고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산시스템에어컨 30평 아파트 4대 설치후기거주중 비닐보양

페이지 정보

작성자 Zeki 작성일24-05-17 03:27 조회37회 댓글0건

본문

부산광역시 부산시스템에어컨 강서구 명지국제7로 37명지 포스코삼성 시스템에어컨 1way 4대 후기​​​​안녕하세요.​부산 시스템에어컨 청소 전문 업체​그린홈 케어입니다.​오늘은​명지 포스코 2단지에​삼성 시스템에어컨 4대​의뢰받아 다녀왔습니다.​​​​​​명지 포스코에 올 때마다 느끼지만​주변에 상가들이 많이 들어와서​점점 살기 좋아지는 것 같다는 생각이 드네요.​​​​​​오늘은 부산시스템에어컨 고객님께서​인터넷에 ​부산 시스템에어컨 청소 검색으로​연락을 주셨습니다.​오늘 작업할 에어컨은​삼성 무풍 에어컨이었는데요.​상태가 어떤지 같이 한번 보실까요?​​​​​​프런트 판넬 세척 전 / 후입니다.​무풍 에어컨 특유의​날개 쪽에 작은 구멍에​곰팡이들이 상당히 많이 ​자리 잡고 있었습니다.​​​​​​물 받이통 세척 부산시스템에어컨 전 / 후입니다.​물 받이 통에는 항상 그렇듯이​곰팡이와 물때로 가득했었습니다.​말라 있는데도 ​악취가 났었는데요.​대부분의 악취의 원인은 ​물받이 통 오염 때문에 많이 나기 때문에​주기적으로 관리를 받으시기 바랍니다.​​​​​​송풍팬 세척 전 / 후입니다.​송풍팬에도 곰팡이들로 가득했었는데요.​깔끔하게 세척 부산시스템에어컨 완료했습니다.​부산 시스템에어컨 청소 전문 업체​그린홈 케어에서는​친환경 세제와 ​고압세척기를 이용해서 ​깔끔하게 세척해 드리니​믿고 맡겨주시기 바랍니다.​​​​​​먼지 필터 세척 전 / 후입니다.​먼지 필터에는 ​몇 년 동안 쌓인 먼지들이 있었는데요.​세제를 뿌리니 악취가 진동을 했었습니다.​먼지 필터는 부산시스템에어컨 제조사에서​2주에 한번 세척을 권장합니다.​가정에는 본격적으로 ​에어컨을 사용하기 전에는​직접 세척 하기고 사용하시기 바랍니다.​​​​​​먼지 필터 커버 세척 전 / 후입니다.​부품들에 먼지들이 많이 있었는데요.​역시 깔끔하게 세척 완료했습니다.​​​​​​이제 냉각핀 세척을 위해서​가데를 설치하고 ​냉각핀 세척 준비를 부산시스템에어컨 완료했습니다.​오늘은 어떤 오염물이 나올지​같이 한번 보실까요?​​​​​​냉각핀 세척 후 나온 오염물입니다.​전체적으로 오염이 어느 정도 있었는데요.​고객님께서 현장에 안 계셔서​고객님 어머님께는 ​세척 전 / 후 상태와 오염물을​직접 보여드리고​고객님께는 ​사진으로 전송해 드렸습니다.​​​​​​세척 완료 후 ​조립을 부산시스템에어컨 기다리며 대기 중인 부품들입니다.​부품들 조립 완료 후​테스트까지 다 마치고​명지 포스코에서 철수했습니다.​​​​​​명지 포스코 입주민 여러분~​시스템에어컨 세척이 필요하시면​부산 시스템에어컨 청소 전문 업체​그린홈 케어에 연락 주세요.​합리적인 가격으로 ​고객님과 가족분들의 ​호흡기 건강을 책임지겠습니다.​​​​시스템에어컨은 구조적인 특성상​주기적으로​꼭!!!!​관리를 부산시스템에어컨 받으셔야 합니다.​신생아, 미취학 아동, 노약자가 함께​거주하는 가정이라면​올해는 에어컨 세척이​선택이 아닌 필수입니다.​​​​이상 ​부산 시스템에어컨 청소 전문 업체​그린홈 케어였습니다.​오늘도 좋은 하루 보내세요.^^​​​​;작업 중에는 문의전화받기가 어렵습니다.먼저 에어컨 사진과 함께 문자 보내주시면확인 후 바로 연락드리겠습니다.​예) 부산시스템에어컨 명지 포스코 / 1way 4대​​견적문의​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침