고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

스승의날 스티커 비타500라벨 라맘놀이터

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-18 03:36 조회36회 댓글0건

본문

락피도 비타임놀이터 캐치티니핑 영양가득 비타젤리7가지 비타민과 미네랄+9가지 부원료를 한번에 섭취​안녕하세요. 보름이에요! 요즘 저희 첫째가 젤리 사랑에 푹 빠졌답니다- 마트에 파는 불량식품 같이 생긴 젤리인데 어린이집에서 먹었는지 마트 계산대에 있던 젤리를 사달라고 막 집더라구요? 젤리 하나에 너무너무 행복해하는 아이를 위해 이왕이면 비타임놀이터 건강과 영양까지 챙겨주고 싶어 알아보던 중 락피도의 영양젤 리가 딱! 눈에 띄더라구요. 비타젤리, 칼슘젤리, 면역젤리 3가지 종류가 있는데 그중에서 저는 영양가득 비타젤리를 선택하였어요.7가지 비타민과 미네랄, 9가지 부원료를 한번에 섭취가능한 제품으로 무려 캐치티니핑과 콜라보한 제품이에요. 엄마들 사이에서 파산핑으로 잘 비타임놀이터 알려졌있어 저도 들어본적 있는 캐릭터네요^^ 저희 아이는 아직 핑크퐁과 뽀로로 정도만 알아서 참 다행이에요. 락피도 영양가득 비타젤리는 일단 하원 도우미에요 진짜! 어린이집 하원하면 바로 놀이터로 뛰어가는 아이라 원없이 놀아라하면 제가 너무 지치거든요. 그럴 때 유모차에 태워서 아파트 한바퀴 비타임놀이터 슝- 돌면서 달래고는 해요. 근데 요즘은 유모차 탈출도 너무 잘 해서 주머니에 챙겨간 비타젤리로 꼬셔보았답니다. 기존에 주던 불량젤리는 뜯으면 설탕물이 흘러 손이 진득해졌는데 락피도 영양젤리는 뜯기도 쉽고 쫀덕한 질감이라 손에 묻는거 없이 깔끔하게 딱 떨어져요. 아이 손도 버리지 비타임놀이터 않으면서 안에 있는 젤리 한톨도 놓치지 않고 깔끔하게 먹을수 있더라구요!등원 준비하면서 아침에는 물이나 음료외에는 먹지않는 아이인데 락피도 영양가득 비타젤리는 엄청 잘 먹어요. 어린이집 가면 오전 간식으로 죽이 나와서 저는 비타젤리로 건강만 챙겨주면 되니 간편하고 좋더라구요! 그리고 포도맛이라 아이가 비타임놀이터 너무 좋아해요- 더 달라고 두손모아 줄래?줄래? 하고 표현하지만 1일 1포 섭취량은 지켜준답니다!그리고 아이가 먹는 음식에 원산지도 따지게 되는데 락피도 영양젤리는 중국산과 일본산 원료는 배제했다고 하니 안심하고 맛있게 먹일 수 있어요. 아무래도 이슈가 있는 원산지이다 보니 아이음식에는 될수있으면 국내산이 비타임놀이터 첫 번째로 고려되는 점이더라구요. 젤리 제형으로 된 멀티비타민은 대부분 2-3가지 기능성이 대다수인데 락피도 영양가득 비타젤리는 7가지 기능성 영양소를 한 번에 섭취할수 있고, 성장기 어린이의 올바른 성장과 에너지 대사에 필요한 ‘비타민 B군’과 활발한 신체활동으로 유해산소 발생이 많은 어린이들에게 필요한 비타임놀이터 ‘항산화 영양소’를 담은 락피도 영양가득 비타젤리, 원산지도 영양도 맛도 어느 하나 빠지지 않으니 우리 아이에게 딱 맞는 멀티비타민이에요. 입짧은 아이도 달달한 맛으로 거부감없이 잘 먹으니 락피도 영양젤리로 우리 아이 건강 챙겨줍시다. -본 포스팅은 업체에서 제품을 무상으로 제공받아 솔직하게 비타임놀이터 작성한 제품리뷰입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침