고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산에어컨청소 가격 시스템 에어컨청소 추천

페이지 정보

작성자 Robbie 작성일24-05-17 04:32 조회33회 댓글0건

본문

부산시스템에어컨청소 부산시스템에어컨 남구 문현동 경동리인 다녀왔어요부산에어컨청소 클린브라더스안녕하세요! 에어컨청소에 필요한 장비를 새롭게 구매해 기분이 매우 좋은 클린브라더스입니다^^​더 높은 퀄리티를 향한 부산시스템에어컨청소에 필요한 장비를 몇가지 더 업그레이드 하였답니다~ 아마 내일부터 사용이 가능할 듯 합니다!! 벌써 부터 기대감에 부산시스템에어컨 밤이 길어질 듯 하네요 ㅎㅎ 어제 방문한 현장입니다!​바로 남구에 위치한 문현동 경동리인 이랍니다~​애기를 위해 매년 청소를 진행하시는 듯 하였습니다!​역시나 에어컨 부품세척을 위한 공간인 욕실은 이렇게 꼼꼼하게 보양작업을 진행해 두죠~​혹시모를 오염수가 튀는 것을 방지하기 부산시스템에어컨 위함이랍니다~​물론 작업이 끝난 후 고객님께서 불쾌하지 않도록 고압수를 이용하여 욕실을 청소해 드리고 나온답니다^^​물기제거는 덤이죠~​​자~​필터를 보니 먼지가 제법 끼어 있네요~​얼마전에도 에어컨을 가동하셨다고 합니다!​천장형 시스템에어컨 특히나 LG 제품은 이렇게 송풍팬이 아이보리색인 것 들이 많답니다~​그래서 곰팡이가 부산시스템에어컨 눈에 더욱 잘 띄게 되어 미관상 상당히 보기가 싫어 지죠...​어떻게 변하는지 아래를 보시면 확인 하실 수 있답니다!!​그럼, 친환경세제를 꼼꼼하게 뿌리고 때가 뿔때까지 간을 본 후 고압수를 이용하여 시원하게 곰팡이들을 날려 보내버립니다.​이렇게 말이죠~​맑고 깨끗한 부산시스템에어컨 송풍팬을 보시고 계십니다.​세제를 사이사이 구석구석 충분히 과할정도로 적셔 주고 불리는 시간을 주어야 때가 깔끔하게 빠진답니다.​그래도 안되겠다 싶으면 빠른 상황판단이 필요하죠!​바로 붓으로 사이사이 붓질을 해준답니다.​위에 보시는 사진의 부품은 바로 일명 물받이입니다.​에어컨을 가동하면 물이 떨어져 부산시스템에어컨 모이게 되는 곳이죠!​요즘은 날이 빨리 더워져서 에어컨을 가동하는 가정이 있답니다. 그럴경우 물받이을 제거하기 전 꼭! 물을 양동이에 받아 물을 빼고 물받이를 제거를 해야 한답니다.​그러지 않으면 물을 다 뒤집어 쓰는 상황이 발생하게 된답니다.​혹시나 셀프로 부산시스템에어컨 작업하시는 분들은 꼭! 기억해 두시기 바랍니다.​남구 문현동 경동리인 고객님댁 의 모든 부품이 이렇게 깨끗하게 잘 세척이 되었습니다.​깨끗해지는 부품을 보면 알게모르게 기분이 상당히 좋답니다!!​자~​부품세척이 이뤄진 욕실은 이렇게 물기제거와 함께 원래 있던 물건들은 제자리에 배치시켜 부산시스템에어컨 드립니다.​반짝반짝 이번 부산 문현동 시스템에어컨청소는 대성공입니다!!​마지막으로 상태점검 및 온도체크까지 마쳤답니다.​참!​남구 문현동 경동리인 고객님께서 시스템에어컨청소 전에 만들어 주신 음료랍니다.​자몽인듯해요^^​일하는 중간중간 한모금씩 먹었는데~ 앗!! 정말 맛있었답니다~~​정말 놀랄정도록 맛있었어요!!이렇게 맛나는 음료도 먹고 즐거운 노동이 되었답니다.​감사합니다.​부산시스템에어컨청소는 역시나 부산시스템에어컨 클린브라더스죠~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침