고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

독보적 별 사진 캐논 G16 하이엔드 카메라 잃어버린 충전기 해외 직구 좌충우돌

페이지 정보

작성자 Bonita 작성일24-09-05 07:12 조회1회 댓글0건

본문

얼마전에 해외직구 쿠팡직구로 구입한 월광보합 오락실 오락기가 불량품이라 반품하고,​이번엔 무선으로 된 오락실 오락기를 구입했습니다.ㅋㅋ​아무래도 선이 없으니까 고장이 덜할것 같고 가격도 엄청 저렴했거든요.ㅎㅎ​​포장이 깔끔해보였어요.ㅋㅋ​이렇게 티비에 꼽아서 해외직구 사용하는 HDMI 포트용 오락기 무선 수신기와 무선조이스틱 2개까지 포함한 구성이구요.​게임은 2만개정도 된다고 하는데 진짜 요즘 기술력이 장난아니에요.ㅋㅋㅋ​이렇게 작은 기계에 그 많은 게임이 들어가서 해외직구 동작까지 한다니요.ㅋㅋ​게다가 가격이 월광보합 게임기에 비해 엄청 저렴한데요. ​무려 2만원대임.ㅋㅋㅋ​​구성품 확인해봅니다. ​무선 수신기겸 오락기 본체를 HDMI 포트에 꽂으시고 USB케이블을 ​TV의 USB 여분 포트에 해외직구 연결시켜서 전기를 공급받습니다.​조이스틱 2개는 플스용 조이스틱과 거의 똑같이 생겼어요.ㅎㅎ​고급스럽다능 ^^​​아이가 좋아하는 메탈슬러그 시리지도 여러개 있고, 제가 좋아하는 더킹오브파이터 시리즈도 많이 있어요.ㅎㅎ​실제로 구동해본 영상인데요. 해외직구 본체가 작은데도 불구하고 속도가 빠릿빠릿해서​게임이 끊기지 않아서 좋아요. ^^​그리고 본체랑 조이스틱 부피도 작고 무게도 가벼워서 여행갈때 챙겨가서 가족끼리 해도 재밌을것 같아요. ^^​** 유일한 해외직구 단점- 한글로 게임 검색이 안됨. 그대신 좋아하는 게임은 즐겨찾기 설정이 가능함- 영문으로 바꿔서 검색해서 즐겨찾기 설정후 한글로 바꿔서 즐겨찾기 메뉴가보면 저장했던 즐겨찾기가 초기화되어서 해외직구 다 날아가는 버그가 있음...​현재 별점 4.2점, 리뷰 146개를 가진 DS 무선 오락실 게임기 2인 대전 20000종 HDMI 레트로 게임기 가정용 고전 게임기 64G 해외직구 한국어 지원! 지금 쿠팡에서 더 저렴하고 다양한 본체 제품들을 확인해보세요.이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침