고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

진주고양이파양 보호센터 함께하는 모든 순간

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-21 01:10 조회36회 댓글0건

본문

고양이보호센터

고양이보호센터

잘 갖춰진 안전한 시설에서고양이보호센터 정성스럽게 보살펴 주고 있는고양이보호센터 새로운 가족을 연결해 주는운이 따랐는지 해외에 있는 본사에서 추진하기로 한 대규모 프로젝트에 들어가게 되어서 머나먼이국땅으로 발령을 받았어요.하지만 기쁨도 잠시 몇년동안 친구처럼 기르던 고양이와 나란히 외국을 나갈 수 없는 현실에 막막했어요.가까운 지인에게 부탁을 했었지만 힘든 현실이라 진짜 곤란했는데요.힘든 날을 보내고 있었는데 요사이 유기견을 입양했던 아는 분이 부평고양이파양 보호센터 하나를 말해줬습니다.​요즘 고양이파양을 걱정하며 스트레스

고양이보호센터

안 받고 지낼 수 있는 기관을 찾으려고 계속 찾아봤답니다.예상보다 맡길 수 있을만한 센터가 얼마없어서애가 타더라고요.게다가 제가 직접 눈으로 센터 환경을 확인하지 않게되면 열악하고 깨끗하지 않은 상황에서보살피는 시설도 있다고 하기에 고민이 되었어요.조심스럽게 정하고 싶은 맘에 찾아봤을 땐 별로인 보호소가 대부분이였습니다.​근데 회사동료가 추천한 보호소는 안락사를 하지않고 관리하는 센터였습니다.고양이입양보내기에 적절하다는 생각이 들어 찾아갔어요.친구가 소개시켜준 센터는 남양주를 본점으로 서울, 수원, 부산, 인천 등 전국에

고양이보호센터

지점을 둔 컴투펫위탁보호센터였어요.언제나 상담신청이 진행될 수 있도록 365일 24시운영되는 고객센터에 여쭤봐서 가까운 센터를 추천받아 예약을 했답니다.​제가 직접 방문해서 보호소를 훑어봤더니 생각보다 더깔끔하고 좋은 환경이라 정말 놀랐어요.반려동물이 활동하기에 최고의 실내여서 감탄이 절로 나왔습니다.안타까운 고양이들이 진짜 많았습니다.주인과 헤어지고 생소한 장소에 스트레스 안받게 신경 쓰며 효율적으로 운영하고 있었어요.​부평고양이파양 보호센터 스텝분과 얘기를 히며 일대일 면담을 했습니다.시설에 맡겨야 되는 사례와 매일 무엇을 하면서 보내게 될지

고양이보호센터

설명을 들었어요.AM 08:00~10:00에는 내부 청소와 아침이 제공된다고 하셨고 식사가 끝나면 11시까지 메디컬 체크를 하면서 아픈곳이 없는지 살펴봐주신다 했어요.오후가 되면 산책이나 자유시간을 실컷 갖고 군것질도 주시고 3시~7시까지는 낮잠을 자며 휴식을 취하고 저녁 식사 후에도 케어를 받았지요.​확실하게 몸 상태를 살피는 것은 물론 새로운 보금자리에서 친근하며 마음편히 지내게 지도도 하고 체계적인 스케줄을 갖고 있었네요.그렇기때문에 이 보호소에서 생활하는 아이들이 쾌활하고 즐겁고튼튼하게 생활할 수 있을거

고양이보호센터

같아요.대형견도 눈치안보고 달릴 수 있는 운동장과 아픈 아이들을 위한 아이들을 위한 집중케어실, 아늑하게 쉴 수있는 개별공간까지 충분한 품목들이 모두 준비해놔서 생활하기 괜찮은 시설이라 느꼈습니다.​이렇게 고양이들의 특성을 헤아려 설계된 시간표와 보호소내부를 보니까 안도할 수 있었지만 그렇지만 함께 지내면서 제대로 보살피지못했던 지난날의 내 모습이 생각나 더 미안한 마음이 들었어요.개인적인 형편으로 고양이파양을 결정하게 되어 맘이 좋지 않았는데 정말 여기처럼 필요한 환경들이 다 있는

고양이보호센터

센터가있다는게 감사했답니다.저와 지낼 때보다 한결 아늑한 공간을 알아낼거 같아 안도가 되었답니다.​그러나 이 이유들보다 안락사를 안하는 부평고양이파양 보호센터라는 여건이 마음에 들었기에 선택을 했습니다.아낌없는 애정을 받고 지냈던 아이들이랑 더 이상 파양당하지 않게 97%의 높은 재입양률로 새 주인을 찾아줘서 튼튼하고 행복한 견생을 살고 있다고 합니다.또 일정한 간격으로 고양이 사진을 사이트에 게시한다고 하셨는데요.항상 고양이가 궁금하다면 확인할 수 있는 점도 너무 맘에 들었어요.​헤어져야 하는 날짜가

고양이보호센터

조금씩 다가올수록 계속 데리고 있지 못하는 너무 미안하고 슬퍼서 머릿속이 뒤숭숭하고 우울했어요.마음 아픈 결정이었지만 좋은 시설이라 고양이입양보내기를 마음 먹을 수있었죠.아이들이 행복할 있도록 돌봐줄 식구를 철저하게 확인하고 연결된다고 하셔서 안심하고 입소를 결정했어요.​또한 다양한 기관에서 금액 지원은 물론이고 물품도 지원도 있어서 고양이들 케어가 힘들지 않다고 들었습니다.여러 방향으로 내가 걱정할 부분이 없도록 제대로 관리되고 아이들에 맞는 스케줄로 아이들을 챙겨주고 계시기에 믿고 보내기로 정했죠.​​지금까지

고양이보호센터

침울하고 어두컴컴한 환경의 부평고양이파양 보호센터만 알고 있었는데 이 보호소에서 생활하는 친구들의 모습을 보고나니 가깝게 지내던 동생에게 부탁하는 것보다 한결 제대로 돌봐줄 수 있는 느낌이 들었죠.어쩔 수 없이 키울 수 없는 여건에 놓여 슬픈 결정을 내릴 수밖에 없는 이들이 있다면 저희가 찾아갔던 기관의 도움을 받아새 보금자리를 찾아주셨으면 해요.​강아지무료분양 고양이무료분양 강아지파양 고양이파양 컴투펫위탁보호센터와 함께 안심하세요날마다 하던 방식대로 하고 있다면 그건 확실히 잘못된

고양이보호센터

것이다 / 찰스 케터링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침