고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[택배깡] 나도 한다! 테무깡!

페이지 정보

작성자 Justin 작성일24-05-19 10:03 조회48회 댓글0건

본문

​​알리에서 테무깡 테무로 넘어와테며든지 몇개월째..알리랑 겹치는 부분도 있지만뭔가 테무에 더 들락거리게 되는건 뭘까?!​​배송이 좀 더 알리에 비해 빠른 것 처럼느껴지는데 요즘은 또 익숙해 져서 그런지너무 느림..그리고 테무 자주 이용해 보니 느낀점이배를 이용한 배송과비행기를 이용한 배송에 따라확실히 배송시간 차이가 난다..​어떤 기준인지는 모르겠지만어떤건 배. 어떤건 비행기 배송이다..왜때문일까​​​사실 집근처 길거리에서 때수건은 4천원에 샀는데한두번쓰니 얼마나 허술한지 손잡이 테무깡 부분이 금방다 분해?되어 버려서 어쩔수? 없이 테무에서 새로 구매​이것은 장갑과 타월타입 셋뚜가격은 똑같이 4천원대인데 구성도 좋고 더 짱짱하고일단 색상부터 촌스럽지 않음..!​동네에서 샀던건 누가봐도 때타월이였다..(초록,분홍)​​​쨈스푼인데 은근 활용도 높은 미니미한 실리콘 주걱​​​헤드가 작아서 끝에있는 어금니 까지잘닦이는 칫솔​​​집에서 휘뚜루 마뚜루 입는 롱 원피스​의류는 그래도 셋트라서 좀더 가격대가테무치고는 있었지만 그외 나머지 상품은몇백원부터 몇천원대!다이소보다 저렴한 것도 테무깡 은근히 많다..​​​​이번테무는 문구류​​노트북이나 다꾸하기하기 좋은디저트 스티커 이것도 몇백원​​​​구슬 휴대폰 줄 생각보다 안길어서 당황어쩐지 쌌음ㅠㅠ​​​이건 로프타입인데 그래도 좀 더 길고캐주얼해서 잘 하고 다닌다 !_!​​요즘 핫한 긱돌고돌아 긱의.. 시대..하지만 긱은 언제나 우리들 곁에 있었는걸.. ☆​​​마침 테무에서 거의 다이소 가격대로패션용 무테안경이 있길래 겟 해보았ㄷ ㅏ긱​​​주변사람들이 엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?ㅋㅋㅋ안경?ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 반응 이지만 블루라이트 차단 안경이얌!(사실 차단1도안됨)​암튼 착용감은 엄청 테무깡 가볍고 좋음그냥 휘뚜루 마뚜루 셀카찍고 놀기 좋음!​​​​이번에는 온갖 잡화 테무깡​​​러그를 사보았다..​​​은근 귀엽고 현관입구나 화장실 앞에 두기 좋았다​​​이것은 조금 실망..디자인보고 삿지만실물은 거의 부직포 수준..미끄럼 방지 나름 해놨다고 실리콘 처리 되어 있지만거의..무용지물.. 미끄러워서 자빠져 뇌진탕 올뻔함;;​진짜 그뒤로는 기존 러그위에 인테리어처럼 올려서 쓰는데곧 쓰레기될 예정..ㅠㅠ​​​700원?인가 주고 샀는데진짜 잘산템!항상 저 왕퍼프를 기존 박스에 넣어두고 쓰느라불편했는데 테무깡 이런 케이스가 있어서 너무 편하고여행갈때도 들고다닐수 있어서 너무 좋다!친구도 내꺼보고 사고싶데서 왕추천해줌!!​​​​이것은.. 모발이 두껍고 머리숱 많으면 사세요..저처럼 배냇머리는 좀 걷다보면 풀려버리네요..​​​요즘 여행가는일이 많아서 구매한 약통나의 오마비유 절대지켜​​​제가 똥손이라 장비를 삿는데..장비도 못쓰는 똥손으로 판명이 났습니다..이것은 음.. 비추에요..​​​제가 제 입술을 너무 과소평과했어요리정이 되고 싶었지만 근처에도 못가봤네요내입술이 이렇게 두꺼웠나..들어가질 않아서미안하지만 500원 버렸습니다..!​​​손 톱주면 케어하고 테무깡 붙여주면 더 예뻐요하고싶은데 또 하고나면 젤 지우는게 또 귀찮은 분들꼐 추천​​​​제가 고른 색상은 아니지만 잘못왔지만 그냥 귀여우니까 합니다솔직히 이가격에 이정도면 굿..비즈사서 줄사서 저 마감고리사고일일이 구슬 꿰는 것보단 쌈!​​​500원정도 주고 산 실리콘 솔이에요그런데 싸용중에 자세히 보니 하나가 짤려 있더라구요..교환이 더 귀찮아 그냥 씁니다ㅎㅎ​​​그동안 테무질 하며 모은 집게핀​​야금야금 700원~3000원 사이에 집게핀들테무에는 진자 예쁜 테무깡 집게핀이 너무 많아서지금도 장바구니에 한가득..​​​이번에는 염색용품과 휴대폰 카메라 촬영용품들을 좀 샀어요​​​입구가 빗 모양이라골고루 안쪽까지 염색하기 편해서강추..!! 이것도 500원~700원 사이!!셀프 염색 자주 하신다면 진짜 강추입니다​​​집에서 밥차려 먹는데혼자 먹는데 설거지가 너무 많이 나와서..식판을 사봤어요 결과는 대만족..!!!!반찬통째로 잘 안두고 먹으려고 하기도 하고그렇게 먹으면 또 빨리 음식이 상해서되도로고 덜어 먹는데 설거지가 귀찮으신 분들께 강추..!급식때 생각나고 테무깡 좋습니닷..ㅎ​​​은근 깊어서 많이 들어가고딱 적당한것 같아요설거지도 편하고스텐이라 뜨거운 국도 괜찮아요!​​​그리고 지금 한명만 더 모이면 될 것 같은데혹시 아직 테무 가입 안하신분 이글을 보신다면아래 링크 통해서 해주시면 감사해요♥​​저의 초대를 수락하여 TEMU 최고 이벤트 무료 선물에서 다시 한번 무료 선물 5개를 받을 수 있도록 도와주시겠어요? Temu 무료 선물은 소중하신 사용자 모든 분들께 드립니다!​​

테무깡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침