고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

사이판 공항 픽업 예약 택시 후기 + 마이리얼트립 할인쿠폰 9월 적용 ♥

페이지 정보

작성자 Spooky 작성일24-09-05 06:16 조회1회 댓글0건

본문

요즘 마이리얼트립 파리가 엄청 뜨고있죠??특히 파리올림픽이 끝나고 패럴림픽을 하고 있는 중인데요. 저는 이번 봄에 혼자 파리 여행을 다녀왔답니다. 올림픽전에 다녀와서 그런지 경기를 볼때마다 프랑스 파리의 건물들이 눈에 쏙쏙 들어오더라구요. ^^그래서 오늘은 제가 유럽여행 중 가장 기억에 남았던 루브르박물관 투어를 이야기 해보려고 합니다:) 아무래도 루브르 박물관은 너무커서 혼자서 둘러보긴 힘들잖아요. 특히 전세게 관람객들이 많이 있어 이리저리 치이기도 하구요. 그래서 더욱 어려운게 루브르박물관 가이드 찾는것 같아요. 설명도 잘하고 치이지도 않고 좋은 가이드 마이리얼트립 찾기.... 이번에 찾은것 같아서 후기 남깁니다 ㅎㅎ​​​유로*전거나라 출신, 최소 10년 이상의 투어 경력을 지닌 베테랑 공인 가이드들이 직접 만든 열과 성이 담긴 루브르 박물관 투어, [가이드랩]만의 추가 작품 해설로 남들과 다른 루브르 박물관을 만나보세요! [가이드랩]의 모든 미술관 프로그램은 프랑스 국가 공인 가......myrealt.rip부부가 같이 나오셨는데 저는 여자분이 가이드 해주셨어요. 너무 좋았어요!그리고 혼자떠난 여행이라 뻘쭘할 것같았는데 신경도 써주시고 사진도 100만장 찍어주시고ㅎㅎㅎ진짜 매끄럽게 설명도 잘하시고 쉬우면서도 간단하게 스토리를 이야기해주셔서 귀에 쏙쏙 마이리얼트립 들어왔습니다. 제가 여행다니면서 투어를 많이 해봤지만 가이드에 따라서 진짜 관람의 질이 달라지거든요. 저는 200% 아니 300%만족해서 추천드릴려고 해요! ​​​사람도 진짜 많고 너무 넓어서 하루를 다 써도 못보는 루브르박물관에는 공인가이드만 가이드 할 수 있어요. 저는 마이리얼트립 통해서 한국인 가이드님께서 진행하시는 루브르박물관 투어 신청했는데 공인 가이드분이시라 바로 들어갈 수 있었답니다^^ 한국에서 미리 날짜랑 시간 선택해서 예약하니까 입장권 구매하느라 줄 서서 기다릴 필요 없더라고요.가이드 날짜가 정해져 있어요. 시간보시고 맞춰서 미리 예매해서 마이리얼트립 가시길 추천드립니다. 고대 이집트 및 그리스·로마 미술품에서부터 르네상스 시대 회화 19세기 말 이후의 조각 작품에 이르기까지 약 40만 점의 방대한 컬렉션을 자랑하는 루브르 박물관은 5시간 있어도 다 못둘러 본다고 합니다. 그래서 가이드님과 빠르게 지나가도 3시간은 기본이더라구요. 부부 두분다 따로따로 투어를 진행하고 있었는데 웃음이 끊이지 않았습니다ㅎㅎㅎ 옆에서 봐도 저분 투어도 재밌을것 같았습니다.아이들이 있어 눈높이 설명해주시는것 같았어요!!ㅎㅎㅎ류브르박물관은 워낙 규모가 큰 곳이다 보니 처음 방문했을 때 어떤 순서로 봐야 할지 막막했었는데요.전문 마이리얼트립 지식 갖춘 현지 공인가이드님께서 핵심 코스 위주로 설명해주시니까 이해하기도 쉽고 재밌더라고요. 그림 하나하나마다 얽힌 이야기 듣고 나니까 그림 보는 재미가 두 배로 느껴졌답니다. 효율적인 관람 동선 안내해주는 스토리텔링 방식의 해설 제공으로 더욱 편하게 들을 수 있었어요.미리 준비해오신 태블릿PC 이용해서 작가 소개뿐만 아니라 역사적 배경 그리고 에피소드까지 상세하게 알려주셨어요.그냥 눈으로 감상하는 것보다 훨씬 더 기억에 오래 남더라고요.그리고 알고 보면 더욱더 재밌게 느껴지는 게 또 작품이잖아요.배경지식 쌓아둔 상태에서 다니며 직접 마이리얼트립 보니까 감회가 새로웠답니다.가이드분께서 직접 인솔하시면서 주요 작품 설명 꼼꼼하게 해주시는데 귀에 쏙쏙 들어오더라고요.무엇보다 중간중간 쉴 틈 없이 재밌는 얘기 들려주셔서 지루할 틈이 없었어요.덕분에 역사공부 재밌게 할 수 있었답니다 ~그리고 곳곳에 마련된 포토존에서 인생샷도 남겨주셨는데 그게 진짜 기억에 남아요ㅎㅎ다음에 누군가 루브르 박물관 투어한다고 하면 꼭 추천할거에요!!!대표작으로는 레오나르도 다빈치의 등이 있어요.모나리자는 워낙 유명한 작품이라 가기 전부터 궁금했거든요. 근데 실제로 보니까 신기하더라고요. 생각보다 사이즈가 작았는데 가이드님의 팁대로 맨앞줄에서 자세히 들여다보니 붓터치 마이리얼트립 하나하나 세심하게 느껴졌어요.왜 그렇게 수많은 사람들이 극찬하는지 알 것 같았어요. 저 역시 한참 동안 넋놓고 바라봤답니다.미술책에서만 보던 명작을 눈앞에서 마주한다는 사실 자체만으로도 감격스러웠어요 그외에도 다양한 전시품 감상하느라 시간 가는 줄 몰랐네요. 나이키 모델 승리의 여신상앞에서 사진도 찍고 고대 메소포타미아 수호신앞에서도 사진찍고..많이 기억에 남고 사진도 많이 남은 투어였어요!베르사유궁전과 오르세박물관등 다른 박물관도 가이드 하신다고 하셨는데 미리 알았으면 여기로 예약했을것 같아요ㅜㅜ 베르사유도 투어로 갔는데 잘못선택했는지....가이드가 공인가이드가 아니어서...입장하지 않고 관광객들만 들어가서 쭉~ 마이리얼트립 어플로 들어야하다보니... 그 큰공간을 다 둘러보지도 못하고 시간도 못맞추겠더라구요ㅜ 다음에 또 오게되면 베르사유궁전 한번 더 들어봐야겠습니다!!유로*전거나라 출신, 최소 10년 이상의 경력을 지닌 베테랑 공인 가이드들과 함께 베르사유 궁전과 정원에 담긴 태양왕과 장미의 은밀한 이야기를 만나보세요! 여행객과 가이드가 모두 행복한 여행의 순간을 만드는 프랑스 투어 전문 가이드 팀, [가이드랩] ------......myrealt.rip오늘은 이렇게 제가 직접 다녀온 프랑스 파리 루브르박물관 투어 후기를 들려드렸는데요. 저는 개인적으로 정말 만족스러운 시간이었어요. 여러분들도 꼭 한번 가보시길 마이리얼트립 바랍니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침