고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

수원 센트럴 아이파크 자이 토리 800매트 시공했어요

페이지 정보

작성자 Patricia 작성일24-05-16 05:16 조회33회 댓글0건

본문

안녕하세요 토리매트 이웃님들 ~^^​오늘은 수원 층간소음매트 시공현장인영통살구현대골 7단지 아파트 시공사례를 보여드리려고 찾아왔씁니다.수원 층간소음매트 시공현장의이 아파트는모를 사람이 없을 정도로유명한 아파트 인것 같아요 ^^​저도 수원, 동탄에서 정말 오래 살았는데정말 예전부터 알고 있을만큼유명한 아파트지요 토리매트 ㅎㅎ~​그러면, 이 아파트의 정보부터 보고 가시겠습니다 ^^준공1998.05면적120.41㎡ ~ 199.38㎡규모612 세대 / 총 10개동 / 총 20층건설사고려산업개발주소경기도 수원시 영통구 영통동 989-2(경기도 수원시 영통구 매영로 366)수원 층간소음매트 시공현장의 아파트는 영통역 3,4번출구의 토리매트 바로 앞에 위치해 있고초등학교도 바로 대각선 길건너서에 있고대형 마트인 홈플러스와중심 상가가 붙어 있어서정말 이보다 더 좋은 주거환경을찾기 쉽지 않을 정도로 위치가 좋은것 같아요​특히 영통홈플러스는 제가 오며가며 점심, 저녁을 해결하는 토리매트 곳이에요​지하로 배고플때 가면요 눈 휙 돕니다 그럼 소개를 마치고,이제 시공정보를 한번 보도록 할까요 ! ​수원영통 살구골현대7단지프렌치바닐라(논슬립)거실, 복도 총 71장 시공토리 자이언트매트 프렌치 바닐라 논슬립으로거실, 복도를 71장 들여서 시공 했답니다 토리매트 ^_^​그럼 시공 전후 사진 보고 가실께요~!!​수원 층간소음매트 시공현장의시공 전 사진입니다.​​수원 층간소음매트 시공현장의토리매트 시공 후 사진입니다.​기존의 집의 느낌이 올드했다면시공 후의 집 분위기가 세련되어 진것같아요​1998년 준공에도 불구하고,신축못지않게 깔끔하고 넓은 디자인을 갖고있어너무너무 토리매트 이쁜 집인것 같아요,거기에 토리매트를 한 스푼 더하니더 멋있어진것같아요 ^^~~~~~ㅎㅎㅎ​마지막으로 시공 후의 집의 전체적인 모습을 보기위해서,동영상을 보여드리겠습니다 !​​수원 층간소음매트 시공현장의 시공후 영상입니다.​이번 시공에 사용된 매트는,80x80 자이언트 플러스 매트로,기존의 50매트를 사용하셨던 토리매트 분들은80매트를 보고나시면50매트가 보이지도 않는다고 하시더라구요​함께 들고 가면 저리 치우라고 하셔요 ㅎㅎㅎ​토리매트 시공팀은 항상 꼼꼼하고 친절하게 시공합니다 ^^​많은 분들이 매트의 이음새 사이에이물질이 많이 들어가면 청소하기가 너무 힘들다고 말씀 해주셨는데요​​토리매트는 !!!!​가운데를 토리매트 지지대로 삼아양쪽으로 압박 시공을 하기 때문에이젠 매트 사이로 이물질 청소에 힘쓰시지 않으셔도 됩니다ㅠ.ㅠ 그동안 고생하셧습니다 !! ​오늘의 블로그 포스팅을 마치며,궁금한점이 있으시다면 바로 문의 주세요​♡저희 토리매트는 항상여러분을 기다리고 있으니깐요♡♡무료견적상담&무료샘플신청♡1544-0074카카오톡 플러스 토리매트 친구 토리매트&quot채널추가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침