고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

한게임 고스톱 설치하기 온라인 무료 맞고 게임

페이지 정보

작성자 Oliver 작성일24-05-16 03:07 조회30회 댓글0건

본문

컴퓨터 온라인맞고 PC와 모바일 스마트폰 환경을 통해서 무료 온라인 맞고 게임을 하는 방법 알아봐요!​피망 뉴맞고 게임인데요. 누구나 간단하게 무료 설치 및 다운로드를 해서 사람들과 실시간 맞고를 칠 수 있어요~ 상세한 로그인부터 설치 절차 그리고 실행해서 게임을 하는 방법까지 알아보도록 해요.피망뉴맞고 설치 바로가기성인이라면 누구나 휴대폰이나 컴퓨터에 설치를 해서 실행을 할 수 있어요. 먼저 피망 홈페이지에 접속하시면 되는데요. 포커나 섯다 또는 바둑이나 장기 게임 등이 보이며 뉴맞고를 선택하시면 돼요.​피망 뉴맞고 무료 설치 다운로드 게임하기컴퓨터 PC와 모바일 스마트폰에서 온라인 맞고 게임을 하는 방법을 소개해 드릴게요. 피망 뉴맞고 온라인맞고 게임으로 무료 설치 다운로드를 해서 사람들과 함께 실시간 맞고를 칠 수 있어요. 로그인부터 설치 그리고 실행해서 게임을 하는 방법까지 자세하게 안내해 드리겠습니다. 피망 뉴맞고 홈페이지 바로가기 피망 공식 홈페이지에 접속해 보세요. 바둑과 장기 게임 그리고 포커나 섯다 및 고스톱과 맞고 등의 게임들이 … 피망 뉴맞고 무료 설치 다운로드 로그인 게임하기 더 보기 »피망 로그인피망 고스톱이나 맞고 또는 섯다 등의 게임은 성인부터 이용할 수 있는데요.​그래서 성인인증 절차를 진행할 수 있는 로그인을 필수로 진행해야 합니다. 아이디가 없다면 회원가입을 해도 되고요. 아니면 네이버나 페이스북 또는 온라인맞고 구글 계정으로 간편하게 로그인도 할 수 있어요.피망스타터 설치하기로그인을 완료했다면 사이트에서 게임 시작 버튼을 클릭해 보세요.​피망 게임을 처음 이용하는 분들도 있을 텐데요. 이 경우 피망스타터(PmangStarterSetup) 파일을 수동으로 다운로드 및 설치해야 하는 절차가 필요해요~피망스타터(PmangStarterSetup) 프로그램을 PC에 내려받았다면 바로 실행하면 자동으로 설치를 완료할 수 있어요. 아래 올려드린 사진과 같이 완료되었으니 게임을 다시 시작하라는 창을 볼 수 있게 됩니다!피망 뉴맞고 무료 설치 다운로드 정보사이트에서 게임 시작을 클릭하면 이제는 피망 뉴맞고 프로그램을 컴퓨터에 설치할 수 있는 창이 나타나요.​폴더 위치는 변경할 필요는 없다고 생각하고요. 저는 시작 페이지 설정 온라인맞고 옵션은 체크 해제 후 설치를 진행했어요.​- 설치 절차피망 뉴맞고 바로가기 사이트 접속회원가입 또는 로그인하기피망스타터 프로그램 수동 설치뉴맞고 PC 다운로드 및 설치 진행게임 실행 대기실 접속 온라인 게임하기완료를 정상적으로 하게 되면 피망 고스톱 창이 실행됩니다.​상단을 보면 뉴맞고, 맞고, 고스톱 게임 중 선택해서 즐길 수 있어요. 이제 방을 만들거나 바로 입장을 해서 게임 방에 참여해 보세요. 재밌는 맞고 게임을 통해 신나는 시간을 보낼 수 있답니다~온라인 피망 뉴맞고 게임하기저는 바로 입장을 클릭해서 다른 사람이 만들어 놓은 방에 입장을 했습니다.​그리고 둘이서 1:1로 뉴맞고 게임을 실시간으로 진행해서 온라인맞고 대결을 해보았어요. 시간이 없다면 자동 치기로 돌려도 되고요. 이모티콘을 통해 상대에게 감정을 표현하면서 즐겨보시면 좋습니다.​- 게임 진행 절차사용자 각각 손패 10장, 바닥패 8장을 나눠주고 게임 시작보너스패가 깔리면 선유저가 가지며 중앙패에서 1장 추가해서 8장을 채움사용자 각각 턴제로 진행되며 선유저가 먼저 시작주어진 10장의 손패 중 1장을 내어 시작할 수 있음피망 뉴맞고 점수계산법사이트에서 게임방법을 통해 기본 규칙과 족보 그리고 점수 계산 방법까지 모두 알 수 있습니다!​1. 광화투패에 광(光)이 쓰여있는 패로 모두 5장비광을 제외한 광이 3개 모이면 3광이 되며 3점광 네 개를 모으면 4광이라 하여 4점광 온라인맞고 다섯 개를 모두 모으면 5광으로 10점이 추가된 15점으로 계산​2. 비광비광을 포함해 광이 3장 모이게 되면 비삼광으로 2점비광을 포함해 광이 4장이 모이게 되면 비광이 들어가도 4점​3. 열끗열끗은 기본 무늬에서 추가적인 그림이 있는 패열끗을 5장을 모으면 1점으로 계산, 이후에는 1장 추가시마다 1점씩 올라감7장 이상을 모으면 멍텅구리 따블(멍따)로 계산, 상대방에게 두 배의 점수를 물림(상대방 멍박)열끗에서 새 그림 3장을 모으면 고도리로 5점​4. 띠띠 그림이 그려져있는 패로 초단, 홍단, 청단 그 외 띠 패로 분류종류와 관계없이 5개를 모으면 1점 계산, 이후 1장 추가시마다 1점씩 올라감청단, 홍단, 초단의 온라인맞고 패 3장을 모으면 각각 3점씩 얻음​5. 피피는 10장부터 1점이 되고, 1장 추가시마다 1점씩 올라감​6. 쌍피쌍피는 피 두 장으로 계산​7. 보너스패보너스패로 쌍피와 삼피가 있음상대의 피가 쌍피만 존재한다면 쌍피를 가져옴뉴맞고에서는 보너스패(쌍피,삼피)를 획득하면 상대로부터 피 한 장을 가져올 수 있음피망 뉴맞고 모바일 앱 스마트폰 설치 방법스마트폰에서도 뉴맞고 게임을 즐길 수 있어요. 집이 아닌 밖에서 게임을 즐기고 싶을 때도 많이 있잖아요. 이럴때 앱을 사용하시면 돼요.아이폰은 앱스토어에 검색해서 설치를 진행하시면 되고요. 안드로이드 핸드폰을 사용하시는 분들은 구글 플레이스토어에 검색해서 피망 뉴맞고 앱을 무료로 설치해서 실행하시면 돼요!!앱을 실행하고 로그인도 온라인맞고 완료를 하게 되면 대기실에 접속하게 됩니다.​마찬가지로 피망 뉴맞고와 맞고 그리고 고스톱 모두 즐길 수 있어요.뉴맞고 앱 설정 고객센터게임 설정에서는 쿠폰 번호를 등록하거나 퀴즈 정답을 입력해서 보상을 받을 수도 있어요. 만약, 다른 궁금한 사항이 있다면 고객센터 버튼을 눌러서 문의 글을 등록하고 담당자로부터 답변을 받을 수도 있어요.​쿠폰/퀴즈 보상은 선물함으로 지급쿠폰/퀴즈는 사용 기간과 사용 제한 횟수가 있음쿠폰/퀴즈 보상은 환불 불가쿠폰/퀴즈 보상 선물 지급까지 시간이 소요될 수 있음보상 미지급 시에는 잠시 후 선물함 다시 확인보상이 지급되지 않으면 고객센터로 문의개인적으로 정말 좋아하고 자주 즐기는 게임인데요. 적당히 무료로 온라인맞고 이용하겠다는 생각으로 플레이하시면 정말 재밌습니다~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침