고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

알리 프로모션코드 12월 쿠폰 ?

페이지 정보

작성자 Ruby 작성일24-05-19 04:45 조회50회 댓글0건

본문

안녕하세요! 알리 프로모션코드 봄바람 휘날리는 계절이 왔군요! 오늘은 알리 프로모션코드를 알아보려고 해요! 어제밤에 전달받은 따끈따끈한 할인코드들로 준비해보았어요^^ 이번에 나온 프로모션코드는 총 4개이고 자정부터 적용이 가능해요. 지난번 할인코드들은 오후 4시에 적용되게끔 했었는데, 이번에는 12시 땡하면 적용이 되도록 하였네요! 알리 내부정책이 조금 변화가 있었던듯 합니다 ㅎㅎ ​▶ 선착순 50%할인 제품 보러가기▶ 알리 프로모션코드 꽁돈대첩 프로모션 보러가기​이번 프로모션을 보면 할인코드외에도 결제할인이 하나 있어요! 다행히도 1개가 있어요 ㅠㅠ 지난번에는 엄청많았는데, 4월에는 크게 세일을 안하나봐요. 그래도 1개라도 있는게 어디인가 싶네요 ㅠㅠ 이번에 참여한 업체는 하나카드에요! 프로모션코드 적용하고, 하나카드로 결제하면 중복으로 할인을 받을 수 있어요. 하나카드는 $60이상 주문시 $6할인이에요^^ 자 그럼 어떤 코드들이 알리 프로모션코드 있는지 본격적으로 살펴볼까요?​4.15일부터 총 4개의 코드를 적용할 수 있게 되었는데요. 아까 말씀드린데로 15일 00시부터 사용할 수 있구요. 마지막 코드 AE0450은 15일 하루만 적용가능하다고 하네요^^:다른 3개는 19일 자정까지 사용할 수 이구요! $369이상을 알리에서 누가 주문하는지 의문이 드는분들도 있을텐데요? 의외로 알리에서 노트북이나 태블릿을 많이 산답니다. 한두번 주문해본 분들은 알리 프로모션코드 계속 사게되더라구요. 할인코드 적용까지 하면 가성비가 비교가 안될정도이기 때문에 그런것 같아요 ㅎㅎㅎ​​​​오션팩(드라이백) 배송받았어요!몇년동안 열심히 사용하던 제 20리터짜리 드라이백이 수명을 다했어요 ㅠㅠ 거의 5년은 넘게 사용한것 같은데 드디어 튿어져 버렸네요! 그래서 이번에는 좀더 큰 30리터짜리 한개와 작은 5리터짜리 1개를 샀어요. 드라이백을 사용하다보니, 처음에는 물이 안묻은 물건을 가방안에 알리 프로모션코드 넣고 다니는데, 투어를 다녀올때쯤 되면 젖은 옷이나 수건 등 축축한 것들을 넣게 되더라구요. 하지만, 지갑이나 핸드폰 현금 등 물에 젖으면 안되는 것들도 있어서 비닐에 담아서 넣어서 왔는데, 이참에 작은 방수백을 하나 더 사서 큰 방수백안에 넣기로 했어요!​​​30리터짜리와 5리터짜리 크기는 이렇게 차이가 나요. 5리터짜리가 엄청 작을 줄 알리 프로모션코드 알았는데 생각보다 크네요^^ 윗 부분을 돌돌말면 방수효과가 나타나면서 크기도 작아지기 때문에 큰 방수백안에 잘 들어갈 것 같아요! 색상도 같은 노랑이로 맞췄답니다 ㅎㅎ 지난번에는 주황이를 들고다녔었어요. 아무래도 바다에 가지고 나가는거라서 잘보이는게 좋기 때문멘 검정이나 흰색보다는 이렇게 밝은 색들이 좋더라구요!​​​​아 그리고! 끈도 크로스로 메는게 있고 위에 보이는 것처럼 알리 프로모션코드 양쪽으로 백팩처럼 메는것도 있어요. 몇년 사용해보니 확실히 백팩처럼 메는게 편하더라구요. 짐이 적을땐 크로스로 메도 되는데, 짐이 젖어서 무게가 늘어난 순간 무게중심이 잘 안맞아서 더 힘이 들어가는 느낌이었어요. 그래서 이번에는 백팩 형태로 멜수 있는걸로 샀답니다~ 5리터짜리는 크로스만 되구요 ㅎㅎ 큰것만 백팩이되네요^^​​​​알리 프로모션코드 잘 사용하셔서 최고의 가성비 제품을 알리 프로모션코드 득템하시길 바랄게요! 3월에 주문한 제 스쿠버 마스크 고무밴드는 언제 올련지... 기다리면서 오늘 포스팅을 마치겠습니다. 그럼 즐거운 쇼핑되시길^^​​안녕하세요. 올해에는 따듯한 나라로 해외여행을 준비하시는 분들이 많은 것 같아요~ 저도 올해는 아주 오...알리가 참 저렴해서 이것저것 잡다한거 사기 좋지요! 그래도 더 싸게사면 더 좋은법! 알리 첫구매 할때만 ...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침