고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

말레이시아 이심 esim 공항 유심 코타키나발루 유심사 할인 쿠폰

페이지 정보

작성자 Hera 작성일24-09-05 09:34 조회1회 댓글0건

본문

요즘 할인쿠폰 무더위가 계속 되니깐 지난번 다녀왔던 베트남 나트랑에서 가족들과보냈던 휴가가 생각나네요.지난번 다녀왔던 나트랑 여행은 리조트에서 쉬면서 호캉스하러 간거라 풀빌라에서 숙박을 했는데요. 호텔스닷컴 8월 할인코드를 직접 적용해서 알뜰하게 예약을 할 수 있었답니다. 나트랑은 다낭보다 리조트의 가격이 저렴해서 풀빌라에서의 숙박도 부담이 적어 호캉스하기 좋은 해외여행지에요.그럼 9월 10월 추석과 가을 연휴 동안 휴가를 떠나려는 분들을 위해 제가 사용했던 호텔스닷컴 할인코드 8월 공유해 드릴게요.​​▶▶호텔스닷컴 쿠폰 10% 전용 링크 여기를 클릭10% 쿠폰 : LP10​✅ 예약 기간 8월 할인쿠폰 1일 ~ 2024년 8월 31일✅ 숙박 기간 8월 1일 ~ 2024년 10월 31일✅ 국내 포함 전 세계 호텔 적용✅ 선착순 한정이라 조기 종료 가능 (그럴 경우 아래 7% 쿠폰 사용)​10% 할인코드는 한정 수량이라서, 혹시 8월 31일 이전에 조기 종료될 경우에는 아래 7% 코드를 사용하실 수 있어요. ​ 꼭 대문자로 입력해야 하고, 두 개의 쿠폰은 각각의 전용 링크에서만 적용됩니다. ​▶▶호텔스닷컴 쿠폰 7% 전용 링크 여기를 클릭​​​7% 쿠폰 : NAGAJA​✅ 예약 기간 8월 할인쿠폰 1일 ~ 2024년 9월 30일✅ 숙박 기간 8월 1일 ~ 2025년 3월 31일✅ 국내 포함 전 세계 호텔 적용​호텔스닷컴 8월 할인코드를 처음사용해 보는 분들을 위해 간단하게적용 방법을 설명해 드릴게요.먼저 위의 10% 할인 전용 링크에접속을 하고, 예약하고 싶은 호텔 이름 또는 휴가를 가려는 해외여행지 검색해 주세요.​저는 지난번에 숙박했던 나트랑 알마리조트를 검색해 보았어요. 쿠폰을사용할 수 있는 호텔에는 '쿠폰 적용 대상'이라고 나와 있으니, 숙박하려는 호텔이할인예약 가능한지 미리 확인 가능합니다.​​​인기많은 나트랑 알마리조트 깜란은 역시나 투숙객의 할인쿠폰 평점이 높았어요.​1베드룸 아파트형 객실은 약 15만 원으로가성비도 참 좋은 편이랍니다.​​​호텔스닷컴 할인코드 8월은 결제단계에서 입력해 주셔야 해요.​ 쿠폰코드인 LP10 입력을 하면 바로10% 할인을 받고 예약을 할 수 있습니다.제가 지난 베트남 여행에서 숙박했던 알마리조트는 많은 나트랑 숙소들 중에 가장 인기많은 리조트에요. 그래서 그런지 제가 숙박했을때도 한국 손님들이 정말 많았답니다.알마리조트는 나트랑 깜란 공항에서 택시를 타고 10분 거리라, 나트랑에 도착하자마자 바로 호텔 체크인을 하고 쉴 수 있었습니다.객실 타입은 크게 아파트형과 풀빌라형으로 나누어 지는데요. 이 건물은 할인쿠폰 아파트형 객실 건물입니다.아파트형 객실 테라스에서 내려다본 리조트 전경이에요.지난 베트남 여행에서는 리조트에서 주로 휴식을 취할 예정이라, 풀빌라 타입으로 예약을 했어요. 체크인을 하면 버기카로 객실 앞까지 데려다 주십니다.지난 나트랑 여행은 성인 총 6명이었기에, 3베드룸 풀빌라로 예약을 했어요.그래서 거실과 공용 공간이 참 넓었답니다.내부는 채광이 좋아서 밝은 느낌이었고, 인테리어는 화이트톤의 모던한 분위기로 꾸며져 있었어요. 지어진지 몇 년 안된 리조트라 내부의 가구와 부대 시설들이 전부 깨끗했습니다첫번째 방 객실은 더블룸이며 오션뷰 테라스에 바로 풀빌라 수영장이연결되어 있었어요.두번째 방 할인쿠폰 객실은 가든뷰이고 트윈베드가준비되어 있었습니다. 객실마다 화장실이 있어서, 독립적으로 여유있게 사용할 수 있어 좋더라고요.풀빌라 수영장 수심은 1,2m라서 물놀이하기 딱 적당한 깊이였어요.​풀빌라에서 숙박을 하니, 멀리 공동 수영장까지 이동할 필요없이 아무때나 24시간 물놀이하고 싶으면 물 속으로 첨벙 들어갈 수 있어 좋았답니다.​호텔스닷컴 8월 할인코드를 적용하여 저렴하게 예약할 수 있어서 일행들도 다들 만족했고요.알마리조트에는 공동 수영장이 총 12가 있어서 신기했어요.​리조트 로비가 있는 입구부터 프라이빗 비치까지 쭉 계단을 따라 걸어가면서 12개의 수영장이 쭉 이어져 있습니다.각 수영장마다 수심이 달랐고, 할인쿠폰 성인 전용 수영장도 있었는데요.​성인 전용 수영장은 아이들이 없어서 조용히 쉬고 싶은 분들에게 좋겠더라고요.알마리조트가 가족여행자분들에게 나트랑 리조트1위인 이유중 하나는 바로 키즈 워터파크 덕분이에요.​투숙객은 누구나 키즈 워터파크를 언제든 이용할 수 있답니다. 리조트 안에 워터 파크가 있으니, 아이와 놀러온 가족여행분들은 따로 어디 멀리 외출할 필요 없이 숙소에만 있어도 할게 많아서 좋겠더라고요. ​참고로, 알마리조트 내부에는 무료 시네마도 있었어요. 이렇게 부대시설이 잘 되어 있는데, 아파트형 객실은 10만 원 중반대로 가격까지 착한 편이에요.​호텔스닷컴 할인코드 8월 적용하면 10% 할인쿠폰 추가 할인도 가능하고요.수영장보다 바다에서 물놀이를 좋아하는 분들을 위해, 숙소 앞에는 프라이빗 비치가 있고 선베드도 준비되어 있어요.인기 많은 리조트답게 조식 식당은 매우 붐비는 편이었어요. 만약 조용히 식사를 하고 싶다면 오전 일찍 또는 오전 9시 넘어서 가야겠더라고요.조식은 쌀국수 등 베트남식, 다양한 열대 과일, 서양식 등 다양하게 준비되어 있었습니다.​얼마 전에 다녀온 나트랑 리조트 후기를 남기면서, 호텔스닷컴 8월 할인코드 LP10 / NAGAJA 공유해 드렸는데요. ​원하는 숙소 미리미리 알뜰하게 예약하시고 소중한 분들과 함께행복한 휴가 보내시길 바라겠습니다.받았습니다.

할인쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침