고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[택배깡] 나도 한다! 테무깡!

페이지 정보

작성자 Jennie 작성일24-05-19 10:32 조회50회 댓글0건

본문

남들 테무깡 다 해봤는데나는 또 뒤늦게 해본테무깡입니다.​이제 또 다가오는 여름...여름옷은 겨울옷보다 특히 더금방 입고 버리게 되지 않나요?​유행이 문제가 아니라,그냥 테무깡 옷 자체가 여름에는땀에 절여지고 빨래에 망가져서 ㅠㅠ​머 저만 그런가요?아님 말구요..제가 구매한 아이들은 바로 요 아이들!!해외에서 구매하는 옷들은 테무깡 보통사이즈가 좀 작게작게 나와서저는 항상 제 사이즈보다 1~2치수씩큰걸로 구매해요.(알리 애용자)​​근데 음 머랄까 아직 테무는 경험해본적 없으니한 치수만 테무깡 크게 샀어여.참고로 저는 L사이즈를 입습니다.(키 165, 몸무게 70)​주절주절 설명해드렸으니 착용샷부터 보셔야겠죠?​와 생각보다예쁜데요??​핏도 제가 원하던 핏이고,옷 재질도 보들보들 테무깡 촉촉해요.이거 흰티 완전 완전 완전 제스타일최고짱짱인데요??????​자 이 검은티는 흰 옷보다는살짝의 스판끼가 있는데,옷이 찰랑찰랑 거리는 재질이여서 좋아요.​어 뭐지테무 테무깡 내스타일인데??사이즈도 작게 나오는 편이 아니라딱 정사이즈대로 나오는 것 같아요.​저 이것도 샀는데사진찍기 귀찮아서 입어만 봤거든요?이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 뱃살가리기 치마예요.​저 테무깡 이거 저 갈색도 구매할라구요저처럼 뱃살공주들 이 치마 사세요진짜 레전드 존예탱이에요.딱 정사이즈라 본인 사이즈 맞게 주문 추천드려요.​아 배송기간 테무깡 2주정도 기다린거 빼면정말 체고엿다..​​테무 괜찮은데요?제가 구매한 저 티셔츠제 키에 제 몸무게랑 비슷하신분들강추드려요 이거 오버핏 짱짱존예에요예쁜 옷 업어갑니다.. 테무깡 총총 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침