고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

울산 에어컨청소 엣지클린 시스템 에어컨 추천

페이지 정보

작성자 Adela 작성일24-05-17 10:47 조회27회 댓글0건

본문

울산 울산시스템에어컨 에어컨청소 엣지클린 시스템 에어컨 추천일단~내 속까지 후련하게 청소하는 모습 보고 가실께요~시스템 에어컨 청소하는 모습이에요천정에 붙어있는 시스템 에어컨을어떤 방식으로 청소하는지 너무 궁금했거든요!​이사 후스탠드 에어컨에서 시스템 에어컨으로뜻하지 않게 사용하게 돼서에어컨 청소업체 엣지클린 후기 시작해 봅니다!일주일 전 이사했어요이사한 집에 시스템 에어컨이 있는 거 알았지만사용 안 할 거라 생각하고당당하게 스탠드 에어컨을 사용하려고 기사님을 불렀는데 맙소사!스탠드 설치가 안 된답니다​시스템 에어컨을 사용 안 울산시스템에어컨 하려고 한 이유가오래되었고 상당히 찝찝해서인 이유입니다​설치기사님께서 차라리 전체적으로 에어컨 청소를 하라고 하셨고마침 공동구매가 떠서 신청했답니다울산 에어컨 청소업체 중 엣지클린을 선택한 이유는물론 공동구매의 매력도 있었지만주변에 엣지클린을 많이 이용했고 검색해 보니 평이 좋았어요가정집, 관공서, 기업, 학교 사업장 에어컨 청소 전문 업체로 규모도 크고차후 AS도 깔끔하게 해준다고 해서 믿고 맡겼습니다​사실 돈 아깝지 않았어요당일거실 2대, 안방 1대 총 3대입니다울산 에어컨 시스템 울산시스템에어컨 청소 가격은각 한 대당 10만원 공동구매로 조금 저렴하게 이용했어요​안방은 패밀리 침대 바로 위에 설치되어 있어서어떻게 청소하지 했는데매트를 세우고 청소 매트를 쫙~깔더라고요청소 준비​청소하기에 앞서 기본적인 준비작업거실과 안방 비닐로 감싸고화장실 역시 전체적으로 비닐로 감싸더라고요이런 기본적인 것에 믿음이 딱 와요!분해​기본적인 작동 상태 체크 후에 분해 시작보이시나요?곰... 팡이...겉으로 깨끗하다고 사용하면 안 되는 예입니다저 곰팡이가 우리 호흡기로 들어간다고 생각해 보면더 이상 말 울산시스템에어컨 안 할래요​저거 본 순간 스탠드도 하고 싶단 생각이 들었거든요총 3대 분해해서각 오염도 체크 시작해요냉각판, 판넬, 필터, 송풍팬 등제품 오염도를 직접 눈으로 확인하는 순간이래서 청소를 전문 업체 맡겨야 하는구나 느꼈답니다 시스템 에어컨 묵은 곰팡이입니다안방도 마찬가지로 오염도 수준은 거실과 비슷했어요세척친환경 약품 도포아이가 있어서 약품을 어디에서 쓰는지도 알아봤을 때친환경 약품 사용하길래믿음이 더 간 건 사실이에요기사님 두 분이 오셨고한 분은 분해, 울산시스템에어컨 세척한 분은 화장실에서 부품 세척 담당으로 하셨어요친환경 세척제를 도포하고 고압세척기로 세척하는데 보고 있으니제 속이 시~~원해지더라고요엄청 꼼꼼하게 세척하는 걸눈으로 다 확인했답니다^^분해 후 시스템 에어컨 세척형광색 노란색 통이 약품 도포쉽게 말하면 불림 작업이에요약품이래도 친환경 세척제라 냄새가 자극적이지 않았어요​거품 보이시죠?천정에 붙은 에어컨을 어떤 방법으로 청소할지 궁금증 해결~물과 오염이 튀지 않게우산처럼 생긴 비닐 주머니를 에어컨 사방으로 막고 청소 시작해요밑에 양동이가 있어서 울산시스템에어컨 오염 물은양동이에 담겨요벽이나 바닥 쪽에 물도 안튀기고 신기했어요보이시죠?때꾸정물~에어컨 내부 세균 덩어리들 안녕~물기 제거꼼꼼하게 사이사이 물기 제거와 함께또 한 번 청소해 준답니다부품 세척 후 마찬가지로 물기 제거덩치 큰 기사님이 쪼그리고 앉아서열심히 청소해 주시는데 어찌나 감사하던지기사님 두 분이 너무 친절하셨어요청소 끝!보이시죠?곰팡이 어디 갔죠?아까 더럽던 에어컨 부품 맞죠?에어컨 내부 세균은 살모넬라균, 녹농균곰팡이균, 집 먼지 진드기가 있어요​못해도 일 년에 한번 무조건 울산시스템에어컨 청소해야 하고특히 아기 있는 집은 더욱더 청소해 줘야 하잖아요​오래된 에어컨은 더욱더 에어컨 청소가 중요합니다!마무리​혹시나 세척하다가 튀긴 오염물이 있을까 봐한 번 더 청소해줍니다분명 입주청소를 했으나엣지클린 기사님이 더 깨끗하게 해주셨어요조립깨끗하게 청소한 판넬과 부품을말린 후에 조립해 줍니다연무 소독 작업​피톤치드로 탈취 및 소독해 주어요안에 완벽하게 말려야 하기에송풍 2시간으로 설정해서 에어컨을 말려주었어요세월의 흔적은 어쩔 수 없어요청소와 별개로 변색된 프론트 판넬도 도색 작업을 울산시스템에어컨 해준다고 해요판넬 도색 시 에어컨 청소 금액 할인된다고하니 참고해 주세요시스템 에어컨 청소업체: 엣지클린분야: 시스템, 스탠드, 벽걸이대수: 3대(안방 1/거실 2)청소작업시간: 대략 1시간 30분 정도기사님 두 분 오심시스템 청소 한 대당 10만원 (공동구매 8만원)*에어컨 종류, 대수에 따라 다르니 참고만 해주세요*​완벽한 청소갑자기 더워진 날씨곧 에어컨 킬 날씨가 될 것 같아요미리미리 점검받고 에어컨 청소작업해요!올해는 깨끗한 에어컨으로시원하게 시작하렵니다​울산광역시 울주군 범서읍 대리3길 10-6 울산시스템에어컨 엣지클린​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침