고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

테무 해외 직구 제품 실물 반품 처리 후기

페이지 정보

작성자 Kori 작성일24-05-15 18:37 조회31회 댓글0건

본문

안녕하세요 테무 반품 테무에서 구입한 코 귀 털 제모기가 불량으로 왔습니다 ㅠㅠ받은 상태부터 이렇게 분리되어 있었고건전지를 넣고 작동을 해봐도지금 작동시킨 사진인데 모터가 돌지를 않아요...너무 답답했어요 하.. 테무 반품 2천 원 가량하는 제품인데 중국으로 다시 반품하자니 까다롭진 않을까..?에이 그냥 돈 날렸다고 생각할까 그러다가그래도 혹시 모르니 반품 요청해 보자는 생각에 테무에 들어가서 반품/환불을 테무 반품 해봤습니다가장 먼저 내 주문 -&gt반품/환불을 클릭하면 택배를 받았는지 확인 문구가 나옵니다그럼 이렇게 배송 중인 택배 창이 뜨는데 여기서반품 요청을 눌러 줍니다다양한 사유가 있죠 테무 반품 그중 저는 제품이 불량이 왔으니 제품이 파손됨을 선택해 줬습니다헉... 정말 반품이 가능한 건가!!!? 사진을 올리고 코멘트에 제품 불량이라고 적어줬습니다여기서부터 제가 사진을 못 찍었는데환불과 테무 반품 반품 중에 선택을 할 수 있었어요 근데반품을 하면 다시 포장하고 또 중국 보내고 다시 받으려면 3주 걸릴 것 같아서 환불을 눌렀습니다환불을 누르자마자 1분? 테무 반품 2분 내에 환불 처리되었다는 문구와카카오톡으로 돈이 입금되었습니다!!!?토요일 오후 7시 25분에 환불을 했는데 바로 돈이 들어왔습니다그럼.. 물건은.?? 그냥 제가 알아서 버리던지 처리하라는 것 같군요.. 테무 반품 환불하실 때 주의하셔야 하는 게 결제했던 계좌로 입금과크레딧으로 받는 두 가지 선택지가 있습니다잘 보고 계좌로 입금 받으세요 크레딧으로 받으면 다시 또 테무에서만 쓸 테무 반품 수 있게 포인트로 들어와요!!!​그런데 이렇게 쉽게 환불이 되면...악용 사례가 많을 듯싶은데요...?걱정이긴 하지만 저야 빨리빨리해 결해 주셔서좋았습니다... 비록 기기는 버렸지만 여러분들도 테무에서 구입하시고 불량일 테무 반품 경우환불 꼭 받으시길 바라겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침