고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아고다 8월 할인코드 3개쿠폰 카드할인 도쿄호텔 예약

페이지 정보

작성자 Velika 작성일24-05-20 11:52 조회90회 댓글0건

본문

안녕하세요? 아고다 카드할인 네이버 여행인플루언서 예리블로그입니다.​친구나 가족, 연인 등이 함께여행을 계획할 때 가장 먼저고민을 하게 되는 것이 항공권과호텔인데요.​아무래도 여행경비 중에서도 비중을많이 차지하게 되고, 어떻게 하면호텔의 경우 좀 더 저렴하거나 또는할인받으려고 고민을 하게 됩니다.​지금까지 예리블로그가 전해드리는2022년 아고다 할인코드는 추가 5%쿠폰이었지만, 아래 카드사 할인 프로모션을이용하면 ​카드사에 따라 최대 30% 추가할인​을받을 수 있으니 아고다 카드 할인 아고다 카드할인 혜택 눈여겨보시고,혜택도 잘 확인하시길 바랄게요.​예리블로그는 #아고다 와 공식제휴되어 있는여행블로그이니 안심하시고, 호텔예약하세요.​;㉮ 국내호텔, 해외호텔 최대80% 1차할인㉯ 프로모션기간: ~2022년 11월 30일까지㉰ 숙박기간: ~2023년 01월 31일까지㉱중요: USD로 결제해야 하고, 프로모션상품에 한해 적용됩니다.​클릭&gt①번링크 : 국민카드 프로모션바로가기​클릭&gt②번링크 농협카드 카드혜택 바로가기​;㉮ 마스터카드로 결제 시에 국내호텔, 해외호텔 18% 2차 추가할인(단, 최대 할인금액은 50USD 입니다)㉯ 마스터카드 외의 브랜드(VISA, 아고다 카드할인 AMEX, UPI, JCB) 로결제 시에는 국내호텔, 해외호텔 8% 2차 추가할인​​클릭&gt③번링크 현대카드 카드사프로모션 가기​;㉮현대비자 그린, 핑크카드로 결제 시에일본 도쿄, 오사카, 교토, 삿뽀로, 후쿠오카5개 지역 30% 2차 추가할인㉯그린, 핑크카드 외의 현대비자카드로일본 도쿄, 오사카, 교토, 삿뽀로, 후쿠오카6% 2차 추가할인추가 알림: 2022 아고다 할인코드나아이 러브 트래블 네이버 여행 카페 주소는본 포스팅 덧글을 확인해주세요.​​저 같은 아고다 카드할인 경우는 KB국민카드가 있어서아고다 국민카드 호텔예약을 해볼게요.​그리고, 저는 마스터카드가 아니라비자(VISA)카드라서 혜택을 요약하자면① 국내호텔과 해외호텔을 최대80% 1차할인을받을 수 있고요.② 아고다 국민카드 비자카드로 결제하기 때문에8% 2차 추가할인을 받을 수 있답니다.​​​먼저 내가 가고자 하는 국내 도시,해외 도시 등은 지진, 태풍 등등 큰 문제는없는지 안전한지 확인한 후 여행도시를결정하고, 동반자와 상의해서 여행일정을확정합니다.​그리고, 여행도시, 여행일정, 여행동반자,아고다 카드혜택받을 아고다 카드할인 카드 모두 챙기고,호텔예약을 진행하세요.​​​▲ 먼저 예리는 아고다 국민카드 위 ①번링크로접속해봤어요.​먼저 1차할인 및 2차할인 내용도 확인하고요.카드사 사정에 따라 프로모션 내용은 조금씩달라질 수 있으니 미리 확인하세요.​그리고, 가장 중요한 부분은 USD로 결제해야 하고, 카드사 할인은호텔의 프로모션 상품에 한해 적용되는 점입니다.​그리고, 호텔 숙박기간은~2023년 1월 31일까지이니 꼭 확인하세요.​​​​여행도시를 입력해주고,2023년 1월 여행일정으로검색을 눌러줬습니다.​전체적인 프로세스는날짜 여행지를 입력하고, 아고다 카드할인 호텔을 검색한 후호텔 리스트 중에서 프로모션 상품이 표시되어있는 호텔 및 객실을 고르고, 마지막에해당되는 국민카드, 농협카드, 현대카드등의 카드번호를 입력하면 혜택을받을 수 있는 시스템입니다.​중요: 꼭 상단에서 결제통화를USD(미국달러)로 선택해주셔야 해요.그리고, 여기에서 로그인을 하세요.​​​호텔검색을 하면 나의 여행일정에 맞는호텔리스트가 검색되는데요.​중요: 여기에서는 위와 같이프로모션 상품&quot표시가 있는호텔과 객실을 선택해야 해요.​TMS호텔 다낭 비치 호텔은 큰 이슈가없는지 또는 이용후기를 아고다 카드할인 보며, 호텔이 괜찮은지호텔가격은 괜찮은지 여러가지를 비교해보며호텔을 최종결정하셔야 해요.​​​저는 TMS 호텔 다낭 비치 호텔의프리미어 오션프런트 트윈룸이 좋네요.​서비스와 혜택, 조식을 살펴보며제일 마음에 드는 객실타입을 선택합니다.​​​결제 시기 선택이 나오면신용카드 결제를 위해지금 결제하기를 선택하세요.​​​결제 방법 선택은 해당카드에 선택하고,카드 명의 영문이름, 신용카드번호,카드 유효기간, 결제통화선택($)모두 카드 정보를 입력합니다.​결제통화는 USD($)로 선택해야 해요.​​​아고다 국민카드, 농협카드, 현대카드 등은이렇게 카드 아고다 카드할인 정보를 입력하면 위와 같이따로 아고다 할인코드를 입력하지 않아도자동으로 해당 혜택을 받을 수 있습니다.​저 같은 경우는 마스터카드가 아니라아고다 국민카드 VISA이기 때문에해외호텔 8% 추가할인 프로모션이적용이 되네요.​​​그럼 아고다 카드할인으로1차할인+2차 추가할인 받으셔서국내호텔, 전세계 해외호텔알뜰하게 예약하시길 바랄게요.​참! 댓글에는 2022년 아고다 11월 할인코드와아이러브트래블 네이버 카페 주소도 남겨둘테니확인하세요.​그럼 여행준비 잘하시고, 아고다호텔잘 예약하시길 바랍니다.​궁금한 사항은 댓글에 남겨주시면제가 확인하는대로 아고다 카드할인 답변드릴게요~^^​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침