고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대구 동성로 미용실 온헤어2호점 ‘손상모 클리닉 완벽’

페이지 정보

작성자 Corby 작성일24-05-20 17:10 조회44회 댓글0건

본문

​​​​ 동성로 미용실 기분 전환하고 싶을 때 전 가볍게 네일부터 시작해서 눈에 들어오는 외적인 부분부터 바꾸곤 하는데요. 안 그래도 요즘 기분도 한없이 우울하고... 머리 기장이 어중간한 중단발, 딱 거지존이라 변화를 주기 위해서 대구 동성로 미용실 신정헤어라인을 찾게 되었어요. ​​​​​​​​​ 음료를 먼저 부탁드린 다음, 제 머리를 맡아주실 신정헤어라인 찰리 대표님과 상담을 했어요. ​동성로 헤어샵에서 이렇게 꼼꼼한 상담을 받은 건 처음인 동성로 미용실 것 같은데요. 제 머리 컨디션과 정확한 니즈를 얘기한 뒤에 시술을 받으니 정말 마음에 쏙 드는 머리가 나왔어요. ​​역시 대구머리잘하는곳은 달라요! ㅎㅎ ​​​​​​​​ 게다가 신정헤어라인은 대구 동성로 24시 미용실로, 야간에도 예약을 할 수 있단 점이 너무 좋았어요. ​​ 평일 퇴근 후엔 시간이 너무 늦어서 매직이나 펌은 엄두도 못 내고, 주말에 시간을 내서 해야 되잖아요? 머리하는 데 한두 동성로 미용실 시간이 걸리는 게 아니다 보니 소중한 주말이 날아가는 게 너무 아까웠는데... 여긴 야간에도 방문할 수 있는 곳이라 하루를 더 알차게 보낸 느낌도 들고 ㅋㅋㅋㅋ 좋더라구요. ​​​​​​​​ 샴푸 먼저 받는데 두피 마사지까지 너무 시원하게 해 주시더라구요. 퇴근 후 지친 직장인은 무릉도원을 느끼고 왔답니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​​​​​​​​​ 샴푸 후 곱슬기 체크! ​​ 뿌리부터 강한 곱슬인데다 머리숱까지 많아서 항상 부스스하고 동성로 미용실 지저분해 보이는 게 늘 스트레스였거든요. 매직 스트레이트로 마의 중단발 구간을 꾹꾹 참고 열심히 머리를 길러 보려구요~ 그래서 가능하면 길이는 유지하면서 가볍게 다듬길 원했는데 대구 동성로 미용실 찰리 대표님께서 제 마음에 쏙 들게 진행해 주셨어요. ​​​​​​ ​​ 미용실 와서 사진 찍는 게 오랜만이라 제법 긴장했네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 미용실 거울에 비친 얼굴이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에 찌든 직장인이라서... ㅋㅋㅋㅋ 동성로 미용실 더 당황하긴 했는데 뭐 이렇게 하고 싶은 거 하고 살려고 열심히 돈 버는 거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ​​머리숱과 곱슬기에 따라 시술 시간은 달라질 수 있으니 미리 상담을 통해 확인하시면 돼요. ​​​​​​​​ 중단발 매직을 막 받고 나와서 특유의 딱 붙는 느낌이 어색하기도 했지만 며칠 지나니 금방 자연스럽게 됐어요. 가볍게 털어서 말리면 스타일링이 완성되니 한결 편해졌어요. ​​그동안 에어랩으로 아침마다 동성로 미용실 빗으면서 드라이를 해서 머릿결도 많이 상했거든요. 진작에 머리를 하러 올걸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 돈이 좋긴 좋아요. ㅋㅋㅋㅋ ​​​​​​​​ 특히 머리 넘길 때의 이 부드러운 느낌이.. 말도 못 하게 좋은 거 있죠. 친구들도 왜 이제 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에도 사람이 달라 보인다고... ​​​​​​​​​ 매직을 하다 보면 시간이 오래 걸리기 때문에 지겨울 수도 있는데, 찰리 대표님과 대화하느라 시간 가는 줄도 동성로 미용실 몰랐어요. 특히 돈 주고도 들을 수 없는 인생 이야기는... ENTJ인 제 심장에 폭격을 날리셨답니다... 전 힘들면 술이 생각나는데 대표님은 힘들 때 오히려 술을 끊으셨다고 하시더라고요?​​ 우울해서 머리만 바꾸러 간 거였는데 제 마인드까지 바꿔 주신 느낌! 자극 열심히 받고 왔어요! ​​​​​​​ ​ 매직할 때 헤어 선생님들께서 뿌리부터 고데기로 당기신다고 뜨거움을 확 느낄 때가 있는데 여기선 그런 것도 동성로 미용실 없었어요. ​세심하게 해 주셔서 불편함 없이 예쁜 중단발 매직을 받을 수 있답니다. ​​​​​​​​​ 대구 동성로 24시 미용실 신정헤어라인, 앞으로 여기만 예약해야겠다며! ​​​​​​​​​ 머리가 예뻐서 그런지 원래 셀카 잘 안 찍는데 이젠 자꾸 셀카를 찍게 돼요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​밤에도 편하게 방문할 수 있어서 더 좋은 대구 동성로 미용실 신정헤어라인, 주소는 아래를 참고해 주세요. ​​​​​​​대구광역시 중구 동성로5길 15 2층 동성로 미용실 신정헤어라인​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침