고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

인천애견분양 포메라니안 전문 애견샵

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-19 10:09 조회59회 댓글0건

본문

​15년간

포메라니안분양

함께 동고동락했던제 친구이자 동생이었던첫 반려견이 무지개다리를건넌지 벌써 일 년이 됐어요.​그동안 절대 강아지는 키우지않을 거라고 다짐해 왔는데..그 친구랑 함께 했던 추억들이떠올라 허전한 마음이 점점커지더라고요.​함께 다니던 산책길도 외롭고밤마다 침대에서 같이 잘 때느껴졌던 따뜻한 온기가그립기도 하고 말이죠.​그래서 신중한 고민 끝에인천애견분양을 고려해보기로 마음을 먹었어요.​​우선 무조건 강아지를 키우겠다성급하게 마음먹지 않았고,그 친구처럼 마음이 쓰이는아이가 있다면 데려오기로냉정하게 다짐하고 인천애견샵을방문했어요.​상담 예약을 잡을 때,사장님께 제 사정을 간략하게전해 드렸더니

포메라니안분양

편하게 준비해서방문해 달라고 말씀하셨어요.​시간이 지난다고 슬픔이사라지지 않을 테니 천천히함께 인연을 찾아보자며용기를 주셨어요.​솔직히 예약하기 직전까지이게 맞는 걸까 혼란스러웠는데사장님의 말씀을 들으니마음이 편안해지더라고요.​​제 사정을 온전히 이해하고인천애견분양을 도와주시면어느 쪽이든 후회 없는 선택을할 수 있을 것 같아 일단!강아지들을 만나 보기로마음먹었어요.​탑클래스펫에 도착하니깨끗하고 조용한 실내에서사장님과 편하게 이야기를나눌 수 있었어요.​다른 손님이 없으니 무지개다리를 건넌 제 강아지의이야기도 나눌 수 있었고제 기분도 털어놓을 수 있어한결 마음도 여유로워졌답니다.​사장님께서도 오히려 성급하게판단하면

포메라니안분양

혼란스러울 수 있으니천천히 인연이 될 수 있는강아지가 있는지 만나 보자고하셨어요.​​2개월령의 어린 강아지들은그 친구 때 말고는 처음으로보는 건데, 이렇게 작고귀여웠었나 싶었어요.​태엽 인형처럼 아장아장걷는 모습만 봐도 마음이사르르 녹는 것 같아 저도모르게 입가에 미소가떠올랐답니다.​'그래, 이렇게 사랑스러운모습 때문에 나는 강아지를키우고 싶어 했고, 강아지를키우면서 너무 행복했었어!'라는 생각이 떠오르면서그때부터 인천애견분양을적극적으로 알아보고인천애견샵에서 제 인연을 찾기 시작했어요.​말티즈, 미니 비숑프리제도예뻤지만 저는 첫 반려견이었던 포메라니안을 도저히지나칠 수 없었어요.​​그때도 화려하고

포메라니안분양

인형 같은모습에 반해 버렸는데제 취향이 소나무인지그동안 조금도 변하지않았더라고요. 그 친구와생김새는 다르지만 가슴이콩닥콩닥 뛰고, 자꾸만눈길이 가는 친구가 있어서사장님께 아이에 대한설명을 부탁드렸어요.​아직 3개월이 되지 않은수컷 강아지였고, 엄마 아빠강아지는 국내와 해외의다양한 대회에서 챔피언을차지한 이름있는 강아지라고알려 주셨어요.​이 정도 하이클래스의 외모까지바라지 않았지만, 제가 원했던모습보다 훨씬 예쁘고 사랑스러운모습에 인천애견분양을더 자세히 알아보고 싶고 따뜻한온기도 느껴보고 싶어졌어요.​​​​10 11인천애견분양 과정 중에원한다면 손 소독을 철저하게진행한 다음 한 번쯤은안아 볼

포메라니안분양

수 있다고 하셔서엄청 열심히 두 번 세 번 소독을하고 품에 쏙 안아 봤어요.​솜사탕을 든 것처럼 너무가벼워서 1차 충격~살아있는 인형이 움직이는것 같아서 그 귀여운 모습에2차 충격! 역시나, 제 취향은포메라니안이 확실하네요.​일 년 동안의 고민과괴로움이 조금은 녹는 듯한따뜻한 감정을 정말오랜만에 느낄 수 있었어요.​첫 반려견을 대신할 수는없겠지만, 그래도 그 아이만큼 좋은 추억과 시간을보낼 수 있을 것 같아서저는 결정을 내렸습니다.​​포메라니안 강아지를두 번째 반려견으로 맞기로결정했고,

포메라니안분양

인천애견분양을사장님께 도움받아 마무리짓기로 이야기를 나눴어요.​인천애견샵 사장님께서도 제가 어떤마음으로 어떤 선택을 하는지잘 알고 계셨기에 어떤 부분이든절대 강요하지 않으셨고,최선을 다해 제 질문에성실히 답변을 해주셨어요.​간혹, 제가 너무 우울해하고걱정을 해서 그런지 용기를주는 말씀도 많이 해주셨는데요.그 덕분에 제가 반려견을잃은 슬픔을 치유받고한 발자국 앞으로 나아 갈 수있었던 것 같아요.​솔직히 사장님을 만나지않았더라면 제가 또 강아지를가족으로 맞았을까 싶어요.​​그만큼 단순하게 강아지를분양하는 곳이 아니라제 마음과 강아지의 행복을위해 헌신적이셨어요.​가족을 기다리는

포메라니안분양

어린 강아지와엄마 아빠 강아지 모두 사장님께서케어한다고 말씀하셨는데요.그만큼 아이들과의 유대관계도튼튼하고 애정도 강하기 때문에가능해 보였어요.​인천애견분양을 도와주셨던모습과 책임감이 강아지에 대한애정과 열정에서 비롯되는 것같아 저도 상담 시간 동안신뢰감을 쌓을 수 있었어요.​​저희 집에 온 지 오늘로딱 두 달이 되어가요.그동안 강아지 예방접종도꼬박꼬박 맞았고 제 이름도외워서 제가 부르면 쏜살같이달려오곤 한답니다.​아직 어려서 한 침대에서는같이 잘 수는 없지만,이것도 조만간 자연스럽게해결될 것 같아요.강아지 계단을 알아보는중인데 안전을 위해서키가 좀 더

포메라니안분양

크면 구비해둘 계획이거든요.​계단만 자유자재로 안전하게이용하면 제 침대가 곧아이의 침대가 될 것 같은기분이네요.​​인천애견분양을 마무리할 때언제라도 도움이 필요하거나든든한 지원군이 필요하면연락 달라며 사장님 명함도따로 챙겨 주셨어요.​제 사정을 다 알고 계셔서걱정스러운 마음에 주신 건데저는 너무 감사하고 고마울따름이었답니다.​그때 사은품으로 챙겨주셨던강아지 용품들도 얼마나잘 사용하고 있는지 몰라요.​친절함, 상냥함, 전문지식,센스까지 모두 겸비한사장님! 탑클래스펫 덕분에저 요즘 행복한 일상이가득이에요. 여러분들께서행복이 가득한 만족스러운인연을 원하신다면 인천애견샵제 추천 꼭 기억하시길 바라요.​​#인천애견분양 #포메라니안분양

포메라니안분양

#인천애견샵 경기도 시흥시 수인로2793번길 16-39​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침