고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

테무 팜랜드 하는중

페이지 정보

작성자 Samantha 작성일24-05-19 07:04 조회49회 댓글0건

본문

​피쉬랜드이제 테무 팜랜드 끝나가기 팜랜드가 나왔네요피시랜드 받는분들이 많아졌나 봅니다. ​​테무 아직 시작 안하신분은 밑에 링크로 시작 하시고 테무 팜랜드 15만원 쿠폰 받으세요 ~ ​temu.to​빨리 와서 참여해 주세요!팜랜드도 피시랜드랑 비슷 할꺼 같습니다. 전 선풍기 테무 팜랜드 선택 했는데 더워지기 전에 받았음 좋겠네요 ㅎㅎ​밑져야 본전이니 다같이 팜랜드 시작 해봐요 ~ ​이번에도 테무 팜랜드 역시 먼가 정신 없이 돌리고 당첨 됐다고 과장 하고 시작 하네요 ㅎㅎ전 가방하나랑 선풍기 테무 팜랜드 선택 했습니다.좀더 싼거 사면 왠지 빨리 올거 같아요 ㅎㅎ ​테무 이런 꽁짜이벤트 좋은데 ...끝으로 테무 팜랜드 갈수록 모이는게 적어지는게 마음에 들진 않네요 ㅋ 그냥 처음부터 일정 비율로 오르면 언제 끝날지 테무 팜랜드 예상도 되고 좋으련만 ;;이런 과장은 그만 해줬으면 ;;한국 사람 다 알어 뻥인지 ;;​출석 체크도 테무 팜랜드 매일 해주시구요전 밀한개 200원 이라는데 다른분은 얼마 나왔을지 궁금하네요 ​​#테무, #테무팜랜드, #테무팜랜드친구, #팜랜드, #팜랜드초대, 테무 팜랜드 #팜랜드친구, #테무농장, #테무키우기, #테무무료, #테무쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침