고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

네이버 원판 돌리기 돌림판 게임 PC 모바일 버전 방법

페이지 정보

작성자 Bunny 작성일24-09-05 07:58 조회1회 댓글0건

본문

네이버 원판돌리기 룰렛 원판돌리기 사용해보세요 PC버전안녕하세요. 베리통신입니다 ~날씨가 많이 춥더니 요근래는 좀 따뜻해진 감이 있는 것 같습니다.그래도 두겁게 입으셔서 항상 건강 조심하시길 바랍니다 !오늘 베리통신이 준비한 정보는 네이버 꿀팁인데요.​다양한 사람들이 모여 있을때는 원판돌리기 의견이 다 맞을 수는 없는 것 같습니다.예를 들어보자면 음식 메뉴를 정할 때가 될 수 있을 것 같아요.베리통신의 경우도 점심은 직장 동료들과 배달을 자주 시켜먹는 편인데요.이 때 네이버룰렛을 애용하는 편 입니다 원판돌리기 !한 명이 당첨되면 그 사람이 음식 메뉴를 정하는 방식을로 사용하고 있어요.저 또한 유용하게 사용하고 있는 기능이니 다들 한 번쯤 사용해보시면 좋을 것 같습니다.그럼 바로 시작해보도록 할까요 ?먼저 네이버로 들어가주도록 하겠습니다.룰렛을 원판돌리기 진행하기 위해서는 네이버 검색창에 [룰렛] 또는 [원판돌리기] 이렇게 검색해주면 됩니다.그러면 이렇게 룰렛이 바로 보이게 되는데요.처음 사용해보신다면 잘 모르실 수 있으니지금부터 어떻게 활용할 수 되는 지 설명드려 볼게요 ~먼저 예시를 들어볼게요.민순이, 원판돌리기 헌돌이, 혜순이, 하순이 네 명이서 점심 메뉴를 고를 사람을 정한다고 가정해볼게요.룰렛은 기본으로 6개의 옵션으로 설정이 되어 있습니다.표시 된 부분을 보면 옵션의 갯수를 설정할 수 있어요.줄일수도 있고 늘릴수도 있습니다.최소2개에서 부터 최대 원판돌리기 8개 까지 가능하니 참고하시면 됩니다 !저희는 4명이서 룰렛을 돌릴거니까 4개로 맞춰주겠습니다.그리고 각 칸에 랜덤으로 이름을 입력해주도록 할게요.​다 입력했다면 아래에 빨간색 설정완료 버튼을 클릭해줍니다.​룰렛을 돌리는 방법에는 2가지가 있어요.재설정하기 옆에 원판돌리기를 한 원판돌리기 번 클릭해주어도 되고,이렇게 보는 것 처럼 마우스 커서를 길게 눌러 원판이 돌라가는 걸 기다렸다가 마우스 커서에서 손을 떼면 원판이 돌아갑니다.베리통신의 경우에는 재미도 있고 후자의 방법을 애용해요.재미있지 않나요 ?​이렇게 유용하게 사용할 원판돌리기 수 있는 네이버 원판돌리기 !모르고 계셨던 분들에게는 유용한 정보가 되었기를 바라면서 오늘의 포스팅을 마쳐볼까 합니다.다음에도 더 유용한 정보로 찾아오 룻 잇도록 할테니 많은 기대 부탁드립니다 ~오늘도 좋은 하루 보내세요 !​​​

원판돌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침