊ ෆ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ 천둥이는 사람한테 안기는 것도 좋아하지만 밖에서 다양한 향기를 느끼는 것을 좋아해요작년 여름 화성 불법 개농장에서 구조한 먹태철장 속에서만 지낸 먹태에게 세상은 새로움의 연속일거에요.먹태: 말티즈/ 7살/ 수컷/2.2kg펫샵을 소비하며 누군가의 선물이 되어주는 것은 동화 같은 일이지만또다른 아주 조그만 생명은 평생 들판을 밟아보지 못하고, 끝없이 출산만 하며 나이가 들고 죽는게

반려동물입양센터

잔인하다는 생각이 들었어요.만약 이 아이들에게 다음이 있다면 피터팬이 되기를 바람으로Anson Seabra - Peter Pan was right 의 가사를 적었어요.처음에는 살짝 낯을 가리지만 친해지면 무한 애교둥이 먹태사실 나의 뮤즈는 너야 먹태야 ꒰ᐡ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐡ꒱ 호빵이는 사진 찍는걸 싫어해서 조금밖에 없어요 ㅜㅜ호빵: 믹스/4살/암컷/4.2kg소심하지만 어디선가 슬쩍 나타나 만져달라고 하는 귀여운 알감자에요.혼자 쉴 줄 아는 친구에요. ​-

반려동물입양센터

사실 지금이 새벽 2시 42분이라 너무 졸려요 ꒰⌯͒•̩̩̩́ ᴗ •̩̩̩̀⌯͒꒱ 밀크는 살짝 엉뚱한 구석이 있는 말티즈에요.그래서 사진을 편집하면서 4차원적이면서 사랑스러움을 최대한 살리고 싶어서 이것저것 많이 도전해본거 같아요 히히마법소년 밀크: 말티즈/6살/수컷/2.1kg웃는게 너무 작고 사랑스럽지 않나요불법 번식장에서 온 밀크는 아직 혼자 계단을 올라갈 수 없어요.밀크의 새로운 세상이 되어줄 보호자님을 찾아요개 풀 뜯어 먹는 소리의 근원힘차게 30분 뛰고

반려동물입양센터

뿌듯한 밀크아침 인사할때 사랑둥이 눈빛으로 바라보는 밀크​자주 듣는 질문1. 유기견 봉사는 어떻게 신청하나요?1365 자원봉사 사이트에 ‘유기견’ or ‘유기묘’ 검색하면 지역마다 나와요.실내에 있는 입양 목적의 센터와 실외 유기견 보호 시설이 있는데 하는 일은 큰 차이 없지만 성격이 조금 달라서 둘 다 해보시고 더 적성에 맞는쪽을 선택하시는걸 추천드려요.​2. 카메라 기종 및 편집 프로그램소니 a6400 - 라이트룸 모바일,

반려동물입양센터

프로크리에이트​​나는 인간이라는 종에 관해 비관적인 견해를 갖고 있다.인간은 자신의 이익을 위해 너무나도 교묘하게 행동한다.인간은 자연을 투쟁의 대상이자 굴복시켜야 할 상대로 인식한다.인간이 이 지구를 무시하고 마구잡이로 대하는 대신지구에 순응하고 감사하게 생각한다면우리의 생존 가능성은 조금 더 높아질 것이다.- E. B. 화이트 / ‘종의 기원’​​#사지말고입양하세요 #세상에하나뿐인믹스 #유기견봉사 #꿈 #반려견사진관 #반려동물사진관 #스냅사진 #포스터디자인 #타이포그래피 #댕댕이 #유기견 #소니a6400 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침