고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

초보도 쉽게 가능한 중국 배대지 추천

페이지 정보

작성자 Samantha 작성일24-09-05 14:00 조회1회 댓글0건

본문

초보도 중국배대지 쉽게 가능한 중국 배대지 추천여전히 구매대행 쇼핑몰 창업이 인기가 있고 현재도 알아보시는 분들이 많은데요. 요즘에 구매대행은 돌고돌아 종착지는 중국 구매대행밖에 없더라고요. ​배송기간이 요즘엔 더 빨라져서 거의 일주일만에 받을 수 있고, 무엇보다 거의 없는게 없을 만큼 다양한 아이템을 최저가에 구매할 수 있다는게 가장 큰 장점인거 같습니다. ​​​단점은 크게 느껴지는데, 결제 방식이 중국배대지 해외카드가 안된다거나 품질이 걱정되거나 환불 및 교환이 까다롭다는 것인데요. 이건 소비자의 입장에서 보면 그렇습니다. ​셀러 입장에서 보면 중국 구매대행이 더 단점이 많이 느껴질 수 밖에 없습니다. 특히 구매대행을 하려고 보면 소량 구매를 거의 안 해줍니다.​​​​그래서 한 상품을 팔려면 몇 군데의 도매처를 알아봐야 하는건지 어떻게든 찾아 거래하려고 하면 원가가 제 기준에 중국배대지 안 맞기도 해요. 그래서 중국 배대지 추천도 많이 알아보시는데, 중국 구매대행 쇼핑몰 2년차 운영자의 노하우를 지금부터 알려드릴게요. ​​​​중국 배대지 추천이 중요한 이유는 심플한데요. 중국 구매대행 제품들은 대부분 저렴하니 제품을 받고 불량인 경우에도 환불하기 기다리기 싫거든요. 혹은 반품이나 교환을 원해도 배송비가 더 들어갈 수 있어요. ​그래서 다들 푼돈 썻다 여기고 반품을 중국배대지 신청을 안하죠. 근데 만약 이걸로 컴플레인이 들어오면 거기서부터 이제 스트레스 장난이 아닙니다. 저는 몸보다 정신이 힘들 것을 못 견뎌 구매대행하면서도 걱정을 많이 했어요. ​​​​그래서 현지에서 꼼꼼하게 검수해서 마지막 확인을 하는게 중요해요. 정말 문제는 배대지에서 확인을 했어도 국내에서 사고가 나는 경우가 있다는 점입니다. 이때 변상을 요구할 수 있지만 제가 샘플을 받아보지도 중국배대지 안혹 발주를 넣어보니 색상이나 원단에서 차이가 심하게 나면 아예 못 팔수도 있어요. 그렇다고 제가 일일이 중국에 가서 샘플을 모두 확인할 수도 없고요. 제가 중국어가 가능한 것도 아니거든요. ​​​​저 또한 투잡으로 중국구매대행을 선택했는데, 사소한거 하나하나 신경쓸게 많았고 본업보다 시간을 더 쏟는데 이게 맞는건지 고민이 많아졌답니다. 그래서 저는 부업을 오래 할 생각이라서 중국배대지 고민 끝에 중국 배대지 관리는 물론, 관리 대행도 맡겨보기로 했죠. ​​​​여러 업체를 비교해보고 가장 합리적인 곳에서 시작했어요. 제가 이용한 곳은 알구고인데요. 단순히 말하자면 일을 대신 해주는 것이고, 수입부터 통관까지 업체의 도움을 받고 있어요. 소싱, 세금, 통관, 시장조사, 가격비교, 가격경쟁은 물론이고요. ​​​​판매가 될만한 상품을 찾으면 배송을 보내고 정산하는 것도 모두 해주고 중국배대지 있어요. 처음부터 끝까지라고 생각하면 됩니다. 한마디로 말해 잘 팔릴 물건을 최저가로 사입해줍니다. 그래서 별도로 뭘하지 않아도 상품만 등록하면 실제 소비자들의 구매가 이루어지고 그로 인해 수익도 계속 나오고 있습니다. ​​​​특히 중국 1688 플랫폼의 한국 공식파트너사 이다보니 보다 좋은 제품을 저렴하고 빠르게 받을 수 있다는 것이 장점이었어요. V6 단가 수수료의 60%나 할인을 중국배대지 받을 수 있기까지 하니 이것은 정말 굉장히 획기적인 조건이였죠.​​​​게다가 불량률도 적고 엑셀이나 번역기 사용없이 그냥 장바구니에 담듯이 쇼핑하듯이 이용하면 된다는 점이 아주 편하게만 느껴져서 좋았어요.​​​​시간적으로 여유가 없는 직장인 분들 중에 부업을 고민하고 계신 분들이나 집에서 육아를 하고 있는 분들은 구매대행 쇼핑몰 고민해보세요. 최소한으로 일하고 잘 버는 것으로 이만한게 없는것 같습니다. 중국배대지 ​​중국 배대지 추천 무역패스!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침